| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| moderator | 

10.6.2011, 17:07

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 
       |
| podliy | 

10.6.2011, 18:09

| 

![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | 
       |
| guess who? | 

10.6.2011, 18:53

| 

![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228  | 
       |
| podliy | 

10.6.2011, 19:17

| 

![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | 
       |
| moderator | 

10.6.2011, 19:19

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 
       |
| podliy | 

10.6.2011, 19:21

| 

|
| ASCOLD | 

10.6.2011, 19:44

| 

![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393  | 

предлагаю провести конкурс по такому принципу:в конкурсе участвуют фото-ии(одна или нцать)фотографа+любимая или милая его сердцу леди!!! учредить несколько призов:лучшее фото леди,лучший фотограф,лучший креатифф!!! и тд. а приз из доб.пожертвований или каждый участник сам делает взнос(энную сумму)А общий призовой поделить между победителей пропорционально!!!ну как то так 

Так я и думал, что в отношении армян замечаний не поступит. нам без Ормяней никуда!!  | 

| moderator | 

10.6.2011, 19:46

| 

предлагаю провести конкурс по такому принципу:в конкурсе участвуют фото-ии(одна или нцать)фотографа+любимая или милая его сердцу леди!!! учредить несколько призов:лучшее фото леди,лучший фотограф,лучший креатифф!!! и тд. а приз из доб.пожертвований или каждый участник сам делает взнос(энную сумму)А общий призовой поделить между победителей пропорционально!!!ну как то так Слишком мудрёно. У нас как показывает практика не очень большой интерес к фотоработам вообще. Поэтому конкурс фотографов заранее обречён. Призов на несколько номинаций фиг наберёшься. Да и идея ведь не в том, чтобы выбирать лучшие снимки. Идея в том, чтобы на девочек наших посмотреть  | 

| guess who? | 

10.6.2011, 19:52

| 

![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228  | 
       |
| ASCOLD | 

10.6.2011, 19:57

| 

![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393  | 

Слишком мудрёно. У нас как показывает практика не очень большой интерес к фотоработам вообще. Поэтому конкурс фотографов заранее обречён. Призов на несколько номинаций фиг наберёшься. Да и идея ведь не в том, чтобы выбирать лучшие снимки. Идея в том, чтобы на девочек наших посмотреть если девченок с нашего форума,так я за двумя руками!! если среди горожанок,дык только свиснтни-желающих отбою не будет!!! благо в городе есть на кого посмотреть(красавиц несчесть)по поводу призов-акция с помощью людям попав под подтопление. значит не такие уж мы и дремучие. и черствые. я-ЗА!!  | 

| moderator | 

10.6.2011, 20:06

| 

|
| podliy | 

10.6.2011, 20:11

| 

Призов на несколько номинаций фиг наберёшься. Господи, да неужели ты думаешь все такие прям сукамеркантильные! ![]() Кому от тыщщи-пяти денег будет лучше. Я вот выиграл майку и кружку логотипную и несказанно рад, не ну правда, ну это же эксклюзив! Классно!!! На всю жисть. Вот верите, нет - и носить не буду, заламинирую майку в рамку и буду всем показывать, ну правда - приятно. Хоть и поначалу было всеравно, чисто на конкурс, но видимо тщеславие взыграло после выигыша. Хотя и если бы такую можно было купить - я бы не обдумывал (за идею распространения треба процент Думаю и девчоночки, возможно будут рады такому призу! Давай, заряжай, начальник!  | 

| Алена*** | 

10.6.2011, 20:15

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841  | 

аааааааа, так вы с целью  чтоб посмотреть... Я тады участвовать не буду - вычеркивайте меня, ибо  видели фсе  практически. 

| 

| moderator | 

10.6.2011, 20:15

| 

Господи, да неужели ты думаешь все такие прям сукамеркантильные! ![]() Кому от тыщщи-пяти денег будет лучше. Я вот выиграл майку и кружку логотипную и несказанно рад, не ну правда, ну это же эксклюзив! Классно!!! На всю жисть. Вот верите, нет - и носить не буду, заламинирую майку в рамку и буду всем показывать, ну правда - приятно. Хоть и поначалу было всеравно, чисто на конкурс, но видимо тщеславие взыграло после выигыша. Хотя и если бы такую можно было купить - я бы не обдумывал (за идею распространения треба процент Думаю и девчоночки, возможно будут рады такому призу! Давай, заряжай, начальник! С девчёнками кружкой да майкой не отделаешься Не, призы нормальные нужны, потомучто я хочу эксклюзивные фотки - именно для конкурса, а не просто из загашника.  | 

| ASCOLD | 

10.6.2011, 20:19

| 

Одно дело скидываться на помощь, а другое на призы. Не сравнивай. а справедливый приз не менее приятен,чем помощь от чистого сердца Господи, да неужели ты думаешь все такие прям сукамеркантильные! ![]() Кому от тыщщи-пяти денег будет лучше. Я вот выиграл майку и кружку логотипную и несказанно рад, не ну правда, ну это же эксклюзив! Классно!!! На всю жисть. Вот верите, нет - и носить не буду, заламинирую майку в рамку и буду всем показывать, ну правда - приятно. Хоть и поначалу было всеравно, чисто на конкурс, но видимо тщеславие взыграло после выигыша. Хотя и если бы такую можно было купить - я бы не обдумывал (за идею распространения треба процент Думаю и девчоночки, возможно будут рады такому призу! Давай, заряжай, начальник! ПРАВИЛЬНО!!! я ЗА!!!главное не размер призового фонда,а всеобщее принзнание  | 

| moderator | 

10.6.2011, 20:19

| 

аааааааа, так вы с целью чтоб посмотреть... Я тады участвовать не буду - вычеркивайте меня, ибо видели фсе практически. Ну, основной интерес у посетителей форума будет - посмотреть на девушек, а не оценить профессиональные качества фотографа. Факт. Но элемент конкурса это ведь не отменяет  | 

| podliy | 

10.6.2011, 20:21

| 

|
| ASCOLD | 

10.6.2011, 20:22

| 

|
| moderator | 

10.6.2011, 20:22

| 

а справедливый приз не менее приятен,чем помощь от чистого сердца Я не про это. А про то, что на приз форумчане не будут давать так же охотно как на помощь пострадавшим. И это правильно. ПРАВИЛЬНО!!! я ЗА!!!главное не размер призового фонда,а всеобщее принзнание Я так подозреваю, что вы с Подлым не потенциальные участницы, поэтому странно, что вы за них решили уже всё  | 

| ASCOLD | 

10.6.2011, 20:25

| 

|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:06 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|