Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Единая квитанция, Единый платежный документ за коммунальные услуги
moderator
сообщение 5.5.2011, 21:08
Сообщение #361

Ген.сек

Zzzet, а у вас там на работе интернет есть? Может проще отвечать на вопросы по квитанциям (на какую-то часть из них хотябы) в on-line, а не по телефону? Тоесть аббонент сообщает свой лицевой счет (он есть у него на квитанции?), задаёт вопрос, а оператор по мере возможности отписывает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GRIN
сообщение 5.5.2011, 21:11
Сообщение #362

Член KПСС

Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:08) *

Битл, ты как будто мысли читаешь на расстоянии!)))действительно, к критике мы относимся нормально, почему бы нет, это же процесс, который постоянно движется, и любое мнение имеет право на существование, а критика, так тем более, просто не конструктивная критика никуда не годится!
и,уважаемый GRIN, в таком тоне общаться со мной не нужно!если я в чем -то уверена, то эта уверенность на основана на фактах, просто так в отличие от вас языком не треплюсь!извините за нетерпимость!
Запросто! smile.gif
Прощаю за нетерпимость.А если не хотите общаться с народом так и не надо. Только куда вы без народа грош вам цена так как живёте вы за деньги народа.
moderator
сообщение 5.5.2011, 21:16
Сообщение #363

Ген.сек

Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:11) *

Прощаю за нетерпимость.А если не хотите общаться с народом так и не надо. Только куда вы без народа грош вам цена так как живёте вы за деньги народа.

Ну она же общается с нами. Из какой ещё конторы здесь постоянно с нами общается представитель и реагирует на обращения? Кинотеатр Cimax, и КК "ЦИТ", Лабинский узел связи (ЮТК). Кто ещё? Ну "Теплосети" ещё (будем считать что общаются).
Zzzet
сообщение 5.5.2011, 21:19
Сообщение #364

Член KПСС

Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:11) *

GRIN, вы или слепы, или не читаете, что я пишу!я нигде не сказала, что не хочу общаться с народом, в принципе в этом-то моя работа и заключается, мне интересно с какими специалистами вы общались, что вам не понравилось, раз уж на то пошло назовите имена и что именно вас не устроило!

Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:08) *

Zzzet, а у вас там на работе интернет есть? Может проще отвечать на вопросы по квитанциям (на какую-то часть из них хотябы) в on-line, а не по телефону? Тоесть аббонент сообщает свой лицевой счет (он есть у него на квитанции?), задаёт вопрос, а оператор по мере возможности отписывает.

Битл, смогу, конечно, только если в этот момент буду свободна от приема граждан на работе, не обижайтесь, если буду задерживаться с ответами))
GRIN
сообщение 5.5.2011, 21:24
Сообщение #365

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:16) *

Ну она же общается с нами. Из какой ещё конторы здесь постоянно с нами общается представитель и реагирует на обращения? Кинотеатр Cimax, и КК "ЦИТ", Лабинский узел связи (ЮТК). Кто ещё? Ну "Теплосети" ещё (будем считать что общаются).
Ну как я понимаю она пришла сюда и начала этот разговор , а для чего , а для того чтобы как можно меньше было недовольных и ЕК прижилась вот её первоочередная задача, а так больно ей нужны мы. Вот посмотришь через год как только всё устаканится её и след простынет. Хочешь заключим пари?
moderator
сообщение 5.5.2011, 21:25
Сообщение #366

Ген.сек

Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:19) *

Битл, смогу, конечно, только если в этот момент буду свободна от приема граждан на работе, не обижайтесь, если буду задерживаться с ответами))

Не, ну я не про праздную болтовню в сей ветке )) Можно официально же сделать. Создать специальный раздел, типа FAQ (вопрос-ответ), адрес типа ek.labinsk.ru, и напечатать его на квитанциях. Хотя бы часть вопросов поступят на веб-страничку, немного снимет нагрузку на телефонную линию и мозги)
GRIN
сообщение 5.5.2011, 21:29
Сообщение #367

Член KПСС

Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:19) *

GRIN, вы или слепы, или не читаете, что я пишу!я нигде не сказала, что не хочу общаться с народом, в принципе в этом-то моя работа и заключается, мне интересно с какими специалистами вы общались, что вам не понравилось, раз уж на то пошло назовите имена и что именно вас не устроило!

Имени и фамилии я у неё не спрашивал , а то что это девушка из 4 кабинки я запомнил и как она вела себя по отношению к малограмотному человеку это запомнилось и её надменность в разговоре с оными только подтверждает её некомпетентность в её работе. Я потом рассказал этим людям , что надо делать и куда обращаться , а поведение девушки возмутило.
Zzzet
сообщение 5.5.2011, 21:34
Сообщение #368

Член KПСС

Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:24) *

Ну как я понимаю она пришла сюда и начала этот разговор , а для чего , а для того чтобы как можно меньше было недовольных и ЕК прижилась вот её первоочередная задача, а так больно ей нужны мы. Вот посмотришь через год как только всё устаканится её и след простынет. Хочешь заключим пари?

посмотрите уважаемый на дату моей регистрации в форуме, когда я сюда пришла!а созданием темы можно сделать меньшее количество недовольных?странно, не знала!я создала тему для того, чтобы " внести в массы", услышать мнения и так далее, а вы немного странно реагируете на все, и на мои вопросы так и не ответили
moderator
сообщение 5.5.2011, 21:38
Сообщение #369

Ген.сек

Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:24) *

через год как только всё устаканится её и след простынет. Хочешь заключим пари?

Если всё устаканится (в моем понимании - будет работать нормально), то и пусть след простывает, что с того? Хотя я никого естественно не гоню )
GRIN
сообщение 5.5.2011, 21:42
Сообщение #370

Член KПСС

Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:34) *

посмотрите уважаемый на дату моей регистрации в форуме, когда я сюда пришла!а созданием темы можно сделать меньшее количество недовольных?странно, не знала!я создала тему для того, чтобы " внести в массы", услышать мнения и так далее, а вы немного странно реагируете на все, и на мои вопросы так и не ответили
Вы все вопросы там не решаете многие работники не ваши , а из других организаций, вы отвечаете конкретно только за ЕК. Вы выслушали моё мнение о недоработках и они вам не понравились . На ваш вопрос ответил постом выше вашего.
Zzzet
сообщение 5.5.2011, 21:44
Сообщение #371

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:25) *

Не, ну я не про праздную болтовню в сей ветке )) Можно официально же сделать. Создать специальный раздел, типа FAQ (вопрос-ответ), адрес типа ek.labinsk.ru, и напечатать его на квитанциях. Хотя бы часть вопросов поступят на веб-страничку, немного снимет нагрузку на телефонную линию и мозги)

я только за!

Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:42) *

Вы все вопросы там не решаете многие работники не ваши , а из других организаций, вы отвечаете конкретно только за ЕК. Вы выслушали моё мнение о недоработках и они вам не понравились . На ваш вопрос ответил постом выше вашего.

если я все вопросы там не решаю, то и выслушивать это мнение от вас мне не нужно, тем более разговор ведется о ЕК, а не о РосРеестре, который находится в 4 окне
GRIN
сообщение 5.5.2011, 21:49
Сообщение #372

Член KПСС

Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:44) *

я только за!
если я все вопросы там не решаю, то и выслушивать это мнение от вас мне не нужно, тем более разговор ведется о ЕК, а не о РосРеестре, который находится в 4 окне
Так я его вам и не навязывал - сами высказались в озвучивание претензии , а теперь в кусты. Вы всегда так?
moderator
сообщение 5.5.2011, 21:53
Сообщение #373

Ген.сек

Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:44) *

я только за!

Ну если за, тогда я сделаю нечто вроде гостевой книги (по функционалу), где можно без регистрации задавать вопросы по ЕК. Только вот сам получу ЕК сначала, посмотрю на что оно похоже ))

Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:49) *

Так я его вам и не навязывал - сами высказались в озвучивание претензии , а теперь в кусты. Вы всегда так?

Я претензии не услышал, если чесно. Темболее если в 4 окошке действительно вовсе не оператор КК "ЦИТ" сидит.
Jo#n
сообщение 5.5.2011, 21:53
Сообщение #374

Себавод

вот интересно - несколько раз говорили что мол нехорошие коммунальщики квитанции в начале месяца не разносили, А мы мол хорошие, в первых числах принесём. Я вот до сих пор не получил этой самой квитанции и родители (на другом краю города живут) тоже. Хотя ну просто оочень хочу получить. нарушение однако, законодательства smile.gif Куда мне можно пожаловаться?
Тамада
сообщение 5.5.2011, 21:56
Сообщение #375

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:50) *

Ну если за, тогда я сделаю нечто вроде гостевой книги (по функционалу), где можно без регистрации на форуме задавать вопросы по ЕК. Только вот сам получу ЕК сначала, посмотрю на что оно похоже ))

Ну тогда первый вопрос.Почему в Вашем списке нет таких городов как Краснодар,Новороссийск,Ейск,Туапсе и т.д.Да и Сочи что то не понятно,судя по опросу там этим занимается городской МУП.
moderator
сообщение 5.5.2011, 22:01
Сообщение #376

Ген.сек

Цитата(Тамада @ 5.5.2011, 22:56) *

Ну тогда первый вопрос.Почему в Вашем списке нет таких городов как Краснодар,Новороссийск,Ейск,Туапсе и т.д.Да и Сочи что то не понятно,судя по опросу там этим занимается городской МУП.

Речь не о такого рода вопросах была, если чё.

Ну реально, не по адресу, имхо. Всеравно что у САА спросить, будет ли Россия идти на уступки Китаю в вопросах поставки нефти.
Тамада
сообщение 5.5.2011, 22:06
Сообщение #377

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 23:01) *

Речь не о такого рода вопросах была, если чё.

Ну реально, не по адресу, имхо. Всеравно что у САА спросить, будет ли Россия идти на уступки Китаю в вопросах поставки нефти.

Ну почему же? Она представитель ЦИТа,а значит эти вопросы в ее компетенции.Не думаю,что ее посадили и показали одну кнопку на которую надо нажимать.
moderator
сообщение 5.5.2011, 22:15
Сообщение #378

Ген.сек

Цитата(Тамада @ 5.5.2011, 23:06) *

Ну почему же? Она представитель ЦИТа,а значит эти вопросы в ее компетенции.Не думаю,что ее посадили и показали одну кнопку на которую надо нажимать.

Ну не откатили они администрациям Туапсе, Ейска и т.д., что тут сложного? Или там сильно много требовали.

а Анапе вот видимо все нормально http://www.cit-kuban.ru/events/41/
Zzzet
сообщение 6.5.2011, 8:26
Сообщение #379

Член KПСС

Цитата(Тамада @ 5.5.2011, 22:56) *

вопрос не в моей компетенции, но отвечу , что знаю, в Сочи этим занимается ЕРКЦ, в Новороссийске ЕК с мая месяца, в Краснодаре это ООО, в Туапсе тоже, про Ейск ничего сказать не могу.В Новокубанске, Кропоткине, Тимашевске ЕК также с мая месяца

Цитата(Jo#n @ 5.5.2011, 22:53) *

вот интересно - несколько раз говорили что мол нехорошие коммунальщики квитанции в начале месяца не разносили, А мы мол хорошие, в первых числах принесём. Я вот до сих пор не получил этой самой квитанции и родители (на другом краю города живут) тоже. Хотя ну просто оочень хочу получить. нарушение однако, законодательства smile.gif Куда мне можно пожаловаться?

Можно пожаловаться нам, какая улица?это разносчики наши, видимо, так торопяться!
северный
сообщение 6.5.2011, 8:32
Сообщение #380

верховный перец

Из: ити его мать откуда

блиншописец smile.gif приносят квитанцию прлохо, не приносят опять плохо smile.gif

34 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему