![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Всё ещё качаете впрок? )
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ну три джи у нас наконецто случилось. даст бог, когда нибудь и до нас дойдут безлимитные тарифы быстрые скорости
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
Перефразирую: Да, качаем, а что? В чем проблема? Просто хочется чтобы пришло время когда всё будет онлайн. Я уже накачался (детектится тем, что захожу на трекер и не знаю что скачать). А то что накачал не успеваю смотреть. Вот и удивляет что у людей есть время постоянно что то качать и смотреть. А ну и кроме того скоро полиЦЭя закроет все точки концентрирования "нелегального" контента. Но это же ничего, едро к 2017г обещало что мы будем ведущей страной в культурном и экономическом плане. К успеху идём господа! ) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
я вот тоже ничего практически не качаю. Нафиг винт захламлять? Качаю именно когда хочу посмотреть, а не просто потому что можно качать или скорость типа хорошая )
|
Tron |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот тоже бывало раньше по сотне фильмов в месяц скачивал, а смотрел отсилы 3-4.
|
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
сейчас опять скорость выросла с базовых 256 Kb до 3,5 Mb в чём прикол?
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
Радуйся и качай чё-нить. Вот у меня например уже третью неделю по вечерам не более 128 килобит в секунду выдает, хотя тариф 1 мегабит. Я же говорил динамический шейпинг ) А они мне линия.. шумы.. ![]() У меня вечером 256-1024, хотя тариф 2048. Экономят потсоны Сообщение отредактировал RADISKULL - 2.3.2011, 0:18 |
AR}{@NGEL |
![]()
|
"ты с какова района?" (с) я мирный гражданин проживающий в центре г.Лабинска ![]() А зачем захломлять винт? Скачал - посмотрел - удалил. А вообще если речь идет про киньчики, то лучше в кинозал сходить, а если хочется посмотреть что ни будь старенькое, то режим открытой линии еще ни кто не отменял. Я и музыку не покупаю, все в режиме онлине слушаю, а софт стараюсь лицензионный покупать. Радуйся и качай чё-нить. Вот у меня например уже третью неделю по вечерам не более 128 килобит в секунду выдает, хотя тариф 1 мегабит. у меня стабильно по тарифу. Я не считаю перепад в 128 кб отходом от оплачиваемого тарифа. |
moderator |
![]()
|
ЮТК начнет строительство подводной ВОЛС вдоль Черноморского побережья в ближайшее время (03.03.2011)
ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК) начнет строительство подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) вдоль побережья Черного моря с выходами на европейскую и азиатскую сторону в ближайшее время, сообщил генеральный директор ЮТК Александр Шипулин на пресс-конференции в Краснодаре. Предполагаемая стоимость проекта - 1,2 млрд. рублей. Протяженность ВОЛС составит порядка 400 км. "Первые глубинные работы предполагается начать в конце марта - начале апреля. Я надеюсь, что в этом году мы сможем в большей степени объект построить и завершить. На сегодняшний день это самый крупный в России подводный проект", - сказал А.Шипулин. источник: Юга.ру |
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
ЮТК начнет строительство подводной ВОЛС вдоль Черноморского побережья в ближайшее время (03.03.2011) ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК) начнет строительство подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) вдоль побережья Черного моря с выходами на европейскую и азиатскую сторону в ближайшее время, сообщил генеральный директор ЮТК Александр Шипулин на пресс-конференции в Краснодаре. Предполагаемая стоимость проекта - 1,2 млрд. рублей. Протяженность ВОЛС составит порядка 400 км. "Первые глубинные работы предполагается начать в конце марта - начале апреля. Я надеюсь, что в этом году мы сможем в большей степени объект построить и завершить. На сегодняшний день это самый крупный в России подводный проект", - сказал А.Шипулин. источник: Юга.ру |
RADISKULL |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
dart |
![]()
|
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Радуйся и качай чё-нить. Вот у меня например уже третью неделю по вечерам не более 128 килобит в секунду выдает, хотя тариф 1 мегабит. Гм, простите, но похоже, что у вас все в порядке ))) 1 мегабит это скорость канала. Почти все проги при скачивании показывают как раз скорость в килобайтах, то есть имея канал 1Мбит качаешь со скоростью 128кБайт в секунду (1024/8=128) |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Гм, простите, но похоже, что у вас все в порядке ))) 1 мегабит это скорость канала. Почти все проги при скачивании показывают как раз скорость в килобайтах, то есть имея канал 1Мбит качаешь со скоростью 128кБайт в секунду (1024/8=128) Уважаемый, читайте внимательнее, я писал 128 килобит, именно килобит а не килобайт. Я прекрасно знаю, что 1 мегабит=1024 килобит=128килобайт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:45 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|