![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Друг взял у долгова в магазе Mobile 5-40. Машинка новая-2 года, иномарка. Отъездив пару тысяч застучали гидрокомпенсаторы. Бред скажете вы? во-во. А долгов сказал, что мафынке пипец. Мы поехали к Бардакову (друг однако) и он посмеявшись порекомендовал "PENNASOL" (не путать с дляносссс ![]() на сколько вы уверены в том что Mobile 5-40 взятое вами было не подделка??? я интернете читал много негативных отзывов о Castrol, даже фото отчет попадался где было видно двигатель изнутри, весь в черном нагаре. Вроде все понятно Castrol не очень масло, но я пользовался Castrol до капитального ремонта. При разборе двигателя, внутри все было почти идеально чисто, а головка блока блестела желтым цветом. Сейчас также продолжаю пользоваться Castrol и меня все устраивает. Меняю масло каждые 10 - 15 тысяч. ![]() |
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
на сколько вы уверены в том что Mobile 5-40 взятое вами было не подделка??? я интернете читал много негативных отзывов о Castrol, даже фото отчет попадался где было видно двигатель изнутри, весь в черном нагаре. Вроде все понятно Castrol не очень масло, но я пользовался Castrol до капитального ремонта. При разборе двигателя, внутри все было почти идеально чисто, а головка блока блестела желтым цветом. Сейчас также продолжаю пользоваться Castrol и меня все устраивает. Меняю масло каждые 10 - 15 тысяч. ![]() А как определить подделка или нет и какой магазин в лабинске добросовестный? |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Моей проданной девятке 15 лет, не знаю чем изначально заливали, но последние 10 лет каталась на масле Shell полусинтетик. Движок как новенький. После 100тыс потребовалось только заменить кольца, и поехала дальше.
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
|
-=gosha=- |
![]()
|
спутник кстати очень дорогой магазин
|
Leg |
![]()
|
|
-=gosha=- |
![]()
|
ну вот, уже неплохая статистика
|
прохожий666 |
![]()
|
Гость ![]() |
была "четырнадцатая" лил только ZIC, сначала при замене масла использовал промывку, а потом и от нее отказался, смысла нет. сейчас "лачетти" посоветовали Castrol, попробовал и ни каких к нему претензий, отличное масло.
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Toyota 5W-40 последний раз брал в Лабинске в "мустанге"
Сообщение отредактировал Лёшик - 25.11.2010, 19:28 |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Чёт мне кажется масла с названиями автомобилей- это для российских лохов что-б хавали не задумываясь. Производители масел это крупные нефтехимические предприятия а не автофирмы. Возможно тот-же лукойл заплатил тойоте или ниссан что-бы на свою продукцию лепить их названия для увеличения продаж. И вообще любое лейте лиш-бы оригинальное и соответствовало типу двигателя! Разницы не почувствуете особенно если менять через каждые 10-12 тыс .км.
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
manjestik |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 3 339 ![]() |
|
-=gosha=- |
![]()
|
|
manjestik |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 3 339 ![]() |
кажись английское масло да Английское масло, в Англии по технологии в новое масло не льют отработку фильтрованную как в других европейских странах. Есть еще неплохое так сказать из серии эконом класса голандское масло NGN стоит пока подешевле Comma, так как пока только входит на наш рынок, поэтому цена еще приемлема, но тоже достать можно только в Краснодаре вот минусы всего этого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|