![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
«На игре» — российский художественный фильм 2009 года,
Режиссёр: Павел Санаев Автор сценария: Павел Санаев, Александр Чубарьян Любители "CS" будут в восторге. Ну и вы, если всеравно напились пива и вам нечего больше смотреть, можете глянуть. Парочка экшен-сцен неплохо сделаны, музычка драйвовая. О сценарии, смысловой нагрузке и какойто там логике лучше не думать ![]() Смущает только одно. Целевая аудитория? Подробнее (далее будет чучуть спойлеров!, но они не имеют особого значения) Некая российская геймдеверская фирмочка умудряется случайно разработать некий диск, который если вставишь в "компьютар", то тот сгорает нафиг, а геймер присутствовавший при этом приобретает сверх-способности. Точнее его игровые навыки становятся реальными. Ну типа, если вы в "Контру" рубились года 3 как заводной, то теперь станете круче любого спецназовца, если в Мортал Комбат ктомуже поигрывали, то теперь, после воздействия вы способны положить в рукопашную десяток наёмников, ну а чемпион по NFS будет заправским гонщиком. Не, ну тож ничего что бегая по лабиринтам в ЦС вы не накачиваете мышцы, а давя комбинации клавиш не приобретаете знаний Карате. Но это вас смущать недолжно, технологии знаетели... Да и потенциал мозга же! Ну а то, что разбивать черепа и убивать людишек морально готов любой завалящий фанат компьютерных игр вы надеюсь и так знаете? ![]() Этот диск мутный директор фирмы подсовывает "кибер-спортсменам", которые выиграли чемпионат. И те мигом становятся супер-пупер крутыми перцами. Заценили завязку? Кто может схавать такую закваску? Школьник младших классов? Ну равзечто. Но в фильме и бухло и шалавы и человеко-убийства сплошные. Значит целевая аудитория не дети? Ну а для кого тогда такой сценарий - в лучших традициях мультиков про чело-пуков и боевиков 90-х с Дудиковым ? ![]() Но говорю, с пивом и попкорном пойдет. Но в кино бы я на него не пошел. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
я вообще даже не собирался его смотреть, но на глаза попались рецензии, в том числе и от кинопоиска, так хвалили, что решил глянуть
![]() как бы не хвалили, но *Авно оно и в африке *Авно. особенно порадовала надпись в самом интересном месте, когда уже развязка близка... "продолжение следует"... нафик вторую смотреть не буду, только травмировать свою децкую психику всякими там "CS-супергероями". PS ещё раз делаю вывод что всякие там кинопоиски и прочие кино-авно со своими рецензиями не могут и не должны влиять на то, какое кино смотреть - а какое нет Сообщение отредактировал Jo#n - 11.12.2009, 8:17 |
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
|
Jo#n |
![]() ![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Определись йопт ![]() читай внимательней Йопте! Цитата PS ещё раз делаю вывод что всякие там кинопоиски и прочие кино-авно со своими рецензиями не могут и не должны влиять на то, какое кино смотреть - а какое нет - где тут неопределённость? я знал, что ничего хорошего там не будет (я верен своему мнению), просто интересно было взглянуть на тот "шедевр", который чуть ли не все начали титуловать как "первый удачный российский фильм" ![]() |
Reverie |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591 ![]() |
|
Нэт |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 2 239 ![]() |
Нормальный фильм, но я бы не сказал что самый крутой.
|
прохожий666 |
![]()
|
Гость ![]() |
С учетом того что фильм русский ставлю 9 из 10! И фильм кстати совсем не похож на фильм Геймер как многие мои знакомые говорят
Сообщение отредактировал прохожий666 - 27.11.2010, 21:09 |
sobmar |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 3 308 ![]() |
Фильм «На игре» это как в реальной жизни когда сидишь целыми днями за компом ты играешь например в Conter-Strike 1.6 как в фильмы. Ты когда играешь тебе всё больше и больше охота: это тоже самое что ты играешь в игровые автоматы. Ты не задумываешься о том что будет в будущем. Например в этом фильме говориться что не нужно участовать в турнирах и т.п. потому что когда люди начнут играть и играть они не будут понимать что когда они возьмут настоящее оружие в руки они не будут понимать что это уже не игра, как сказал комар в фильме.
Сообщение отредактировал sobmar - 24.12.2010, 12:53 |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
я бы тоже в кинотеатр на него не пошла, но а так посмотрела с удовольствием))
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Фильм «На игре» это как в реальной жизни когда сидишь целыми днями за компом ты играешь например в Conter-Strike 1.6 как в фильмы. Ты когда играешь тебе всё больше и больше охота: это тоже самое что ты играешь в игровые автоматы. Ты не задумываешься о том что будет в будущем. Например в этом фильме говориться что не нужно участовать в турнирах и т.п. потому что когда люди начнут играть и играть они не будут понимать что когда они возьмут настоящее оружие в руки они не будут понимать что это уже не игра, как сказал комар в фильме. На самом дело это полная ерунда. Надо быть полным шизофреником, чтобы перепутать игру с реальностью и начать стрелять по людям как в CS. От этих игрулек одна беда - дети вместо того чтобы читать книги, умнеть и заниматься чем-то творческим гоняют как бараны в стрелялки, и выростают неграмотными дебилами. Вот и всё. |
Jo#n |
![]()
|
мысля.
еслиб они вконтакте (нуилигдетам) наигрались бы "весёлого фермера", а потом бы этот диск сунули, то ониб крутыми аграриями стали-бы? вот это я понимаю - помощь стране в развитии сельского хозяйства, об этом и кино снять можно |
sobmar |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 3 308 ![]() |
мысля. еслиб они вконтакте (нуилигдетам) наигрались бы "весёлого фермера", а потом бы этот диск сунули, то ониб крутыми аграриями стали-бы? вот это я понимаю - помощь стране в развитии сельского хозяйства, об этом и кино снять можно Ну это тоже не плохо)) Но я остаюсь при своём мнении, так как моё решенио о фильме индивидуальное и оно не поколебимо)) |
jaki |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 3 762 ![]() |
Так себе фильм. Но один раз посмотреть можно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|