![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Как мы узнаем новости нашего городка? Я лично от друзей по мобилке. И по моему это сейчас самый быстрый способ распространения слухов новостей. Так было со слухами об облаке радиации из Волгодонска . Другу позвонили из Ростова он мне . Хотя у каждого свое мнение. Высказывайтесь.
![]() |
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
Последнее время, это инет и друзъя. В провинциалке давно разочаровалась, не хотят они работать по человечески, либо не разрешают им. Хотя, всё равно стараются.
Бабушки во дворе, - тоже не плохой вариант ![]() |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Интернет и мобильник. А бабушки во двре это вообще супер Интерфакс на лавочке и не только про себя, столько узнаешь что глаза на лоб лезут.
|
Полkовниk_СА |
![]()
|
![]() Я с NKC.org ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.6.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 742 ![]() |
бабульkи во дворе! kруглосуточное агенство ОБС! при правильной постановkе вопроса рассkажут и доложут все вплоть до того kаkая машина где и сkольkо простояла во дворе... а в kачестве источниkа информации о доходах соседей - таk вообще незаменимый информационный ресурс...
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Интернет и мобильник. А бабушки во двре это вообще супер Интерфакс на лавочке и не только про себя, столько узнаешь что глаза на лоб лезут. дадада.... только вот в лабинске я редко, бабки про меня уже там мало судачат))) о новостях в городе узнаю или с этого сайта или родные звонят рассказывают... |
bel60 |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Вчера прочитал в газете что ткачевский проект с Сочами и олимпиадой накрылся. Лично я доволен, потому как сочинские армяне и так уже не знают куда деньги девать. А может я и не прав, хрен его знает?
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|