Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Криминогенная ситуация
хреноморжовыйгипножаб
сообщение 24.10.2010, 19:48
Сообщение #21

Член KПСС

Цитата(Лана71 @ 24.10.2010, 18:57) *

Вот в том то и дело, что не грабили, а пили в присутствии своих и "чужих" детей и похвалялись как они когда были молодыми могли и ларёк "подломить" и от ментов сбежать. Слово порой запоминается крепче,особенно если упало на благодатную почву.Ведь быть причастным к выносу из магазина намного круче,чем перевести какую-то бабушку через дорогу,а то и у этой лохушки кошелёк скомуниздить

намек понял smile.gif я детям такие момнты не рассказываю. я их другому учу. ыживать в этом сранном мире и Родину любить у меня ток говорить научившись сын ходил с маленьким имперским флагом и скандиорвал Рссия РОссиия . (асия асися асия ) в его исполнении было. и бабушку не то что пеерведу а и довезу до дома на своей машине. на днях стоит бабка с веревкой в руках. я раз проехал стоит. второй, стоит подьехал чпросил че стоит то, она показала на видавшую виды заглохшую волгу, я зацепил спросил куда, ответ был в соседний поселок. писец, 9 часов вечера, на дорого наледь. детей спать уже пора, жена и так рамсит что поздно. но потянул нифига не обломался. два часа мимо проезжали жители того поселка, причем бабка тамошняя медсестра и её все знают. видимо такие же правильные родоки у них были как Лана 71 г.р. умники были видимо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лана71
сообщение 25.10.2010, 18:18
Сообщение #22

Член KПСС

видимо такие же правильные родоки у них были как Лана 71 г.р. умники были видимо
Видимо не так я что-то объяснила, что вы меня не поняли. Я ведь вовсе не выпячиваюсь,типа гляньте я супер родитель. Да нифига подобного. У самой в жизни всякое было. Просто иногда коробит ,когда слышишь как пацанята ещё не научившись бриться рассказывают друг другу, какой у них пахан. брат. племяш и т. д. крутой так сидел,воровал, лохов обувал.Вот что страшно, Вы ведь тоже приехав домой не пришли к своему сыну и не сказали:"Сынок,у тебя папа сегодня помог бабульке домой доехать.Он лучше других, потому что добрый и отзывчивый." И можешь кинуть в меня тапкой(виртуально) если Вы все-таки сказали так. значит ,возможно, ещё не всё потеряно для этого поколения,значит есть пример для подражания. Извиняюсь, что так много и сумбурно.
moderator
сообщение 25.10.2010, 18:48
Сообщение #23

Ген.сек

Цитата(Лана71 @ 25.10.2010, 19:18) *

Видимо не так я что-то объяснила, что вы меня не поняли.

Не обращай внимание, он вообще редко когда кого-то кроме себя понимает.
хреноморжовыйгипножаб
сообщение 25.10.2010, 19:16
Сообщение #24

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 25.10.2010, 18:48) *

Не обращай внимание, он вообще редко когда кого-то кроме себя понимает.

ну так же как и ты ak.gif

Цитата(Лана71 @ 25.10.2010, 18:18) *

не пришли к своему сыну и не сказали:"Сынок,у тебя папа сегодня помог бабульке домой доехать.Он лучше других, потому что добрый и отзывчивый."

к какому из трех сыновей сказать? старшему ? ему восемь лет. или следующему 4х лет ? или младшему 1.5 лет ? оно им еще всем дофени. ваще хвастаться не хорошо biggrin.gif я им говрю как почетно быть солдатом , это да. а все остальное мишура. будет честь будет и сострадание
kIPa
сообщение 25.10.2010, 19:27
Сообщение #25

Член ЦK

Я думаю,глагол-похвастать,будет неуместен,вы поможите бабушке по другим причинам.ИМХО
хреноморжовыйгипножаб
сообщение 25.10.2010, 19:39
Сообщение #26

Член KПСС

по каким же ? наследство типа ? smile.gif просто жалко бабку стало. а до этого в москве на выходе из метро бабуля попрошайничила . я пошел и накупил ей еды, колбасы. курицу. крупы,хлеб да уж не помню что. отдал и ушел что бы благодарности не заипали. если я могу то всегда помогу. наверное поэтому мне хрен кто поможет когда. кто везет на том и едут. не хочу детей такими делать. путсь о себе боьше заботятся . допомогался в городе что теперь работы хрен я тут когда найду. только если валсть сменить. чем и буду заниматся

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему