![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
думаю что то личное тут не уместно . откуда он вообще такой мего гонщик нарисовался что я про него услышал вот только когда начали пиар компанию бла бла бла наш 1й чел будет в формуле 1, а до этого вообще тишина…или я не прав в чем?(тогда поправь) Ну что ты! Видимо ты не следишь за нашим автоспортом. Ну как минимум, он круто всех рвал в Российском кольце (причем как в кузовных, так и в формульных сериях + в прототипах) в начале-середине двухтысячных. Сам присутсвовал на гонках и это неоднократно наблюдал и даже удалось лично его поздравлять (звиняюсь за хвастовство) . Далее ушел в Европейские формульные серии, без особых достижений, правда, но полагаю - целью было "въехаться" в европейский трассы, которые с нашими разнятся как небо и земля, естественно. Итогом всему было вицечемпионство в 2009 г. в формульной мировой серии GP2 (кто не знает "младшая, молодежная" серия Ф1). А я думаю это более чем серьёзный результат. Во всяком случае россияне в "мировом кольце" такого не достигали никогда. Обращу винмание, что Виталий большой мастер дождевых гонок. На мокрой трассе показывает впечатляющие результаты. Ну в кратце так: - Обладатель Кубка Лада (2002), чемпион России в классе Формула 1600 (2005) и в классе Лада-Revolution (2005) !!!!! Сразу в двух классах за год! - Победитель гонок Формулы Renault 2.0 (2003), Формулы 3000 (2006), серии GP2 (2007-2009), участник «24 часов Ле-Мана». - В 2009 годы стал вице-чемпионом серии GP2 Полностью мона посмотреть карьеру пока, ну здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%....B5.D1.80.D0.B0 Личный его сайт, пока на реконструкции. Следует обратить внимание, что он пришел в автоспорт весьма поздно, аж в 14 лет. Притом не гонялся никогда в карте ( с чего начинает, ну наверное любой автогонщик), а сразу в кузовной чемпионат. И при всем этом достиг такого прогресса. Я думаю при такой карьере нельзя Виталия назвать посредственным гонщиком. ЗЫ Ну а то, что ты о нем ничего не слышал, так а много у нас в СМИ вообще слышно об отечественном автоспорте? Не мудрено. ![]() Сообщение отредактировал podliy - 10.2.2010, 20:42 |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
ЗЫ Ну а то, что ты о нем ничего не слышал, так а много у нас в СМИ вообще слышно об отечественном автоспорте? Не мудрено. ![]() вот это точно подметил ниифигаа, могут только всякую хренатень писать((.из автоспорта если могу посмотреть то только ралли. Все другое не интересно. Хорошо нет у нас пока что америкосовской бредятины наскар бред полнейший.. диблойды по 500 кругов нарезают ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Хорошо нет у нас пока что америкосовской бредятины наскар бред полнейший.. диблойды по 500 кругов нарезают ![]() ![]() Вот ты знаешь, опять с тобой не соглашусь. Хотя сам не особый любитель амерских трековых гонок. Но это правда тоже весьма сложная категория. Средняя скорость у них 250-280 (при том в отличии от Евросерий на протяжении всего заезда, а не на пару-трёх скоростных участках), обгоны возможны практически лишь на бенкингах, и это на описанных скоростях. Это весьма сложно. Да и вообще многие, например мои знакомые говорят: чё ты смотришь в кольце? Ну гоняют по кругу машинки, чё интересного? А я отвечаю словами Мэнсела: гоняются не машинки, а люди - гонщики. Потому и интересно. |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
Но это правда тоже весьма сложная категория. Средняя скорость у них 250-280 (при том в отличии от Евросерий на протяжении всего заезда, а не на пару-трёх скоростных участках), обгоны возможны практически лишь на бенкингах, и это на описанных скоростях. Это весьма сложно. Да и вообще многие, например мои знакомые говорят: чё ты смотришь в кольце? Ну гоняют по кругу машинки, чё интересного? А я отвечаю словами Мэнсела: гоняются не машинки, а люди - гонщики. Потому и интересно. я не против что там сложно и гоняешь по кругу в постоянном напряжении на скоростях под 300 но все равно тупо да еще такое количество кругов. та же самая формула 1 и DTM гоняешь по кругу в напряге.. а вот в ралли разные участки, дорожное покрытие и тд и тп что более интересней.дажеть Дакар будет рульней когда на камазюках гоняют))) Да и вообще многие, например мои знакомые говорят: чё ты смотришь в кольце? Ну гоняют по кругу машинки, чё интересного? А я отвечаю словами Мэнсела: гоняются не машинки, а люди - гонщики. Потому и интересно. знакомым +1 ![]() |
podliy |
![]()
|
знакомым +1 ![]() По всему, ты любишь арбуз, а я свинной хрящик ![]() Хотя ралли, трофи-рейды и марафоны я тож весьма уважаю, и слежу (как минимум за мировыми сериями, ну а за местными не ахти, правда ) да и лично для меня любая категория связанная с автомобилем (и схожими с ними агрегатами ![]() ЗЫ А уж тем более тепереча слежу за WRC, ибо там Кими Райкконен гоняет, мой давний любимец по Ф1. Кстати в эти выходные открытие сезона - ралли Швеция! С чем всех (сочуствующих) и поздравляю!!! Сообщение отредактировал podliy - 12.2.2010, 17:20 |
REPSOL |
![]()
|
Хотя ралли, трофи-рейды и марафоны я тож весьма уважаю, и слежу (как минимум за мировыми сериями, ну а за местными не ахти, правда ) да и лично для меня любая категория связанная с автомобилем (и схожими с ними агрегатами ![]() тут уже тебе +1 ![]() а МОТО GP не смотришь ? Давно ходят слухи об уходе Валентино России из МОТО GP в Ф1 вот переберется и будет шуми-2 )))))))) Сообщение отредактировал REPSOL - 12.2.2010, 17:34 |
podliy |
![]()
|
тут уже тебе +1 ![]() а МОТО GP не смотришь ? Давно ходят слухи об уходе Валентино России из МОТО GP в Ф1 вот переберется и будет шуми-2 )))))))) Пытался много раз, но не вставляет чёй-то. Люблю 4 колеса видимо. А про Росси уж давно гутарят. Но много раз слышал его же заверения, что Ф1 - это не его. И его Феррарнерни покатушки именно ими и остаются не более. Да и не факт, что он блеснёт в этой категории. Хотя, конечно, было бы интересно такое увидеть в боевой обстановке, но чей-то не верится. Как и в приход в Ф1 Лейба из ралли (много говорили об этом в конце формульного сезона прошлого года. Да и надо ли? Если названные товарищи легенды (не побоюсь этого слова) своих категорий, то распиаренно "пшикнуть" в другой будет им не статусно, как минимум ИМХО. Но вот Кими попробовал такое сотворить, хотя, соглашусь в Ф1 он был не тем, кто Росси в МОТО GP или Лёйб в WRС, но всёже он чемпион, а это всё опускает, иак посмотрим, что получится. |
podliy |
![]()
|
Пару репортажей о Виталии Петрове с тв. Немного наивно (для людей подкованных) комменты вещают, но для не подготовленных будет интересно ИМХО и чутка познавательно.
ВИДЕО! С РТР- http://www.youtube.com/watch?v=8dGkoUzjaFo...feature=related С России 24 - http://www.youtube.com/watch?v=euzsJYqrPHs |
podliy |
![]()
|
"Генеральный директор ГК "Ростехнологии", председатель совета директоров ОАО "АвтоВАЗ" Сергей Чемезов и президент концерна "Рено" Карлос Гон в присутствии президента Renault F1 Team Жерара Лопеса подтвердили договорённость о том, что в сезоне 2010 года на болиде команды Renault F1 Team будет размещён одновременно с логотипом Renault и логотип LADA.
http://www.championat.ru/auto/news-433504.html Прикольно!!! ![]() ![]() |
REPSOL |
![]()
|
|
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
Поздавляю всех с началом нового формульного сезона!!! В эти выходные ГП Бахрейна. Трансляции, как минимум по каналу Россия-2, в частности УЖЕ СЕГОДНЯ! С 10 ч. по 11.30 и с 14ч. по 15.30 прямая трансляция свободной практики (впервые на нашем тв). Ну и квалификация и гонка здесь же, программа - http://tv.sportbox.ru/tk-sport/ Удачи и удовольствия всем нам!!!
![]() ЗЫ Заработал офсайт В. Петрова - http://www.vitalypetrov.ru/ , кому интересно почитать про него инфу. Прикольно, в сезоне 2010 года Виталий планирует менять рисунки на тыльной стороне своего шлема, будут использованы изображения восьми объектов, так или иначе связанных с Россией и самим Виталием. На Гран При Бахрейна первое изображение - Спасская башня Кремля. Автор рисунка - художник Алексей Валюшок, который уже много лет расписывает ему шлемы. ![]() Виталий, удачи и побед!!! Буду болеть за него и за Феттеля. Ура, дождались ![]() |
podliy |
![]()
|
Виталий после 2-ой практики 8-ой (понятно, что это субъективно, но все равно приятно). В 1.341 от "лидера" - Нико Росберга (Mercedes). Смотрел кто? Молодца он, ни вылета ни ошибки! Кстати, а вообще, в Лабинске транслируется Россия-2? Если нет, могу ссыл накидать на инет-трансяции.
Сообщение отредактировал podliy - 12.3.2010, 19:03 |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Прикольно, в сезоне 2010 года Виталий планирует менять рисунки на тыльной стороне своего шлема, будут использованы изображения восьми объектов, так или иначе связанных с Россией и самим Виталием. На Гран При Бахрейна первое изображение - Спасская башня Кремля. Автор рисунка - художник Алексей Валюшок, который уже много лет расписывает ему шлемы. ![]() прикольно-то прикольно, но лучшеб выигрывал, а то ей богу впечатление что на гонку будет выходить только для показа очередного разукрашенного шлема, а не демонстрации своего водительского мастерста. да и сомневаюсь что картинка на шлеме влияет на проходимость поворотов и скорость. |
REPSOL |
![]()
|
Мишка Шумахер покажет им кузькину мать))))))))
|
podliy |
![]()
|
Мишка Шумахер покажет им кузькину мать)))))))) Быыло бы интересно, но чёй-то вериться с трудом! Никогда не болел за него, более, слегка презирал за неспортивные поступки (хотя признаю его абсолютный гоночный талант, и при нем более обидно видеть "лоховские косяки" ради сиюминутного выигрыша)а сейчас пробудился интерес к "пенсионеру" ![]() |
REPSOL |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
прикольно-то прикольно, но лучшеб выигрывал, а то ей богу впечатление что на гонку будет выходить только для показа очередного разукрашенного шлема, а не демонстрации своего водительского мастерста. да и сомневаюсь что картинка на шлеме влияет на проходимость поворотов и скорость. 'Jo#n' , ты как давно приобщился к автогонкам если приобщился? Без обид, но мне каться недавно ![]() ЗЫ Ну а рисунки на шлеме, это естесстно чисто шоубиз. И сопоставляя раскраску с результатами я думаю, ты, чисто прикалываешься! Сообщение отредактировал podliy - 13.3.2010, 19:16 |
podliy |
![]()
|
Ну как Виталий с 17 на 11 место со страрта рванул, а? Жаль сошёл по техпричинам, ну не даром логотоп лады разместили на пантоне, видать он и оправдал имя ведра!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:30 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|