Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Отдых на воде в Лабинске, тема летнего отдыха
vrednaya
сообщение 2.8.2008, 11:53
Сообщение #61

Kомсомолец
**

Цитата(BiTL @ 2.8.2008, 0:19) *

А ты поживи здесь (без переездов, этаг с лет 5), чтобы адекватнее судить, а не по ностальгическим порывам.

Кто бы спорил, что если бы в нормальные руки те "котлованы"... Но видимо нет нормальных рук... Ктомуже комиссии нынче не ездят, не проверяют такие вещи, как зоны отдыха города. А значет и ненадо их благоустраивать.

А ты об адекватности моей не суди. Я успела пожить и сейчас не по своей воле отсутствую. Кстати, чаше бы люди, после отдыха на природе, за собой мусор не оставляли, сейчас бы не пришлось эту тему обсуждать. tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moderator
сообщение 2.8.2008, 12:54
Сообщение #62

Ген.сек

Цитата(vrednaya @ 2.8.2008, 12:53) *

А ты об адекватности моей не суди. Я успела пожить и сейчас не по своей воле отсутствую. Кстати, чаше бы люди, после отдыха на природе, за собой мусор не оставляли, сейчас бы не пришлось эту тему обсуждать. tongue.gif

Я не о твоей адекватности сужу, а об адекватности твоих суждений. А что, если мусор убрать, то зона отдыха сама собой благоустроиться, появятся пляжи, инфраструктура, туалеты, дежурные спасатели, кафешки, очистятся пруды от водорослей, и т.д.?
vrednaya
сообщение 2.8.2008, 15:38
Сообщение #63

Kомсомолец
**

Цитата(BiTL @ 2.8.2008, 13:54) *

Я не о твоей адекватности сужу, а об адекватности твоих суждений. А что, если мусор убрать, то зона отдыха сама собой благоустроиться, появятся пляжи, инфраструктура, туалеты, дежурные спасатели, кафешки, очистятся пруды от водорослей, и т.д.?

Ну и логика у тебя! Адекватность моих суждений= моей адекватности tongue.gif .А то черезчур в филасофию ударились. Насамом деле всё очень просто: если мы не можем всё глобально изменить, то нужно сделать хоть то, что в наших силах. Согласен? А если внимательно перечитать все ответы на заданную тему, то можно заметить, что большинство не требует инфраструктуры, а просит чистоты. Вот у тебя есть возможность построить вышеуказанное кафе?... Незнаю, что ты ответишь, но точно могу сказать - поднять свой же "фантик" каждый в состояние! Как думаешь?
moderator
сообщение 2.8.2008, 16:08
Сообщение #64

Ген.сек

Цитата(vrednaya @ 2.8.2008, 16:38) *

Ну и логика у тебя! Адекватность моих суждений= моей адекватности tongue.gif .А то черезчур в филасофию ударились. Насамом деле всё очень просто: если мы не можем всё глобально изменить, то нужно сделать хоть то, что в наших силах. Согласен? А если внимательно перечитать все ответы на заданную тему, то можно заметить, что большинство не требует инфраструктуры, а просит чистоты. Вот у тебя есть возможность построить вышеуказанное кафе?... Незнаю, что ты ответишь, но точно могу сказать - поднять свой же "фантик" каждый в состояние! Как думаешь?

Мы после празднования форумом Дня Сисадмина (26-го июля) весь свой мусор убрали. Факт.

Заставить остальных не свинячить - может только власть местная. Заставлять дежурить милиционеров, которых в Лабинске больше чем где бы то нибыло. Пусть прогуливаются вдоль Лабы, вместо того, чтобы гирляндами на лавочках сидеть.

А то ведь действительно, по берегам Лабы свинарник такой, что ппц. Ни какие субботники не помогают. Лабинчане продолжают гадить.

Но есть ещё одно "НО". В близи зон отдыха всеравно нет ни единного мусорного контейнера, куда бы можно было выбросить отходы. А нести бутылки и пакеты с собой до центра естественно не каждому хочеться.
Так что опять таки, доля вины местных служб и управленцев.
vrednaya
сообщение 2.8.2008, 19:04
Сообщение #65

Kомсомолец
**

Цитата(BiTL @ 2.8.2008, 17:08) *

Мы после празднования форумом Дня Сисадмина (26-го июля) весь свой мусор убрали. Факт.

Заставить остальных не свинячить - может только власть местная. Заставлять дежурить милиционеров, которых в Лабинске больше чем где бы то нибыло. Пусть прогуливаются вдоль Лабы, вместо того, чтобы гирляндами на лавочках сидеть.

А то ведь действительно, по берегам Лабы свинарник такой, что ппц. Ни какие субботники не помогают. Лабинчане продолжают гадить.

Но есть ещё одно "НО". В близи зон отдыха всеравно нет ни единного мусорного контейнера, куда бы можно было выбросить отходы. А нести бутылки и пакеты с собой до центра естественно не каждому хочеться.
Так что опять таки, доля вины местных служб и управленцев.

Я стобой полностью согласна. Одно "НО", как могут повлиять на жителей те кто сами гадят где попало. На воспитание уже никто не повлияет. По поводу контейнеров вспомнила: приехала когдато давно в наш замечательный город. Решила прогуляться, достопримечательнсти посмотреть. Купила "пэпсика", допила примерно у танка и давай контейнер искать. Иду прямо, думаю дальше будут. Уже принюхиваться, как собака начала - толку мало! Дошла до бальшого топаля, уже отчаялась, что либо найти, вдруг... О счастье - стоит себе один одинёшенька контейнер возле лавочки, битком набитый. А надпись на нём какая хорошая: "Лабинск - чистый город!" - спасибо, что хоть сейчас есть куда "плюнуть".
oko5
сообщение 9.8.2008, 23:22
Сообщение #66

Член KПСС

Цитата(vrednaya @ 2.8.2008, 12:53) *

Очень грязно,на Лабе, на Чистых прудах. Разруха и грязь - в головах самих граждан.

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему