![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
Единственное могу сказать, меня бесят конкурсы, вечно девчонок разденут, все на мобилы сняли их... ичё толку???
Девчонки, вам не позорно??? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Единственное могу сказать, меня бесят конкурсы, вечно девчонок разденут, все на мобилы сняли их... ичё толку??? Девчонки, вам не позорно??? Да... мне бы было позорно с такой фигурой раздеваться, да ещё и антураж вокруг, ппц, что это за толпа одетых в куртки и шапки людей? Это вот такой вот танцпол? ![]() |
Fuck!ng Pr!nceSS |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 447 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
|
StasoFF |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.1.2008 Из: Курганинск Пользователь №: 1 507 ![]() |
Тут просто групповое подлизование.!.Творчество не творчество.!.Будешь в лабинске,приходи на кенгуру в любой день.!.И развей тот стереотип,который у меня с васькой создался о тебе.!. Блин,я мне лично безразличны ваши стереотипы,и доказывать я некому нечего несобираюсь,вы будете устраивать дж батл???тогда и покажу......+так как мало в Лабинске диджеев,я буду от курганинска и с курганинскими начинающими..... Интерезна, скока ж там народу побывала тупо из любопытства ![]() Там снизу написано......спасибо что послали))))))))хоть один нормальный человек)))))) ![]() ПРошу вас пройти в том же направлении)))))молодой человек))) Единственное могу сказать, меня бесят конкурсы, вечно девчонок разденут, все на мобилы сняли их... ичё толку??? Девчонки, вам не позорно??? О Боже,где это такое млин было???нашли кого раздеть,дыбылы,а где это находиться вообще?? |
Юрочка |
![]()
|
|
StasoFF |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.1.2008 Из: Курганинск Пользователь №: 1 507 ![]() |
Фотки в студию!!! ))) (и лица замазывать не обязательно, страна должна знать своих героев в лицо) Нах таких героев)))Люди сидящие у мониторов нехотят умиреть от страха увиденного)))особенно я)) На День студента, когда был MC_Снег с Майкопа, он там и стоит как раз на фотке!!! я спрашиваю где?? ![]() |
Юрочка |
![]()
|
Нах таких героев)))Люди сидящие у мониторов нехотят умиреть от страха увиденного)))особенно я)) я спрашиваю где?? ![]() На Кенгуру, где ж ещё...блин тупой вопрос..... Помоему тут скоро будут драки на форуме!!! Блин все зляться друг на друга, а я считаю, что DJ Кенгуру делают всё возможное, чтобы было всем хорошо!!! Но можно было бы ещё постараться!!! |
StasoFF |
![]()
|
На Кенгуру, где ж ещё...блин тупой вопрос..... Я ИПУ"!!!!!))))))вдруг что нить новое открыли)))))я прям в кенгуру хожу))))))))бугагага)))))вопрос нетупой...я в Лабинске редко, бывает на выходные приезжаю)))))так что..... Помоему тут скоро будут драки на форуме!!! Драк небудет,если все будут нормально относиться к теме,а не писать всякую х%%%ю,и флудить..... Блин все зляться друг на друга, а я считаю, что DJ Кенгуру делают всё возможное, чтобы было всем хорошо!!! Но можно было бы ещё постараться!!! Я туда нехожу,и очень давно небыл там,поэтому нечего нескажу!!!Я неразу некого из них неслышал,видел но не вовремя игры,а так нечего плохого нескажу........ |
StasoFF |
![]()
|
эта тема подыхает(извините за флуд)
|
moderator |
![]()
|
|
StasoFF |
![]()
|
|
Fuck!ng Pr!nceSS |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 447 ![]() |
Я б скинула вам фотки но меня тада вы тут больШе не УвИдиТЕ xDDD Потому что моя подруга которая на этих фотах присутствует меня убьёт)))))А я жить хочу так что сорри((((
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Еб..нная принцесса, Перешли их мне - я размещу!!!!!!!!!1
|
StasoFF |
![]()
|
Я б скинула вам фотки но меня тада вы тут больШе не УвИдиТЕ xDDD Потому что моя подруга которая на этих фотах присутствует меня убьёт)))))А я жить хочу так что сорри(((( Скинь мне на личку плиз....очень уж интересно.....или лица замаж и сюда выложи....плиз....тя все просят!!! |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Единственное могу сказать, меня бесят конкурсы, вечно девчонок разденут, все на мобилы сняли их... ичё толку??? Девчонки, вам не позорно??? Лошары!!!))) Рулежные деффки, особенно средняя!!!! Валькирия!!! Нимфа!!! Жаль, что через чур уж одеты))) А те, кому показать нечего, те и бухтят по жизни!! Фу-у-у!!! Гы-гы!!! |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Лошары!!!))) Рулежные деффки, особенно средняя!!!! Валькирия!!! Нимфа!!! Жаль, что через чур уж одеты))) А те, кому показать нечего, те и бухтят по жизни!! Фу-у-у!!! Гы-гы!!! тебе реально понравились? у тебя тоже наверно есть что показать? если да то добей народ окончательно ![]() |
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:42 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|