Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> т.п"Кенгуру"(Г.Д.К), Музыка . Новости . Фото .
Квазимодо
сообщение 16.12.2007, 21:54
Сообщение #141

Член ЦK

Из: Чернобыль

Цитата(Коля @ 16.12.2007, 21:32) *

А чё за программа на новый год

Голубой Огонек!
И ты -ведущий. laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lenok
сообщение 28.12.2007, 17:03
Сообщение #142

Член ЦK

Из: Лабинск- Краснодар

а тут на выходных решила-таки сходить на кенг.,а закрыто-что-то типо подготоки к новому году... sad.gif и так мало мест, куда можно сходить...
grek™
сообщение 29.12.2007, 1:23
Сообщение #143

DJ

Цитата(Lenok @ 28.12.2007, 17:03) *

а тут на выходных решила-таки сходить на кенг.,а закрыто-что-то типо подготоки к новому году... sad.gif и так мало мест, куда можно сходить...

Хм...А когда это было?
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
сообщение 24.1.2008, 22:33
Сообщение #144

Kомсомолец
**

колян интересно и где же ти Диджей????не на савхозДк случаем??))Так учу всеГ: БерЁм ДобРого Дяденьку спОнсоРа за уши.....ЗасТовляеМ Его стРоИть ночной клУб.......ПриГлаШаем ТуДа хоРоШо ДиДжея(типа Феи).....а не культработника(без обид)......заставляем диджея постояно играть Драму и Электро....народ плящет радуеться......гопов бычье Паша феёсконтроль непускаеть.....заказ песни 300 рублей......и всё прекрасно))))))а кенгуру пусь стит и играет некому ненужный минимал и хиты с МузТВ))))

Диджея Бармена и Пашу ФейскоНтроля сам(а) Даже найДу!!!!!а спонсоров в ЛабинсКЕ Пруд пруДи....Пусть все скиНуться И всЁ нОрм Будет......
Dj Sasha Diazz
сообщение 25.1.2008, 12:18
Сообщение #145

Пионер
*

Т.П."Кенгуру"(25.01.08)Играют:
SashaDiazz(Funky/еlеctro housе)
DjShmеll(еlеctro)
Специальны гость:
MzСНЕГ!!!С флаером 40р,без 50!!!:)

Т.П."Кенгуру"(25.01.08)Играют:
SashaDiazz(Funky/еlеctro housе)
DjShmеll(еlеctro)
Специальны гость:
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
сообщение 25.1.2008, 12:57
Сообщение #146

Kомсомолец
**

Цитата(Dj Sasha Diazz @ 25.1.2008, 12:18) *

Специальны гость:

мож МС?????или это уже что то новомодное о том что я ещё неслышал(а) Mz))))...
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
сообщение 25.1.2008, 13:13
Сообщение #147

Kомсомолец
**

Дорогие Друзья......Ждите новый микс от dj_l1nus'a :"Valentin Love 2008 mixed by dj_l1nus " исполнение в стилях Electrohouse\electroclash,electro,chill trance,house!!!!!!Также такие миксы как: ElectroLizация осень 2007 и ElectroЦех лето 2007....Mixed by dj_l1nus!!!!!!!!все эти миксы в скором времени появяться на его страничке www.********.ru спрашиваем в магазинах города!!!!!!!!!те кому это интересно........
Jo#n
сообщение 25.1.2008, 16:09
Сообщение #148

Себавод

Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 25.1.2008, 13:13) *

Дорогие Друзья......Ждите новый микс от dj_l1nus'a :"Valentin Love 2008 mixed by dj_l1nus " исполнение в стилях Electrohouse\electroclash,electro,chill trance,house!!!!!!Также такие миксы как: ElectroLizация осень 2007 и ElectroЦех лето 2007....Mixed by dj_l1nus!!!!!!!!все эти миксы в скором времени появяться на его страничке www.l1nus.pdj.ru спрашиваем в магазинах города!!!!!!!!!те кому это интересно........

ОДМИНЫЫЫЫ, аууу!!!!! тут рекламой попахиваит O_o
Dj Sasha Diazz
сообщение 26.1.2008, 11:06
Сообщение #149

Пионер
*

[quote name='йА_фЕя_Фсё_ПоХ' date='25.1.2008, 14:13' post='19269']
Дорогие Друзья......Ждите новый микс от dj_l1nus'a :"Valentin Love 2008 mixed by dj_l1nus " исполнение в стилях Electrohouse\electroclash,electro,chill trance,house!!!!!!Также такие миксы как: ElectroLizация осень 2007 и ElectroЦех лето 2007....Mixed by dj_l1nus!!!!!!!!все эти миксы в скором времени появяться на его страничке www.****.ru спрашиваем в магазинах города!!!!!!!!!те кому это интересно........
Мне оч-оч интересно,что же там за мега микс,мальчика,который летом к шмелю приходил,
умолял его чтобы он научил играть.!.wink.gif)wink.gif)А микс будет в cdpack..?..wink.gif)

[quote name='йА_фЕя_Фсё_ПоХ' date='25.1.2008, 14:13' post='19269']
Дорогие Друзья......Ждите новый микс от dj_l1nus'a :"Valentin Love 2008 mixed by dj_l1nus " исполнение в стилях Electrohouse\electroclash,electro,chill trance,house!!!!!!Также такие миксы как: ElectroLizация осень 2007 и ElectroЦех лето 2007....Mixed by dj_l1nus!!!!!!!!все эти миксы в скором времени появяться на его страничке www.*****.ru спрашиваем в магазинах города!!!!!!!!!те кому это интересно........
Мне оч-оч интересно,что же там за мега микс,мальчика,который летом к шмелю приходил,
умолял его чтобы он научил играть.!.wink.gif)wink.gif)А микс будет в cdpack..?..wink.gif)

Ну раз уж пошла такая реклама.!.
Сеть Музыкальных Магазинов Эско(г.Краснодар)Официальны выпуск диска"mаdе for people"mix by SashaDiazz!Официальная презентация диска в n.C "Stena":-)

[quote name='йА_фЕя_Фсё_ПоХ' date='25.1.2008, 13:57' post='19268']
мож МС?????или это уже что то новомодное о том что я ещё неслышал(а) Mz))))...
Нет не mc,правильно mz!.!.!А слышалО ты это или нет.!.Твои проблемы.!.
Не ТаКая я кАК вСе
сообщение 26.1.2008, 13:23
Сообщение #150

Пионер
*

набат..ты када нить успокойшься? че ты млиин такой...не угамонишься никак?

[size=7] [font=Georgia] DJ[size=7] L1NUS RUllEZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Не ТаКая я кАК вСе
сообщение 26.1.2008, 13:42
Сообщение #151

Пионер
*

Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 25.1.2008, 13:13) *

Дорогие Друзья......Ждите новый микс от dj_l1nus'a :"Valentin Love 2008 mixed by dj_l1nus " исполнение в стилях Electrohouse\electroclash,electro,chill trance,house!!!!!!Также такие миксы как: ElectroLizация осень 2007 и ElectroЦех лето 2007....Mixed by dj_l1nus!!!!!!!!все эти миксы в скором времени появяться на его страничке www.********.ru спрашиваем в магазинах города!!!!!!!!!те кому это интересно........

а ты его откуда знаешь????линуса в смысле?*
Dj Sasha Diazz
сообщение 26.1.2008, 15:00
Сообщение #152

Пионер
*

Цитата(Не ТаКая я кАК вСе @ 26.1.2008, 14:23) *

Нет.!.Я предлагаю всем "dj"города собраться сегодня на кенгуру.!.И ползать на,что он способный.!.Я лично выделю им свои 2часа.!.А линуса.Я даже не знаю.!.Просто помню,как он приходил на кенгуру и просил,чтобы вася научил его играть.!.Он даже попытался свести.!.Мы потом оч-оч долго смеялись.!.

Цитата(Не ТаКая я кАК вСе @ 26.1.2008, 14:23) *

Нет.!.Я предлагаю всем "dj"города собраться сегодня на кенгуру.!.И ползать на,что он способный.!.Я лично выделю им свои 2часа.!.А линуса.Я даже не знаю.!.Просто помню,как он приходил на кенгуру и просил,чтобы вася научил его играть.!.Он даже попытался свести.!.Мы потом оч-оч долго смеялись.!.
moderator
сообщение 26.1.2008, 15:19
Сообщение #153

Ген.сек

Цитата(Dj Sasha Diazz @ 26.1.2008, 15:00) *

Нет.!.Я предлагаю всем "dj"города собраться сегодня на кенгуру.!.И ползать на,что он способный.!.

Я наверно не в теме, а на что способны ползать диджеи? И может лучше в это кенгуру нехотить, раз диджеи такие ползуны? ))))
Dj Sasha Diazz
сообщение 26.1.2008, 16:21
Сообщение #154

Пионер
*

[quote name='BiTL' date='26.1.2008, 16:19' post='19332']
Я наверно не в теме, а на что способны ползать диджеи? И может лучше в это кенгуру нехотить, раз диджеи такие ползуны? ))))
Показать.Просто Т9 тупит!:)
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
сообщение 26.1.2008, 16:39
Сообщение #155

Kомсомолец
**

Извини но я брату(dj_l1nus) позванил сказал что ти написал.....он бы щас те ответил, но его на форуме нехотят добовлять почему то..........(((поэтому он попросил написать это:
"У мя есть предложение(и думаю оно многих устроит!!!)Предлаю тупо устроить DjBattle,среди юных диджиков.(и я в их числе).будит лишнее мероприятие у вас в кенгуру и так будет честно, люди проголасуют за диджея,если хотите устроить развесте по городу обьявления на это мероприятие, да так я с Курганинска то наверно некоторые юные диджики от туда тоже захотят приехать!!!!если вы непротив то устраивайте,развести обьявления,тогда будет честно и увидем кто как играет.

Он даже попытался свести.!.Мы потом оч-оч долго смеялись.!.

Передаю его слова:" С мешные ребятки, тот стиль который я попытался свести я неумею сводить и тогда пробывал первый раз(я уже непомню что тогда играло)!!!!Мы бы тоже поржали с тя когда бы ты прищёл х%й его знает куда, к х%й его знает кому и попытался свести музыку в том стиле в котором ти неигарешь!!!!!!!(без обид но ты ся щас как гопник ведёшь)"

"Летом в Курганинске устраивают боьшой ОпенАир!!!!Прихлащаються все диджеи из курганинска лабинска мостового армавира майкопа
свою музыку и заявку на выступление присылать на pittbool@mail.ru
moderator
сообщение 26.1.2008, 16:46
Сообщение #156

Ген.сек

Dj Sasha, я незнаю как у тя получается ловко не закрывать тэги цытат (quote), но постарайся както это обходить, чтобы цытаты в твоих постах выделялись нормально, как у всех, а то читать совсем неудобно.

Кстати я поддерживаю идею Батла Диджеев, разместим инфу и даже можно отдельный раздел на сайте сделать с онлайн-голосовалкой в том числе, фотками и может в итоге видео выложить?

ЗЫ: понятно что официальное голосование за лучшего диджея надо проводить прямо на месте, и опять таки это все надо организовывать нормально. vote-листы напечатать, информационную доску (или инфодеск) сделать, чтобы люди видели кто щас из диджеев играет. Но кто это организует, спрашиваетсо?
Не ТаКая я кАК вСе
сообщение 26.1.2008, 16:50
Сообщение #157

Пионер
*

Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 15:19) *

ржу нимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 16:46) *

Dj Sasha, я незнаю как у тя получается ловко не закрывать тэги цытат (quote), но постарайся както это обходить, чтобы цытаты в твоих постах выделялись нормально, как у всех, а то читать совсем неудобно.
Кстати я поддерживаю идею Батла Диджеев, разместим инфу и даже можно отдельный раздел на сайте сделать с онлайн-голосовалкой в том числе, фотками и может в итоге видео выложить?

ЗЫ: понятно что официальное голосование за лучшего диджея надо проводить прямо на месте, и опять таки это все надо организовывать нормально. vote-листы напечатать, информационную доску (или инфодеск) сделать, чтобы люди видели кто щас из диджеев играет. Но кто это организует, спрашиваетсо?

я ТО ЖИТЬ ПОДДЕРЖУЮ..... А ТО НА СЛОВАХ.. ВСЕ КРУТЫЕ....
А DJ LINUS -RULLEZ
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
сообщение 26.1.2008, 16:50
Сообщение #158

Kомсомолец
**

Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 16:46) *

Легко организовать,они же организовывают разным диджикам с других городов выступление,вот пусть и организуют,а Стас попросит приехать диджиков с курганинска, всё же интереснее будет, надо тупо развесить обьявления на заявку в данном миропрятие!!!!
Брачо ещё прислал:"Я небуду выступать в батле если небудет хотя бы 4-6 диджеев, правила данного мироприятия если надо будет выложу"
Не ТаКая я кАК вСе
сообщение 26.1.2008, 16:52
Сообщение #159

Пионер
*

Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 26.1.2008, 16:39) *

Извини но я брату(dj_l1nus) позванил сказал что ти написал.....он бы щас те ответил, но его на форуме нехотят добовлять почему то..........(((поэтому он попросил написать это:
"У мя есть предложение(и думаю оно многих устроит!!!)Предлаю тупо устроить DjBattle,среди юных диджиков.(и я в их числе).будит лишнее мероприятие у вас в кенгуру и так будет честно, люди проголасуют за диджея,если хотите устроить развесте по городу обьявления на это мероприятие, да так я с Курганинска то наверно некоторые юные диджики от туда тоже захотят приехать!!!!если вы непротив то устраивайте,развести обьявления,тогда будет честно и увидем кто как играет.

Передаю его слова:" С мешные ребятки, тот стиль который я попытался свести я неумею сводить и тогда пробывал первый раз(я уже непомню что тогда играло)!!!!Мы бы тоже поржали с тя когда бы ты прищёл х%й его знает куда, к х%й его знает кому и попытался свести музыку в том стиле в котором ти неигарешь!!!!!!!(без обид но ты ся щас как гопник ведёшь)"

"Летом в Курганинске устраивают боьшой ОпенАир!!!!Прихлащаються все диджеи из курганинска лабинска мостового армавира майкопа
свою музыку и заявку на выступление присылать на pittbool@mail.ru

ОТЛ.ИДЕЯ)))ДАВАЙ МУТИ
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
сообщение 26.1.2008, 16:59
Сообщение #160

Kомсомолец
**

Цитата(Не ТаКая я кАК вСе @ 26.1.2008, 16:52) *

ОТЛ.ИДЕЯ)))ДАВАЙ МУТИ

Это они пусть решают.....я тут как передатчик)))))мосты передаю))))))......

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему