![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
пожалейте родителей и детей, оптимизируйте жпеги, перед тем как закачивать на форум. 4 мегабайта, ёмаё... Нельзя же так. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
пожалейте родителей и детей, оптимизируйте жпеги, перед тем как закачивать на форум. 4 мегабайта, ёмаё... Нельзя же так. Не могу найти в новой Винде программу сжатия. В старой версии знал, как это делается, а здесь никак не соображу. Хочу скачать что-то простое и понятное, но пока не нашёл подходящее. Может Вы посоветуете. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Не могу найти в новой Винде программу сжатия. В старой версии знал, как это делается, а здесь никак не соображу. Хочу скачать что-то простое и понятное, но пока не нашёл подходящее. Может Вы посоветуете. Если не стоит задачи конвертировать сразу кучу фотографий, то скачайте GIMP. Это типа "Фотошопа", но бесплатно: https://download.gimp.org/mirror/pub/gimp/v...10.22-setup.exe Может сразу покажется не простым и не понятным, но уменьшить фотографию там достаточно просто: Это собственно все, что надо знать. Размер изображения в пикселях для публикации в веб как правило не больше 1024 пикселей в ширину. На форуме к примеру хватит и 800 пикселей, поскольку тут не критично супер-качество. |
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
|
G-4625 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2019 Пользователь №: 7 119 ![]() |
https://www.imgonline.com.ua/resize-image.php
Через сайт можно размер изменить и сжать, если с Paint лень разбираться. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Если не стоит задачи конвертировать сразу кучу фотографий, то скачайте GIMP. Это типа "Фотошопа", но бесплатно: https://download.gimp.org/mirror/pub/gimp/v...10.22-setup.exe Может сразу покажется не простым и не понятным, но уменьшить фотографию там достаточно просто: Это собственно все, что надо знать. Размер изображения в пикселях для публикации в веб как правило не больше 1024 пикселей в ширину. На форуме к примеру хватит и 800 пикселей, поскольку тут не критично супер-качество. Спасибо. Попробую разобраться. А чего эта фотка на Инстаграм не попала? Не взяли? https://www.imgonline.com.ua/resize-image.php Через сайт можно размер изменить и сжать, если с Paint лень разбираться. Спасибо. Обязательно посмотрю. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
Спасибо. У меня какой-то Paint 3D и там всё не так. Может, я не тот нашёл? |
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
Спасибо. У меня какой-то Paint 3D и там всё не так. Может, я не тот нашёл? Обычный, не 3D. Здесь вроде просто-понятно написано: Где находится Paint (классический, 3d, fresh) в Windows 10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 19:22 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|