![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
я.в.стопятыраз |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 6 929 ![]() |
Так я работаю. Как в России работал, так и там работаю. или там как то иначе? По-моему это везде одинаково. Только зарубежом платят больше. ![]() Когда то тоже был удивлен подобным фактом. Привели детей в детскую школу, у дверей стоит мужичок, приличного вида, здоровается с детьми, разговаривает с ними, открывает им двери. Думал специально нанятый человек, придверник. Оказалось директор, и так каждый день.... Работа у него такая ![]() и школа бесплатная ? |
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Когда то тоже был удивлен подобным фактом. Привели детей в детскую школу, у дверей стоит мужичок, приличного вида, здоровается с детьми, разговаривает с ними, открывает им двери. Думал специально нанятый человек, придверник. Оказалось директор, и так каждый день.... Работа у него такая ![]() А вы куда подались, если не секрет? |
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
![]() и школа бесплатная ? А какая разница? и к чему куче скобок? Типа юморишь? Смешно... Считай что я работаю дворником, уборщиком туалетов, ассенизатором (подставь любое что похуже для тебя) за 800 евро (800 - это минимальная зп). Сообщение отредактировал Дик Штейн - 27.7.2018, 10:09 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
У нас в школах стоящий у входа директор к беде для учеников.
Обычно разъярён как фурия, орёт, опоздавших ловит и так далее. Родственники в Германии за год работы в кафе машину купили и живут лучше чем в Греции. |
я.в.стопятыраз |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 6 929 ![]() |
А какая разница? и к чему куче скобок? Типа юморишь? Смешно... Считай что я работаю дворником, уборщиком туалетов, ассенизатором (подставь любое что похуже для тебя) за 800 евро (800 - это минимальная зп). да смешно. ты еще пока не понимаешь этого. надо прожить вдали лет 10 когда тебя тоже начнет смешить скрытность кубаноида . столько пафоса с.ьбнул не в краснодар и даже не в москву а в испанию ![]() У нас в школах стоящий у входа директор к беде для учеников. Обычно разъярён как фурия, орёт, опоздавших ловит и так далее. Родственники в Германии за год работы в кафе машину купили и живут лучше чем в Греции. у главное машину купили ) с ценами в германии это вовсе не показатель. ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
У 58% богатых граждан России и СНГ есть второй паспорт
Компания Knight Frank опубликовала ежегодное исследование о распределении богатства в мире The Wealth Report 2018. В исследовании отмечается, что 58% граждан России и СНГ с состоянием от USD 30 млн (не считая стоимости их основного жилья) имеют второе гражданство. Мировой показатель – 34%. Большинство состоятельных граждан России и СНГ, по данным исследования, хотели бы переехать на постоянное место жительства в Швейцарию, Великобританию, Монако, Италию и на Кипр. Аналитики также утверждают, что 39% ультрасостоятельных людей региона собираются приобрести жилье за рубежом. Самыми популярными странами для покупки зарубежного жилья у богатых людей всего мира являются Великобритания и США. Оригинал на антимонгольском: http://www.knightfrank.com/wealthreport ![]() |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
я.в.стопятыраз |
![]()
|
|
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
|
Дик Штейн |
![]()
|
Дик, ждем твоих постов из другого мира. Не обращай внимания на штатных троллей. ![]() Хорошо))) Могу сказать пока что не стоит доверять новостям, а то вчера увидел, что мы оказывается горим и цены у нас растут на продукты.. По первому каналу шло... Говорят из Валенсии эвакуировали 3 тысячи человек))) А тут дождь и гроза была позавчера и вчера и я пропустил эвакуацию))) И даже лесов нет рядом... Оказалось в 80 км. от Валенсии горит 1000 га леса - это самое большое возгорание в Испании (к слову в России ежегодно сгорает в районе 3 млн га- иногда больше иногда чуть меньше - можете погуглить). Эвакуировали автокемпинг неподалеку и местные деревеньки на всякий случай... То есть в Валенсианской провинции пожар в лесу - но зачем что то уточнять в новостях то... Область или город - какая разница - ***опа Европе и точка))) Так еще и цены на многие продукты выросли говорят в новостях, а я в магазин хожу так цены не меняются - забыли сказать менеджеру, неверное... Узнал о том, какой бес предел творится, когда родные стали звонить и спрашивать как дела, не эвакуировали ли нас и что там с ценами - в новостях то говорят... |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
..... Могу сказать пока что не стоит доверять новостям, а то вчера увидел, что мы оказывается горим и цены у нас растут на продукты.. По первому каналу шло... Таки у вас идет наш первый канал?! ![]() ![]() ![]() У нас больше показывают пожары в Португалии, ну Греция уже сгорела. Высохшие реки в Германии, дохлая рыба гниет, убитый урожай на полях фермеров и прогнозируют рост цен на продукты, в связи с этим. |
Дик Штейн |
![]()
|
Пришлось найти в интернете репортаж, что бы знать хоть, что у нас творится то)))
|
Кот Федот |
![]()
|
На твой свежий, так сказать, не замыленый взгляд есть резкие отличия нас и тамошних жителей?
|
Дик Штейн |
![]()
|
Основное положительное отличие - отсутствие агрессии. Все приветливы, улыбаются, стараются помочь если спрашиваешь. Условно не будут давить на сигнал если кто то тупит на дороге и прочее. Уважительное отношение ко всем. Вот это то, что основное видно не вооруженным взглядом.
+ попал тут на акцию протеста - дальнобойщики устроили протест против чего-то (а протестуют тут и пенсионеры, если пенсию не добавили, если цены выросли и т.п.). В центре города ездили по нескольким улицам и сигналили. Единственное что делала полиция - регулировала движение и следила что бы пешеходы не пострадали... Что еще - более простое отношение к предметам роскоши. То есть нет тут ни у кого каких-то последних моделей телефонов и прочего. И не потому что у людей нет таких денег. Многая мебель в домах дешевле и проще (напоминает нашу старую) и ее не торопятся менять на новую... Зачем, если и эта нормальная? Многие ведут расслабленные образ жизни. Тут граждане могут отработать несколько лет а потом на пособие жить (его то ли год то ли 2 будут выплачивать в приличном размере). В принципе многие наши тут знаю неплохо зарабатывают на тех же услугах и бизнесе, потому как не ленятся. Есть и минусы, к примеру, та же мед страховка - надо платить, выше коммунальные услуги, билеты на проезд. Но при этом средняя продолжительность жизни больше 80, уровень насильственных преступлений 0,2 или 0,3 (в России около 10). Затраты больше, но и заработок тут выше. Хотя продукты не сильно отличаются по цене, а вот по качеству значительно. Самый минимум по заработку, что слышал - нелегалы от 5 евро в час получают. На жизнь семьи с детьми в своей квартире если, со страховкой и т.п. примерно думаю от 700 евро надо. Минимальная з/п на 1 тут от 800 с чем то. Но работу надо найти (хотя везде так, наверное), но, говорят все кто хочет - тот находит.... Здесь нет - едь в ту область, где есть (да, там не будет моря, например, но заработать сможешь)... Ну а кто не хочет - жалуется на безработицу. Но это общее для всех стран и мест (когда в Краснодаре работал, то многие так же жаловались, что работы нет, хотя тогда время было такое что работ было побольше, чем сейчас) Никто, естественно, нигде на блюдечке ничего не принесет - тут уж сам крутись... Язык, естественно, учить надо.... Примерно так. Свои плюсы - свои минусы... |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
В РАН заявили о возросшей в два раза за три года «утечке мозгов»
Число эмигрировавших высококвалифицированных специалистов выросло с 20 тыс. в 2013 году до 44 тыс. в 2016-м, рассказал главный ученый секретарь президиума РАН Николай Долгушкин https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5abcc...a7947e576977387 |
Парторг |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 5 456 ![]() |
В РАН заявили о возросшей в два раза за три года «утечке мозгов» Число эмигрировавших высококвалифицированных специалистов выросло с 20 тыс. в 2013 году до 44 тыс. в 2016-м, рассказал главный ученый секретарь президиума РАН Николай Долгушкин https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5abcc...a7947e576977387 А как-же сделать "рывок" в области новых технологий, обещанный Путиным, если спецы ринулись за бугор? ![]() ![]() ![]() |
Дик Штейн |
![]()
|
Мда.. глядя последние новости из законодательной дуры - единственнный вопрос который у меня есть - почему я не уехал раньше... Оставаться на оккупированной бандитами территории некоторых из моих предков - это просто бред...
|
Дик Штейн |
![]()
|
Да в целом, просили писать..
Так вот главный мой вопрос после пребывания без содержания и прочего в Европе полгода состоит в том... Почему я не сделал этого раньше? почему я не уехал 3-5 лет назад? почему? очень зря я не сделал этого... Есть некоторые мысли, но пока не просят - оставлю их при себе... Захотите - опишу более полробно... |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Мда.. глядя последние новости из законодательной дуры - единственнный вопрос который у меня есть - почему я не уехал раньше... Оставаться на оккупированной бандитами территории некоторых из моих предков - это просто бред... Открыл новости почитать. Ничего выделяющегося из тенденций последних 2-3 лет не увидел. Что вас так удивило? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:57 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|