![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Да, но ожидание месяц И что? По закону, Вы можете приобрести новый полис ОСАГО за 2 месяца до окончания действия текущего полиса. Не ужели так трудно поднять свою Это называется, нас еб*т а мы крепчаем. Продолжайте в том же духе господа... |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
И что? По закону, Вы можете приобрести новый полис ОСАГО за 2 месяца до окончания действия текущего полиса. Не ужели так трудно поднять свою Это называется, нас еб*т а мы крепчаем. Продолжайте в том же духе господа... Вы не правы ![]() ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Вы не правы ![]() ![]() В страховых живая очередь. Если хочешь без очереди, плати больше. Агенты не в силах обслужить всех желающих за день, они же тоже люди (в ВСК один человек занимается ОСАГО). Да и сам процесс заполнения всех необходимых форм занимает определенный промежуток времени. Для этого законом и предусмотрены временные рамки в 2 месяца для продления полиса и 1 месяц на рассмотрение вашего письменного заявления. По сути Вам идут на встречу, заключая договор ОСАГО в день обращения. Так что не обессудьте, какие правители такие и законы. ЗЫ: А правителей "выбирал" народ. ЗЫЫ: Я, к страховым компаниям имею отношение только как владелец автотранспорта обремененный государством иметь полис обязательного страхования автогражданской ответственности и не более того. Судьба миловала. |
labinec |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 4 951 ![]() |
В страховых живая очередь. Если хочешь без очереди, плати больше. Агенты не в силах обслужить всех желающих за день, они же тоже люди (в ВСК один человек занимается ОСАГО). Да и сам процесс заполнения всех необходимых форм занимает определенный промежуток времени. Судьба миловала. Ну так если не успевает один человек, пусть наймут второго , пятого...... ![]() По сути Вам идут на встречу, заключая договор ОСАГО в день обращения. Судьба миловала. По моему они идут на встречу халявным деньгам ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ну так если не успевает один человек, пусть наймут второго , пятого...... ![]() По моему они идут на встречу халявным деньгам ![]() Второму, пятому надо платить зарплату, а это лишние расходы предприятия которые будут компенсировать за счет автолюбителей. Замкнутый круг. А кто не любит халяву? В этой ситуации виновата человеческая алчность она же жадность. Богатеи хотят жить еще богаче, покупать футбольные клубы, яхты, острова за Ваши деньги. Так уж устроен человек. |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Второму, пятому надо платить зарплату, а это лишние расходы предприятия которые будут компенсировать за счет автолюбителей. Замкнутый круг. А кто не любит халяву? В этой ситуации виновата человеческая алчность она же жадность. Богатеи хотят жить еще богаче, покупать футбольные клубы, яхты, острова за Ваши деньги. Так уж устроен человек. Это не оправдывает их...... |
labinec |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 4 951 ![]() |
Второму, пятому надо платить зарплату, а это лишние расходы предприятия которые будут компенсировать за счет автолюбителей. Замкнутый круг. Вы считаете в основной страховке не учтены все расходы?. А кто не любит халяву? В этой ситуации виновата человеческая алчность она же жадность. Богатеи хотят жить еще богаче, покупать футбольные клубы, яхты, острова за Ваши деньги. Так уж устроен человек. За мои деньги они ничего не купят, ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Агенты не в силах обслужить всех желающих за день, они же тоже люди (в ВСК один человек занимается ОСАГО). Да и сам процесс заполнения всех необходимых форм занимает определенный промежуток времени. Ты серьёзно думаешь, что в этом дело? Вот именно поэтому нельзя прийти и оформить страховку в тот же день, в тот же час? А в интернете нихрена оформление не работает - видимо потому что гномики в компьютере не успевают забивать данные в базу, точно ![]() |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
|
skiatus |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 5 740 ![]() |
Пытался оформить электронный полис почти во всех организациях, перечисленных тут http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...ation/index.wbp
В итоге, весь процесс стопорится на ошибке адреса в базе РСА (видимо предыдущий агент криво адрес внес). По идее, если узнать как именно внесен адрес в рса, то получится оформить полис |
labinec |
![]()
|
По идее, если узнать как именно внесен адрес в рса, то получится оформить полис Даже если у тебя пройдет пункт регистрации РСА, обязательно будет лаг в другом пункте. 3 недели, утром, днем и ночью пытался оформить электронный полис, на пункте "оплата" зависает все. Видимо "гномики в компьютере не успевают забивать данные в базу" ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Smash |
![]()
|
Пытался оформить электронный полис почти во всех организациях, перечисленных тут http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...ation/index.wbp В итоге, весь процесс стопорится на ошибке адреса в базе РСА (видимо предыдущий агент криво адрес внес). По идее, если узнать как именно внесен адрес в рса, то получится оформить полис Рыба гниет с головы,по ходу все это безобразие с РСА и начинается.... ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ты серьёзно думаешь, что в этом дело? Вот именно поэтому нельзя прийти и оформить страховку в тот же день, в тот же час? Ни знаю как тебе, но мне выписывают полис в среднем пол часа. Потом необходимо поставить кучу подписей, дать сдачу, сложить все бумажки в файл и т.д. Итого на одного клиента тратится примерно час. За восьми часовой день можно обслужить 7 клиентов, а значит 7 полисов и это если не поднимать головы и ссать в валенки, но не забыть по обедать. А желающих получить полис здесь и сейчас в разы больше. Вот от сюда и коллапс. Цитата А в интернете нихрена оформление не работает - видимо потому что гномики в компьютере не успевают забивать данные в базу, точно ![]() С тырнетом в России опа полная, тебе бы ни знать. Я ни смог оформить э-полис из-за того что я не являюсь собственником авто. Кто то не смог оформить по причине отсутствия модели авто в базе. Есть ВАЗ 2101, все что больше, то модификации, но сука в ПТС же написано ВАЗ 210112, и все, е-полиса не видать. Ну в общем, у нас как всегда, идея хорошая, а воплощение гавно. ![]() |
moderator |
![]()
|
Ни знаю как тебе, но мне выписывают полис в среднем пол часа. Потом необходимо поставить кучу подписей, дать сдачу, сложить все бумажки в файл и т.д. Итого на одного клиента тратится примерно час. За восьми часовой день можно обслужить 7 клиентов, а значит 7 полисов и это если не поднимать головы и ссать в валенки, но не забыть по обедать. Тебе каждый день что ли полисы выписывают? Или ты их выписываешь? Не пойму, откуда такая подробная статистика? Мне выписывали полис лет 12 назад. Помнится, все заняло несколько минут, включая ручное заполнение (тогда полис выглядел как половина А4 листка заполненная ручкой с одной стороны) и отсчитывание сдачи. С тырнетом в России опа полная, тебе бы ни знать. В техническом плане нет никакой жопы. Какая ещё "опа"? Я ни смог оформить э-полис из-за того что я не являюсь собственником авто. Кто то не смог оформить по причине отсутствия модели авто в базе. Есть ВАЗ 2101, все что больше, то модификации, но сука в ПТС же написано ВАЗ 210112, и все, е-полиса не видать. Ну в общем, у нас как всегда, идея хорошая, а воплощение гавно. ![]() Я ещё раз повторяю - все проблемы с оформлением электронного полиса - это умышленный саботаж. Страховым не хочется оформлять без "допов" и с учетом всех опций понижающих стоимость. Им в кайф объегоривать клиентов по месту, в офисе, постоянно симулировать нехватку полисов и прочие проблемы, чтобы вынуждать автовладельцев покупать дорогие страховки. Всё, других причин нет. Никакой "опы", никаких технических проблем. Все решается элементарно, если на то было бы желание страховых. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Тебе каждый день что ли полисы выписывают? Или ты их выписываешь? Не пойму, откуда такая подробная статистика? Полиса мне выписывают раз в год, иногда два раза. И время затраченное на эту процедуру всегда одинаковое +- 10 мин. Цитата Мне выписывали полис лет 12 назад. Помнится, все заняло несколько минут, включая ручное заполнение (тогда полис выглядел как половина А4 листка заполненный ручкой с одной стороны) и отсчитывание сдачи. А сейчас ты без страховки ездишь? ![]() Цитата В техническом плане нет никакой жопы. Какая ещё "опа"? Я ещё раз повторяю - все проблемы с оформлением электронного полиса - это умышленный саботаж. Страховым не хочется оформлять без "допов" и с учетом всех опций понижающих стоимость. Им в кайф объегоривать клиентов по месту, в офисе, постоянно симулировать нехватку полисов и прочие проблемы, чтобы вынуждать автовладельцев покупать дорогие страховки. Возможно и саботаж, этого исключать конечно нельзя. Но все же сейчас же есть возможность получить страховку без допов, просто многим в западло раньше об этом побеспокоиться, вот и все. И е-полис реально получить, не всем конечно. Я лично видел уже около десятка е-полисов в Лабинске. Да и тут уже отписывались счастливые обладатели этих чудо бумажек. Цитата Всё, других причин нет. Никакой "опы", никаких технических проблем. Все решается элементарно, если на то было бы желание страховых. База данных находится не у страховых а у контролирующего органа - РСА. ЗЫ: Чувствую меня скоро побьют за защиту страховых компаний ![]() ЛЮДИ!!!! Я не защищаю страховые, я просто хочу сказать что спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
moderator |
![]()
|
Полиса мне выписывают раз в год, иногда два раза. И время затраченное на эту процедуру всегда одинаковое +- 10 мин. То есть ты приходишь и тебе тут же за полчаса выписывают? Это где так? А то люди, вон, хотят тоже так. Цитата А сейчас ты без страховки ездишь? ![]() Именно. И без техосмотра. И без прав... В самом деле, зачем мне это все, если я на такси езжу? Цитата просто многим в западло раньше об этом побеспокоиться, вот и все. Мне западло ![]() Цитата База данных находится не у страховых а у контролирующего органа - РСА. Да мне все равно где у них база. Симулировать проблемы они-то могут вне зависимости - где там эта база. Ты же не проконтролируешь. Цитата ЗЫ: Чувствую меня скоро побьют за защиту страховых компаний ![]() ЛЮДИ!!!! Я не защищаю страховые, я просто хочу сказать что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот вот, кинем тебя в Лабу, так ты не забывай об этом ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 1:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|