![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olesja_gordeeva |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 6 174 ![]() |
Здравствуйте! Сбербанк подал на меня иск о взыскании задолженности по кредитной карте на 52 тыс.руб (пошлина входит). Заранее скажу, что карту отдала брату, он и накосячил...платить будет, но теперь надо решить пару вопросов. С суммой не согласна, так как после получения письма из банка с требованием выплатить всю задолженность, вносила платежи, сколько могла, всего четыре платежа, на сумму 10 тыс. Как оказалось,банк это не засчитал, и подал в июле в городской Лабинский суд. В иске эти платежи не учтены. Заседание переносила два раза. К ходатайству о переносе прикладывала копии чеков. Последнее заседание перенесли на 11 августа, на 10 утра, о чем меня уведомили по телефону. Утром 11-го числа в отделе была незапланированная прокурорская проверка, в суд я выехать не смогла, и даже позвонить не было возможности. В итоге, 21-го августа пришло решение о присуждении все той же суммы в 52 тыс., без учета внесенных платежей. Квитанции так и не учли. В течение семи дней надо обжаловать. Как правильно обжаловать решение суда? Я так понимаю, надо приложить справку с уважительными причинами. А какая тут может быть справка? Да и кто мне даст, если я сама начальник отдела... Может, кто знает, судья ДжигИло. И еще вопрос - я прописана в Мостовском районе, иск подали в Лабинском. Насколько знаю, это - незаконно. Или в Мостовском просто нет соответствующего суда..Может, сталкивался кто? Или может посоветовать путевого адвоката в Лабинске? в Мостах нет такого, по-моему....(( Заранее спасибо за любую информацию!
|
Deks |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 5 122 ![]() |
тема плохо пахнет, но не безнадёжная
тот факт, что картой распоряжались не вы, суд не будет волновать 100% |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
Советую платить по 10-20 или 50 рублей каждый месяц (в срок)... Вы уже не попадете в категорию неплатильщиков... а, там разбирайтесь... (утро вечера мудреней).
Сообщение отредактировал Kelvin - 25.8.2015, 23:10 |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Есть в ОК молодой человек, Вот его Профиль свяжитесь с ним. Вдруг он поможет Вам.
Сообщение отредактировал Алёна** - 25.8.2015, 23:20 |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
Девушке просто нужно разобраться пусть "потянет" время... Изв. зачем ей этот "рекламишкинскмй" адвокат, который с нее то-ка "бабки" сдерет? (ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДОЙ). |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата Изв. зачем ей этот "рекламишкинскмй" адвокат, который с нее то-ка "бабки" сдерет? (ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДОЙ). Я общалась к примеру с ним безо всяких денег. Порой молодо, не означает-зелено. |
Kelvin |
![]()
|
|
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Прикладывайте чеки и настаивайте на пересчете. + рассмотрение дела по месту нахождения ответчика
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Прикладывайте чеки и настаивайте на пересчете. + рассмотрение дела по месту нахождения ответчика |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
В течение семи дней надо обжаловать. Как правильно обжаловать решение суда? Я так понимаю, надо приложить справку с уважительными причинами. А какая тут может быть справка? Да и кто мне даст, если я сама начальник отдела... Может, кто знает, судья ДжигИло. И еще вопрос - я прописана в Мостовском районе, иск подали в Лабинском. Насколько знаю, это - незаконно. Или в Мостовском просто нет соответствующего суда..Может, сталкивался кто? Или может посоветовать путевого адвоката в Лабинске? в Мостах нет такого, по-моему....(( Заранее спасибо за любую информацию! Если есть вопросы задавайте. Но обычно ответы находятся если честно взглянуть на ситуации и не обманывать самого себя. Сообщение отредактировал RES - 26.8.2015, 20:54 |
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Вот именно, Res, надо разобраться!
Ты говоришь что дело подлежит рассмотрению в Лабинском суде по кредитному договору сбербанка? Ну давай проверим! ЧТо то ОЧЕНЬ сомнительно. Размести скан хоть одного подобного договора тут. + явно не засчитались внесенные средства, или по твоему таков сейчас размер пошлины? Судью знаешь не только ты, но вопрос не в судье, а в законности и справедливости решения. Автору - Замажьте ФИО в Пэйнте и выложите сюда документ - договор, исковое и сумму что уплатили - тогда можно будет помочь |
RES |
![]()
|
Вот именно, Res, надо разобраться! Ты говоришь что дело подлежит рассмотрению в Лабинском суде по кредитному договору сбербанка? Ну давай проверим! ЧТо то ОЧЕНЬ сомнительно. Размести скан хоть одного подобного договора тут. + явно не засчитались внесенные средства, или по твоему таков сейчас размер пошлины? Судью знаешь не только ты, но вопрос не в судье, а в законности и справедливости решения. Автору - Замажьте ФИО в Пэйнте и выложите сюда документ - договор, исковое и сумму что уплатили - тогда можно будет помочь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:51 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|