Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Секс с незнакомцем, А хотели бы переспать с незнакомцем?
777s
сообщение 12.11.2007, 0:51
Сообщение #461

Член KПСС

Из: 60 градусов Северной широты

Цитата(BiTL @ 12.11.2007, 0:41) *

Непонятно, как можно быть против секса? Но писать с большой буквы это слово это орфографическая ошибка. Также не понимаю как можно быть против мяса, против пива, против компьютеров, против рок-музыки )

Секс с большой буквы-это не ошибка у меня ,чем больше он тем лучше, а маленький мне не очень .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ксения-я
сообщение 12.11.2007, 1:05
Сообщение #462

Я с NKC.org

Цитата(Jo#n @ 11.11.2007, 12:26) *

а, ну да извини... а ты у нас ведь ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ... тыж у нас на более ВОЗВЫШЕННЫЕ темы говоришь... как поипаться, как пососать... ну так тебе же мама наверное уже разрешает на такие темы разговаривать, а нам нет... мыж маленькие, глупые и неопытные...

ты не пробовала выйти на улицу, на площадь где народа много и крикнуть "пососу за полцены!"??? думаю ты посчитаешь это глубоко ненравственно и низко... ХОТЯ ИМЕННО ЭТО в каком-то смысле тоже самое что ты тут на форуме делаешь... и считаешь это абсолютно в порядке вещей

Лично для тебя
МУЖСКИЕ СПОСОБЫ МАСТУРБАЦИИ:

Бабочка
Мастурбируй, лежа на спине, и держа колени согнутыми и раздвинутыми. В то же время ступни должны едва касаться друг друга (твои ноги - словно крылья бабочки). Когда ты достигаешь оргазма, "качай" ноги то сводя колени, то разводя их снова. Продолжай движения и во время эякуляции.

Без рук
Этот способ приемлим не всем. Ляг на край кровати на левый бок. Левую ногу расположи вдоль кровати, а правую не сгибая опусти на пол, коснувшись пальцами ног пола. Напряги мышцы ног сильно-сильно. При этом эрегированный член будет медленно возбуждаться всё сильней, пройдёт достаточно времени, когда произойдет разрядка.

Бесконечное влагалище
Обильно смажь руки маслом или вазелином. Возми головку члена как в захвате "кулак" и опускай руку вниз, теперь как только рука дошла до "упора", не отпуская правой руки, левой рукой сделай тоже самое что и правой. Как только левая рука пошла вниз, правой отпусти член и повтори действие и т.д. продолжай "туннель" левой рукой. Создается впечатление, что член бесконечно входит во влагалище.

Большой палец
Обхвати указательным пальцем головку члена у его основания и немного помасируй. Большой палец этой же руки положи прямо на кончик члена и начинай натирать его. Другими пальцами можно просто обхватить член.

Бутылочка
Горлышко пол-литровой стеклянной бутылки из-под кефира смазывается внутри маслом или кремом и бутылка надевается на член. Оргазм достигается при движении бутылки вперёд-назад от трения ободка бутылки о головку члена Внимание: обязательно проделать в бутылке маленькое отверстие для выхода воздуха, иначе член засунуть глубоко невозможно!

Пять пальцев
В этой технике четыре пальца кладутся на одну стороку члена, а большой палец с противоположной стороны. Этот метод дает больше контроля на пенисом и подходит для небольших членов.

Велосипед
Этот способ годится для тех у кого не меньше 17 см. и у кого есть велосипед. Во время езды берете уже стоячий член и нагинаете его под ногу. Все это в трусах и в штанах. Он получится между вами и сиденьем велосипеда. И при движении ногами он будет тереться. Ощущения класc, особенно когда ходят люди.

Весенняя чистка
Одной рукой опусти кожу на члене как только возможно и так не отпускай руку. Другой, хорошо смазанной рукой начинай "поворачивать" головку своего члена, аккуратно, так как ты это делаешь, когда открываешь бутылку "пепси".

Розовая ладонь
Смажь ладонь и член и начни тереть верхушку головки члена о ладонь другой руки. Оргазм будет очень мощным. Разновидность "Розовый кулак": одной рукой мастурбируй член, как в способе Кулак, а другой три верхушку головки члена о ладонь другой руки. Разновидность "Розовая ладонь и одеяло": Ляг на кровать и укройся мягким одеялом; держи член одной рукой прямо, так чтобы головка касалась одеяла. Вторую руку положи снаружи, и через одеяло применяй технику "Розовая ладонь". Преимущество в том, что ты не нуждаешся в смазке; все, что чувствует головка члена - мягкое одеяло. Однако, ты не сможешь мастурбировать таким способом долго, так как головка станет очень чувствительной.

Влагалище
Для этого ляг на живот, возьми свой член как в показано в захвате "ладонь". Теперь посторайся не двигать этой рукой, а двигай тазом, чтобы член входил и выходил в твою руку. Это имитирует секс. Эта позиция дает возможность достичь невероятного оргазма, особенно если ты будеть мастурбировать таким образом 15-20 минут.
777s
сообщение 12.11.2007, 2:48
Сообщение #463

Член KПСС

Цитата(bel60 @ 12.11.2007, 0:11) *

Тоесть ты частично взял на себя обязанности модератора? Отделяешь так сказать зерна от плевел. Тебе уже как то объясняли правила игры, а ты в чужой монастырь со своим уставом. Кстати, почему по утрам нет политзанятий? Вещь остро необходимая, ибо народишко в массе своей темный, и не понимает всей серьезности своего положения. Озботился бы, а? smile.gif

А что , неплохая у тебя идея , я буду решать что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО ,
а Ксения смотрю уже начала читать лекции ( точнее занялась репетиторством с каждым) ,глядишь
из тёмного народишка, как ты выразился, получатся магистры и побегут после этого монашки в ваш монастырь , пойдёт Слава по всей России. smile.gif
Нет дружище, не народишко тёмный здесь , а люди и у каждого свои принципы морали и чести, а понятие свой-чужой только разжигает вражду и политзанятия тут не помогут (хотя в своё время они приносили свои плоды).
Спасибо тебе что ты напомнил мне , что я для вас чужак , но город Лабинск для меня всё равно
останется родным так как здесь я нашёл своё счастье.
podliy
сообщение 12.11.2007, 7:12
Сообщение #464

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата(BiTL @ 12.11.2007, 0:41) *

Непонятно, как можно быть против секса? Но писать с большой буквы это слово это орфографическая ошибка. Также не понимаю как можно быть против мяса, против пива, против компьютеров, против рок-музыки )

ИСТИНА!!! И больше нет ничего!!! Прикрепленное изображение
И жвачка вся эта в форуме, переливание из пустого в порожнее с налетом генетально-оральной темы - ЗАПАРИЛА!!!! Впечатление, что собрались пара-тройка озабоченных и мнут, мнут мозги всем, только затихнут страсти, сразу опять что-нить отрыгнут и поехало!!!Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Все, достали! С понедельнико-утром всех!
bel60
сообщение 12.11.2007, 9:29
Сообщение #465

Ген.сек

Цитата(777s @ 12.11.2007, 2:48) *

А что , неплохая у тебя идея , я буду решать что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО ,
а Ксения смотрю уже начала читать лекции ( точнее занялась репетиторством с каждым) ,глядишь
из тёмного народишка, как ты выразился, получатся магистры и побегут после этого монашки в ваш монастырь , пойдёт Слава по всей России. smile.gif
Нет дружище, не народишко тёмный здесь , а люди и у каждого свои принципы морали и чести, а понятие свой-чужой только разжигает вражду и политзанятия тут не помогут (хотя в своё время они приносили свои плоды).
Спасибо тебе что ты напомнил мне , что я для вас чужак , но город Лабинск для меня всё равно
останется родным так как здесь я нашёл своё счастье.

Идея не нова. Просто в этой стране люди подобные тебе уже давно решают что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО .
Но, как это не странно, хорошо от этого не становится.(читай-пидарастия процветает).

А по поводу лекций: читай в скобках.
wink.gif
северный
сообщение 12.11.2007, 10:36
Сообщение #466

верховный перец

Из: ити его мать откуда

Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 10.11.2007, 16:01) *

rolleyes.gif да есть маленько..
просто достала эта МАДАМа писец!!!аж тошнит млин!!!!!

непонял. ты что всерьез воспринимал её приколы? smile.gif я патсолнахупал.может ты всерьез воспринял мои посты об ананизме? smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Ксения-я @ 11.11.2007, 12:54) *

Не обольщайтесь, я не ушла, а наблюдаю со стороны. И очень удивляюсь тому, какие же тут некоторые личности глупые, вроде бы взрослые люди, а ведут себя как малолетние придурки biggrin.gif Складывается такое впечатление, что просто в какое то время я не обратила внимание и теперь взяли так и обиделись, я еще со школы помню, что когда девочка нравится мальчику, то он обычно за косички дергает, так как не знает как по другому проявить свое внимание этому человеку.

biggrin.gif

Цитата(Ксения-я @ 12.11.2007, 2:05) *

Лично для тебя
МУЖСКИЕ СПОСОБЫ МАСТУРБАЦИИ:

не хочу постить все,что бы не траф не жрать.кароче ущел ,буду занят.столько нового smile.gif ксюх подкинь фотку поразвратней а то старые твои уже наизусть помню
Реланиум
сообщение 12.11.2007, 11:49
Сообщение #467

патриотко

Цитата(BiTL @ 11.11.2007, 0:16) *

САМОГОНЩИК, не сильно много взял полномочий? Ты прямо как Церетели с Михалковым, за всю русскую интеллигенцию подписался?

Я смотрю модно зо всех подписывацо стало.. то семерки один за всех зовет, другой за всех прогоняет...

Ксеня вот это тебя зацепило wink.gif интересно как мальчики себе делают приятно smile.gif

бля лутше было когда чердак минтинговал во всех ветках со своим нацонализмом..
чем терь смотреть на треугольник джон - солнце - ксеня.. и в роли запасного, во все дырки затычка, 777
одно и тоже.. задолбали..
moderator
сообщение 12.11.2007, 14:42
Сообщение #468

Ген.сек

Цитата(Реланиум @ 12.11.2007, 11:49) *

чем терь смотреть на треугольник джон - солнце - ксеня.. и в роли запасного, во все дырки затычка, 777

АГАААА! Вспомнили Чердака теперь! )))
Солнце
сообщение 12.11.2007, 14:51
Сообщение #469

Член ЦK

Из: Краснодар

Прям сериал какой то ? треугольник? Ну согласисиь без нас было бы скучно , правда Ксюша ?
Sirveris
сообщение 12.11.2007, 14:53
Сообщение #470

Подвох

ахренеть заипалси ффсе читать
флудыры!!!
ксюха а че если тебе месиц ниибацца утебя че действительно чета буит течь?
Ксения-я
сообщение 12.11.2007, 14:56
Сообщение #471

Я с NKC.org

Цитата(Sirveris @ 12.11.2007, 14:53) *

ахренеть заипалси ффсе читать
флудыры!!!

Не верришь?
moderator
сообщение 12.11.2007, 16:20
Сообщение #472

Ген.сек

Цитата(Sirveris @ 12.11.2007, 14:53) *

Прикинь, да? Есть такой физиологический феномен у женщин )) Менструальный цикл называется )
rybalkos
сообщение 12.11.2007, 16:36
Сообщение #473

Член ЦK

Из: Здешний

Всё логично! А вот если по-ипацца, то может и не потечь!:)
per4ik
сообщение 12.11.2007, 16:50
Сообщение #474

Пионер
*

Цитата(Джек @ 2.5.2007, 20:11) *

Это у вас там в москве все сношаются как попало, а у нас нравственность понимаешь:-(

где нравственность??? 4ето незаметил когда был!!!!!!!!
северный
сообщение 12.11.2007, 16:51
Сообщение #475

верховный перец

Цитата(Реланиум @ 12.11.2007, 12:49) *

Я смотрю модно зо всех подписывацо стало.. то семерки один за всех зовет, другой за всех прогоняет...

Ксеня вот это тебя зацепило wink.gif интересно как мальчики себе делают приятно smile.gif

если ты вспомниш то я не митинговал,а отвечал на вопросы.кто виноват что некоторые интересуются национал социализмом.я всегда поясню что и как и никого не блатую принимать идеологию НС
Ксения-я
сообщение 12.11.2007, 23:54
Сообщение #476

Я с NKC.org

rolleyes.gif
777s
сообщение 13.11.2007, 0:19
Сообщение #477

Член KПСС

... смотреть на треугольник джон - солнце - ксеня.. и в роли запасного, во все дырки затычка, 777

Спасибо , что взял в команду хоть запасным smile.gif , а на счёт затычки-эта вещь нужная,
не раз спасала жизнь людям и под водой и на воде и в воздухе . А на счёт задолбало
я согласен , лучше разговор , чем нападки и грызня между нами.
Ксения-я
сообщение 13.11.2007, 18:19
Сообщение #478

Я с NKC.org

Она подошла к зеркалу, совершенно голая. Её волосы рассыпались по плечам копной золотых шелковых ниток. Из распахнутого окна подул холодный ветерок, ее тело отреагировало по коже поползли мурашки, ее грудь напряглась. Она смотрела на себя и не могла оторвать взгляда.
Она подумала о Боже какая я сейчас.
Она поднялась на цыпочки, подняла руки в верх и потянулась. В лучах утреннего солнца, она выглядела как грациозная пантера. Повернулась спиной к зеркалу и посмотрела на себя сзади. Открыла в ванной воду и вошла под струящийся поток теплой воды. Капли падали ей на лицо и волосы становились влажными. Вода ласкала ее тело.
северный
сообщение 13.11.2007, 18:30
Сообщение #479

верховный перец

к чему это ты?