![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Наличные не захотели брать сразу, только по истечению 30 дней с момента подачи заявления. По безналу обычно в течении трех дней деньги приходят. А так я думаю тут не у кого будет спросить пришли они или нет. Цитата Твой друг наличкой платил? |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Оплатить безналом не получилось. В терминале сбера нет таких реквизитов, а операционисты не принимают платежи от физ лиц. В понедельник пойду пробовать платить наличкой.
ЗЫ ни понос так золотуха блин... |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Оплатить безналом не получилось. В терминале сбера нет таких реквизитов, а операционисты не принимают платежи от физ лиц. В понедельник пойду пробовать платить наличкой. ЗЫ ни понос так золотуха блин... |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
Ну что ж... Расчет мне все таки выдали. Правда реквизиты для оплаты ни дали, послали бороздить по просторам Я чувствовал, что с этим расчётом можно попасть в затруднительное положение. Теперь есть шанс отправить куда-нибудь не туда (пусть и формально), или просто придётся доказывать, что платёж дошёл... Как и остальное толком не прописано в законе, а значит на периферии, при желании, можно по этому поводу строить разные козни... Сегодня опять был в прокуратуре, опять давал те же разъяснения, только чин постарше... Естественно, доводы, что это происходит в каждом случае, и не только у нас, не принимаются, хотят документальных подтверждений, причём поскольку обращение было лично моё, то здесь их интересует, что было конкретно в моём случае. Чувствую пока всем городом не придём, причём на Красную площадь, будет "недостаточно оснований"... Правда какие-то проверки начались, подождём результатов. А то может меня же и накажут... Хотя я надеюсь, если что, меня будет кому поддержать. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Вернусь в эту тему.
Сегодня осмотрели мой автомобиль, сделали 4 фото, составили акт осмотра. Поинтересовались, как я буду оплачивать. Ввиду того что с оплатой безналом возникли некоторые трудности, я сказал что могу оплатить наличкой. Девушки согласилась, назвала сумму в 5436 рублей и протянула руку. Я отдал указанную сумму и все геморой с ОСАГО в этом году закончен. Будем готовиться к следующему году. ЗЫ: Сегодня позвонили из СК СОЮЗ, напомнили что у меня заканчивается страховка и предложили продлить полис у них, но с оговорочкой, "У нас отозвали лицензию и мы страхуем от имени Росгосстраха", на мой вопрос о стоимости полиса мне была озвучена сумма в 8600, после чего агент СК СОЮЗ был культурно послан и разговор окончен. |
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
Ну что ж... Расчет мне все таки выдали. Правда реквизиты для оплаты ни дали, послали бороздить по просторам Если еще у кого-нибудь возникнет такая ситуация, попробуйте им сказать, что без проблем пойдете бороздить просторы интернета, после того как вы ПИСЬМЕННО откажитесь выдать мне реквизиты. Я же письменно к вам обратился, вот и вы отвечайте письменно, расчет+реквизиты. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Сегодня забрал полис и скидку по КБМ в размере 270 рублей.
Еще раз всем кто помогал СПАСИБО! Перем перерыв на год, через год начнем все по новой ![]() |
Homer |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Интересно, а почему они не принимают? В чём проблема? Я неоднократно переводил деньги на счёт юр. лица. Возможно это в Сбербанке так или операционист тупой попался. Я в том году тоже не смог оплатить пошлину за загранпаспорт, сказали, что я им должен предоставить какой-то территориальный код... Поехал в Кубанькредит, мне там слова не сказали, оплатил без проблем. Ну с небольшой комиссией правда. |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Сдали документы, провели осмотр, составили акт осмотра(WTF???), сказали позвонят... Я ниче не пропустил в законах??? Разве осмотр не при получении полиса??? ВСК Цитата 1.7. При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства, в том числе по месту жительства страхователя - физического лица (по месту нахождения страхователя - юридического лица), если иное не предусмотрено соглашением сторон. То есть провели осмотр дайте полис или как??? Первый раз с такой хренью столкнулся. Сообщение отредактировал impulse - 22.5.2015, 11:12 |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
Сдали документы, провели осмотр, составили акт осмотра(WTF???), сказали позвонят... Я ниче не пропустил в законах??? Разве осмотр не при получении полиса??? ВСК То есть провели осмотр дайте полис или как??? Первый раз с такой хренью столкнулся. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
О каких законах мы говорим? Нет в нашей стране закона как такового. У нас в законе и не оговорено в какой срок должен пройти этот осмотр. Но людям с нашими реалиями далеко не до закона. Сделал страховку и слава богу, потому что слышу до сих пор о произволе росгосстраха, хотя и закон приняли и ставки подняли. И ?? Поэтому здесь нужно только юристам с ними по этому поводу бодаться, а большинство людей и этому рады. Как показывает практика, борьба с Росгосстахом как борьба с ветряными мельницами. А дело все в том что Росгосстрах это компания государства, а государство само с собой ни чего делать не будет. |
RES |
![]()
|
|
Homer |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 000 ![]() |
ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО
Банк России ограничил действие лицензии ОСАГО для крупнейшей на рынке компании «Росгосстрах», сообщила пресс-служба Банка России. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/26/05/2015/5564...a7947a04a0b0a33 -- Жалобы что-ли заработали? Интересно, изменится ли ситуация на рынке ОСАГО после этого события... |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО Банк России ограничил действие лицензии ОСАГО для крупнейшей на рынке компании «Росгосстрах», сообщила пресс-служба Банка России. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/26/05/2015/5564...a7947a04a0b0a33 -- Жалобы что-ли заработали? Интересно, изменится ли ситуация на рынке ОСАГО после этого события... Неужели лед тронулся,или очередная уловка ЦБ ,чтоб успокоить общественное мнение....кстати читал на сайте Банки.ру,что Россгострахом за 2014 год было собрано 122 млрд.руб!!!!!!,а страховых выплат всего на сумму 118 млн.руб и они после всего этого плачут,что работают в убыток.... ![]() ![]() |
RES |
![]()
|
ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО Банк России ограничил действие лицензии ОСАГО для крупнейшей на рынке компании «Росгосстрах», сообщила пресс-служба Банка России. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/26/05/2015/5564...a7947a04a0b0a33 -- Жалобы что-ли заработали? Интересно, изменится ли ситуация на рынке ОСАГО после этого события... Я думаю изменится. Все обращали внимание на безнаказанность и делали так же как росгосстрах. Поздравляю всех кто был не равнодушен к этой компании. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО Банк России ограничил действие лицензии ОСАГО для крупнейшей на рынке компании «Росгосстрах», сообщила пресс-служба Банка России. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/26/05/2015/5564...a7947a04a0b0a33 -- Жалобы что-ли заработали? Интересно, изменится ли ситуация на рынке ОСАГО после этого события... Ура товарисчи! ![]() ![]() |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО Банк России ограничил действие лицензии ОСАГО для крупнейшей на рынке компании «Росгосстрах», сообщила пресс-служба Банка России. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/26/05/2015/5564...a7947a04a0b0a33 -- Жалобы что-ли заработали? Интересно, изменится ли ситуация на рынке ОСАГО после этого события... Ничего не изменится,ЦБ все таки оставил лазейку Росгосстраху,головной или центральный офисы компании могут выдавать ОСАГО,иди разберись,кто есть кто...получил сегодня полис от ВСК,молодцы......в течении двух недель после написания заявления выдали полис,без ДОСАГО,правда скидку сделали маленькую,но говорят Росгосстрах и этого не делал,заявление также подавал и в Росгосстрах три недели назад...ни ответа,ни привета...гав....стая компания!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 1:35 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|