![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Парторг |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 5 456 ![]() |
Что "хренушки"? Вы что, знаете какие выплаты получает эта мисс-дагестан? Про вашу пенсию мы уже слышали. Ну украдите пенсию у бабулек и съездите на Каспий, накажите государство! Миллиардами воруют у этих бабушек и причём каждый Божий день, а тут увидели кражу века! Ей то по полной программе выдадут и даже амнистия ко дню Победы не поможет. Она же не живёт в Москве и фамилия у неё не Васильева. Мне её просто жаль. |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
А то что мужа с детьми бросила на хозяйстве и поехала в Дагестан чпокаться - это тоже государство виновато? И что должны власти сделать для сей многодетной матери? Покупать ей секс-туры в Дагестан? ЗЫ: на самом деле, я думаю, она в войсковую часть ходила, оттуда и знакомства с дагами. Единственный кто вызывает сочувствие в этой грязной истории - это последний (ещё не повесившийся) муж. Вроде нормальный мужик, где он её откопал... ![]() ![]() ![]() Мне её просто жаль. Ну женись на ней тогда. Миллиардами воруют у этих бабушек и причём каждый Божий день, а тут увидели кражу века! Это демагогия, так можно многое оправдать ![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
Парторг |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 5 456 ![]() |
|
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Замужем! И муж не осудил за побег. Видимо прозрел, а раньше не замечал. Чую, ей отвалят по полной программе, в назидание остальным и для отчёта борьбы с воровством. С делом "оборонки" пролетели, зато тут наверстают. вот ты упёртый... Да не посадит её никто. Она жеж мать! (с) |
hrun |
![]()
|
Что за инфантилизм? Не будет ей ничего. Максимум назначат штраф, который будет года 3 вычитаться по 100 рублей из зарплаты. Ещё раз повторяю - не посадит её никто. Мне больше жаль сотрудников соц.защиты, которых после этого эфира прокуратура мурыжит, почем зря. Будто это они украли пенсию, а не эта секс-дива. И ещё раз повторяю - она все положенные ей выплаты получает и получала. Вам что, реестр показать? Мне вот интересно... До революции практики социальных выплат небыло. Крестьяне платили налоги, церковную десятину, вкалывали с утра до ночи, рожали по 10 детей, и крестьянские жёны ни в какие Кизляры к молодым горцам не ездили. Хватало секса дома. После революции тоже комфорта не прибавилось. Голодали, воевали. Мужья умирали на войне, а не в петле. Лошадей, коров отбирали - всё в колхоз. И опять, бабы в секс-турах на Кавказ замечены небыли. Хлеб есть - и то радость. Мои бабушки дедушки прожили без соц.выплат, без государственной заботы (если не считать заботой раскулачивание, аресты и мобилизации). И никто их не жалел. И в воровстве замечены небыли. А теперь, какое-то чучело трахается всю жизнь со всеми напропалую, беременеет как кошка, сводит мужиков со свету, ворует деньги, ездит развлекаться с молодым чабаном в солнечные республики, бесстыдно повествует всей стране про свои подвиги (хотя на её месте другая бы повесилась от стыда). Получает кучу социальных пособий (из моих и ваших налогов, между прочим), и блять, находятся ещё сочувствующие... Деграданты-с. Посмотрел бы я на Парторга если бы один из вздернувшихся был его сыном или родственником. Что он пел бы сейчас? Битл, ты АБФ читаешь что ли? жжешь по нашенски! В любом случае лютый респект тебе! Сообщение отредактировал hrun - 27.3.2015, 18:51 |
Парторг |
![]()
|
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Семен Семенович |
![]()
|
|
hrun |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
"не желай ближнему своему того чего себе не желаешь"? Ну, здесь можно и от обратного... Не желай другому такую бабу, которую себе бы не пожелал ![]() У Парторга. как у классического постсоветского пожилого ватника в голове странные взаимоисключающие параграфы. То он поборник нравственности, и желает железной Сталинской руки. То из него внезапно лезет инфантильный либерализм по отношению к явно асоциальным элементам. При Сталине эту дамочку действительно бы сослали в лагеря, а детей отправили в дет.дом. То тот же Парторг желает строгого надзора за внешним видом, моральным обликом, и борьбы с западным разлагающим влиянием (прямо как Рамзан Кадыров), то оправдывает сексуальную распущенность и измену. В Чечне даму (даже незамужнюю) за подобное поведение погладили бы по головке булыжником. А в какой-нибудь Саудовской Аравии совершенно официально казнили бы. А это как раз самые анти-американские режимы. Парторг ругает нашу власть, обличает нашу экономику, мол, мы ничего не производим, блаблабла. И тут же предрекает крах США и их валюте, хотя они-то как раз производят всё. Как такое может укладываться в одну голову? Я не знаю. |
Семен Семенович |
![]()
|
|
Парторг |
![]()
|
Ну, здесь можно и от обратного... Не желай другому такую бабу, которую себе бы не пожелал ![]() У Парторга. как у классического постсоветского пожилого ватника в голове странные взаимоисключающие параграфы. То он поборник нравственности, и желает железной Сталинской руки. То из него внезапно лезет инфантильный либерализм по отношению к явно асоциальным элементам. При Сталине эту дамочку действительно бы сослали в лагеря, а детей отправили в дет.дом. То тот же Парторг желает строгого надзора за внешним видом, моральным обликом, и борьбы с западным разлагающим влиянием (прямо как Рамзан Кадыров), то оправдывает сексуальную распущенность и измену. В Чечне даму (даже не замужнюю) за подобное поведение погладили бы по головке булыжником. А в какой-нибудь Саудовской Аравии совершенно официально казнили бы. А это как раз самые анти-американские режимы. Парторг ругает нашу власть, обличает нашу экономику, мол, мы ничего не производим, блаблабла. И тут же предрекает крах США и их валюте, хотя они-то как раз производят всё. Как такое может укладываться в одну голову? Я не знаю. Ты влезь в шкуру этой почтальонки и сразу поймёшь. Тебе неизвестна жизнь в сельской местности. У тебя дома сетевой газ, вода и электроэнергия (более- менее) стабильная, ты не пилишь, не рубишь и не топишь каждый день печку, у тебя нет подсобного хозяйства и удобства в доме или в квартире, а в станице жизнь не мёд, пора тебе понять. Ты пришёл домой с работы, брякнулся на диван и бай дюже. А она каждый день с ранья на ногах и никто за неё эту работу не сделает. Нету у неё нянек и муж ейный не шибко разбежится. Такая жизнь любому человеку осточертеет. Думать надо и оценивать ситуацию с воровством (имею ввиду масштаб!) по величине причинённого ущерба. А что гульнула, так это "завоевание демократии". Так-же, как тебе не указ, что одеть, как постричься и куда пойти. Гейропа и геймерика способствовали развитию такой ситуации. Я писал, что не оправдываю её поступка. Он в миллионы раз не сравним с делом "оборонки. Там тоже блядство налицо, а порицания с твоей стороны не было. На "Пусть говорят" озвучен доход семьи - 7 тыс руб в месяц. Пособие на ребёнка, до сих пор 50 руб!!! А их в семье 9 душ. Полагаю, что муж не работает. Там просто нет рабочих мест, кроме управленцев, школы, почты и ? Безнадёга........ Сообщение отредактировал Парторг - 27.3.2015, 19:29 |
moderator |
![]()
|
а в станице жизнь не мёд, пора тебе понять. А помоему всё проще объясняется. Бешенство матки https://ru.wikipedia.org/wiki/Нимфомания Он в миллионы раз не сравним с делом "оборонки. Там тоже блядство налицо, а порицания с твоей стороны не было. Я сотни постов про "дело оборонки" написал. Но причем тут это? Цитата На "Пусть говорят" озвучен доход семьи - 7 тыс руб в месяц. Пособие на ребёнка, до сих пор 50 руб!!! Это как раз враньё. Пособие при рождении третьего и последующих детей (до 3-х лет) - 6 763 Ежегодная денежная выплата многодетным семьям (на каждого учащегося) - 1 500 Плюс единовременные пособия при рождении Плюс пособия при уходе (до 1.5 лет) Плюс социальная пенсия ребёнка потерявшего кормильца (отца) Вобщем, там ну никак не может быть озвученные 7 тыс. в месяц, при том, что она ещё и работает. |
Парторг |
![]()
|
А помоему всё проще объясняется. Бешенство матки https://ru.wikipedia.org/wiki/Нимфомания Я сотни постов про "дело оборонки" написал. Но причем тут это? Это как раз враньё. Пособие при рождении третьего и последующих детей (до 3-х лет) - 6 763 Ежегодная денежная выплата многодетным семьям (на каждого учащегося) - 1 500 Плюс единовременные пособия при рождении Плюс пособия при уходе (до 1.5 лет) Плюс социальная пенсия ребёнка потерявшего кормильца (отца) Вобщем, там ну никак не может быть озвученные 7 тыс. в месяц, при том, что она ещё и работает. Имея такую сумму ежемесячно, она бы не стала брать чужие деньги, своих хватило бы! Давеча спрашивал на остановке у молодой матери про ежемесячное пособие - 50 руб!!! (дитю лет 5-6) А я думал - 100 руб в месяц... Битл. Тебя послушаешь - прямо благоденство в многодетных семьях... Только жрать нечего... |
moderator |
![]()
|
Имея такую сумму ежемесячно, она бы не стала брать чужие деньги, своих хватило бы! Железная логика, ага. Тогда и Сердюков не мог воровать, потому что у него своих хватает ![]() Цитата Давеча спрашивал на остановке у молодой матери про ежемесячное пособие - 50 руб!!! (дитю лет 5-6) А я думал - 100 руб в месяц... Я не знаю что там у той матери. Она что, мать-одиночка? Или у неё ребёнок-инвалид? Или она малоимущая? Безработная? Потеряла мужа? Это 3-й ребёнок? Или за что ей должны платить пособие? Ты понимаешь, что для получения пособия должны быть основания? И каждый фактор влияет на размер пособия. Твоя мать-героиня из Ахметки имеет массу соц.выплат. Я не могу тебе озвучить цифру, поскольку это персональные данные. Но поверь, сумма больше твоей пенсии. Цитата Битл. Тебя послушаешь - прямо благоденство в многодетных семьях... Только жрать нечего... Слушай, ну кому жрать нечего? А? Зайди в "Магнит" вечером. Каждый день не протолкнуться, гребут в тележки всё подряд. Я не вижу голодных. Пока. Благоденство не благоденство, а социальными выплатами давно всех разбаловали. Все считают, что так и будет продолжаться. И это самое плохое. Потому что скоро этой халяве наступит капец. И вовсе не потому что "Омерика развалится". |
hrun |
![]()
|
А что гульнула, так это "завоевание демократии". Так-же, как тебе не указ, что одеть, как постричься и куда пойти. Гейропа и геймерика способствовали развитию такой ситуации. Как то странно они поспособствовали, избирательно. Одни блядуют а другие нет. Похоже что обманули тебя, дядя. Не в завоеваниях демократии, гейропах, геймериках и прочих клятиобамах тут дело. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:32 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|