![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
|
ЁС *** |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 009 ![]() |
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
Это разве подорожание... В стране загнивающего капитализма я плачу страховку $110 в месяц. Для начинающего, молодого водителя, нормальная цена. ![]() |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
А мне спешить некуда. Я хоть что-то делаю, а большинство людей удовлетворяет все ихние хотелки, вот и результат. Всё правильно, я тоже бодаюсь с ними. В том году восстанавливал КБМ через обращение к Президенту. Должны были ещё вернуть разницу за полис по КБМ предыдущего года (не уменьшенный КБМ) чуть больше ста рублей, но начальник был в отпуске, потом просто плюнул на эти копейки. Сейчас опять схлестнулся. Калькулятор на сайте РСА выдаёт 1800 с копейками, они хотят почти 6900. Отнёс письменное заявление им, жду ответ, потом буду думать, что делать дальше. Если здесь не решу, опять обращусь к Президенту. Поскольку у меня нет возможности приобрести полис ОСАГО в соответствии с законом, поскольку они не могут разобраться с этим и всё решается в ручном режиме, то пусть как гарант Конституции, гарант моих прав, даст персональное указание продать мне этот полис в соответствии с законом. Ну, по крайней мере три предыдущих обращения принесли положительный результат... Пока стоял в очереди, человек пять было, общались по этому поводу. И только один заинтересовался таким вариантом (хотя как поступит не знаю), остальные ворчат, но готовы смиренно платить... |
Homer |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Уже начинают активно распространяться липовые страховки по цене 2-3 тысячи. С апреля после подорожания ОСАГО на 40% эта тенденция только продолжит набирать обороты.
В принципе, при штрафе 500-800 рублей за езду без страховки и цене полиса от 6-7 тыс.рублей, можно даже липу не делать, особенно если мало ездишь и недалеко. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Уже начинают активно распространяться липовые страховки по цене 2-3 тысячи. С апреля после подорожания ОСАГО на 40% эта тенденция только продолжит набирать обороты. В принципе, при штрафе 500-800 рублей за езду без страховки и цене полиса от 6-7 тыс.рублей, можно даже липу не делать, особенно если мало ездишь и недалеко. вы не волнуйтесь, штрафы тоже подымут ![]() |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
А вот ещё одна тема.
Многие, наверное, видели объявления, типа "выплата по ОСАГО в течении часа". А кто-то может быть даже пользовался услугами этих "коллекторов", как их называют. Работает это так. Вы, в страховом случае, разумеется, оформляете у нотариуса на них доверенность на представление ваших интересов по этому страховому случаю (причём, обычно натариусу нужны только ваши данные, остальное у него есть, всё схвачено, ещё и расскажет куда теперь идти, что делать дальше), отдаёте им остальные, необходимые бумажки, и сразу получаете наличными возмещение ущерба, разумеется меньше, чем должно быть. Но, кто, сколько, за что именно(!) и каким образом получит со страховой – никому не известно. А по сему могу предположить, что эти "коллекторы" организованы самими страховщиками. Хапнут сами у себя на нашем с вами горе, а потом плачут, какая у них убыточность, требуют ещё поднять стоимость ОСАГО... Ох, закончится наше терпение... |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
А вот ещё одна тема. Многие, наверное, видели объявления, типа "выплата по ОСАГО в течении часа". А кто-то может быть даже пользовался услугами этих "коллекторов", как их называют. Работает это так. Вы, в страховом случае, разумеется, оформляете у нотариуса на них доверенность на представление ваших интересов по этому страховому случаю (причём, обычно натариусу нужны только ваши данные, остальное у него есть, всё схвачено, ещё и расскажет куда теперь идти, что делать дальше), отдаёте им остальные, необходимые бумажки, и сразу получаете наличными возмещение ущерба, разумеется меньше, чем должно быть. Но, кто, сколько, за что именно(!) и каким образом получит со страховой – никому не известно. А по сему могу предположить, что эти "коллекторы" организованы самими страховщиками. Хапнут сами у себя на нашем с вами горе, а потом плачут, какая у них убыточность, требуют ещё поднять стоимость ОСАГО... Ох, закончится наше терпение... я пользовался подобными услугами, получил нормально, хватило и на ремонт и еще осталось. В моем случае это была обычная юридическая контора, которым не в лом позадрачиваться в суде в Краснодаре и выбить сумму поболее |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
я пользовался подобными услугами, получил нормально, хватило и на ремонт и еще осталось. В моем случае это была обычная юридическая контора, которым не в лом позадрачиваться в суде в Краснодаре и выбить сумму поболее |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
"Ромир": 65% автовладельцев не видят негатива в росте тарифа на ОСАГО
Гендиректор исследовательского холдинга "Ромир" Ольга Горелова сообщила, что порядка 65% опрошенных автовладельцев положительно отнеслись к повышению тарифа по ОСАГО на 40-60% с апреля этого года. http://ria.ru/economy/20150324/1054221101.html |
Smash |
![]()
|
"Ромир": 65% автовладельцев не видят негатива в росте тарифа на ОСАГО Гендиректор исследовательского холдинга "Ромир" Ольга Горелова сообщила, что порядка 65% опрошенных автовладельцев положительно отнеслись к повышению тарифа по ОСАГО на 40-60% с апреля этого года. http://ria.ru/economy/20150324/1054221101.html Интересно....автовладельцам лезут в карман за их кровными и они к этому относятся положительно....а опрошенные 65% были олигархи. |
moderator |
![]()
|
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Интересно....автовладельцам лезут в карман за их кровными и они к этому относятся положительно....а опрошенные 65% были олигархи. Ага! Пусть сделают страхование добровольным и увидят, сколько автовладельцев купят эти полисы. Рынок автострахования рухнет в момент. В принципе, чего бы им и не поднять эти тарифы? Мы же молчим, никуда не пишем, никуда не выходим с протестом. Значит - согласны... |
PAB |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.3.2015 Пользователь №: 6 034 ![]() |
Всем привет! подошло время делать полис... начал с малого обзвона объезда СК в лабинске какие нашел,в РГС пока не обращался,у них беспредел уже давно,прошлый полис на авто делал не я а доверенное лицо и почему то именно у них,и конечно с допами.Поэтому в РГС идти хочется меньше всего. СОЮЗ на константинова закрыт,ВСК отправляет на какой то "осмотр" в Майкоп,в СОГАЗЕ (по тел.,офис я так и не нашел)сразу спросили где работаю,на мой ответ -работаю,тебе что за интерес где, сказали что страхуют только корпоративных ЧАСТНЫХ клиентов,а обычных Частных нет. В тот же день позвонил на единый тел.поддержки данной СК,поинтересовался что за хрень у них в Лабинском филиале и на каком основании такая дискриминация.получил ответ что во всех филиалах полисы выдаются любому обратившимуся независимо от места работы,также подтвердили наличие бланков во всех филиалах. На "пузатой хате" даже ТО не делают,не говоря о полисах. В Согласие не попал,но понял из темы что тоже геммор.В связи с этим хочу спросить ув.форумчан кто обращался в Согаз,где в Лабинске сделать ТО? Так как я человек принципиальный и меня очень бесит когда держат за быдло или разводят,то готов пойти по всем кругам ада в поисках справедливости,единственный минус запас времени не такой большой как хотелось бы всего 2 недели. Настроен обращаться в прокуратуру,ФАС и суд,как добуду доказательства беспредела.
p/s в ближайших городах Армавире и Курганинске ситуация такая же-препятствия разные. |
ЁС *** |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 009 ![]() |
Всем привет! подошло время делать полис... начал с малого обзвона объезда СК в лабинске какие нашел,в РГС пока не обращался,у них беспредел уже давно,прошлый полис на авто делал не я а доверенное лицо и почему то именно у них,и конечно с допами.Поэтому в РГС идти хочется меньше всего. СОЮЗ на константинова закрыт,ВСК отправляет на какой то "осмотр" в Майкоп,в СОГАЗЕ (по тел.,офис я так и не нашел)сразу спросили где работаю,на мой ответ -работаю,тебе что за интерес где, сказали что страхуют только корпоративных ЧАСТНЫХ клиентов,а обычных Частных нет. В тот же день позвонил на единый тел.поддержки данной СК,поинтересовался что за хрень у них в Лабинском филиале и на каком основании такая дискриминация.получил ответ что во всех филиалах полисы выдаются любому обратившимуся независимо от места работы,также подтвердили наличие бланков во всех филиалах. На "пузатой хате" даже ТО не делают,не говоря о полисах. В Согласие не попал,но понял из темы что тоже геммор.В связи с этим хочу спросить ув.форумчан кто обращался в Согаз,где в Лабинске сделать ТО? Так как я человек принципиальный и меня очень бесит когда держат за быдло или разводят,то готов пойти по всем кругам ада в поисках справедливости,единственный минус запас времени не такой большой как хотелось бы всего 2 недели. Настроен обращаться в прокуратуру,ФАС и суд,как добуду доказательства беспредела. p/s в ближайших городах Армавире и Курганинске ситуация такая же-препятствия разные. СОЮЗ переехал на Красную 55 |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Две недели маловато. Получил официальный ответ от ЦБ, рекомендуют в письменном виде заявление отправлять в СК и месяц ждать их решения, а так же самостоятельно провести видео и аудио фиксацию противоправных действий сотрудников СК, тогда они может быть, что-нибудь попытаются сделать. Обращения в ген. прокуратуру так же было перенаправлено в ЦБ. В общем про беспредел страховых компаний знают все, только ни чего делать не хотят.
|
PAB |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.3.2015 Пользователь №: 6 034 ![]() |
Две недели маловато. Получил официальный ответ от ЦБ, рекомендуют в письменном виде заявление отправлять в СК и месяц ждать их решения, а так же самостоятельно провести видео и аудио фиксацию противоправных действий сотрудников СК, тогда они может быть, что-нибудь попытаются сделать. Обращения в ген. прокуратуру так же было перенаправлено в ЦБ. В общем про беспредел страховых компаний знают все, только ни чего делать не хотят. а фиксацию и показания свидетелей тоже отправлять в центр.СК или сразу в ЦБ? И как добиться чтобы считали правильный класс КБМ? По моему ЦБ и есть главная крыша всех СК,коли жалобы перенапрвляют ей,конечное звено СОЮЗ переехал на Красную 55 Спасибо в понедельник к ним еще загляну ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 23:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|