![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
с утра объехал весь город, полисов нет, после обеда так же. На стадионе заявили прямым текстом- Нам вас не выгодно страховать т.к. у вас машина ещё новая. В " Дарах" полисы не раньше следующего месяца... Встретил людей с Майкопа, Курганинска, приехали к нам т.к. у них также нет полисов. Нашли полисы и застраховались на Наркологии. В моём случае ( Ваз 14, 2012г.в. без ТО) вышло без "копеек" 5000руб. Думаю завтра и вторую там страховать пока ещё есть возможность... Да с полисами проблемы, ну чтоб эти проблемы вас особо не волновали, нужно так сказать заранее чухаться, а ни тогда когда жареный петух в попу клюнит. Я вот за 2,5 недели поехал и получил полис всего за 2600, и то это пока... А отдавать 5000 рублей за четырку... ну это слишком... |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Да с полисами проблемы, ну чтоб эти проблемы вас особо не волновали, нужно так сказать заранее чухаться, а ни тогда когда жареный петух в попу клюнит. Я вот за 2,5 недели поехал и получил полис всего за 2600, и то это пока... А отдавать 5000 рублей за четырку... ну это слишком... старая страховка закончиться 29-го числа, но записываться в очередь, или каждый день бегать по городу в "Ожидании чуда"- на хрен... Предпочитаю сразу, и без дальнейших "головняков". |
MSA |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 5 728 ![]() |
Полюса во всех СК имеются, если есть сомнения звоните в РСА по бесплатному номеру (номер есть на сайте РСА) они там подтверждают, что полюсов во всех СК достаточно! Разницы между бланком полиса ОСАГО ограниченной и неограниченной страховки нет ни какой! я страховался в ВСК, что по Мира, страховка вышла 2300 на ВАЗ! пишите им заявления и копию с их автографом и датой забирайте себе, отказать в приеме заявления не имеют права!
|
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Полюса во всех СК имеются, если есть сомнения звоните в РСА по бесплатному номеру (номер есть на сайте РСА) они там подтверждают, что полюсов во всех СК достаточно! Разницы между бланком полиса ОСАГО ограниченной и неограниченной страховки нет ни какой! я страховался в ВСК, что по Мира, страховка вышла 2300 на ВАЗ! пишите им заявления и копию с их автографом и датой забирайте себе, отказать в приеме заявления не имеют права! может и есть. Ну не Выбивать же их ( как в 90- х...). Я раньше страховал два года подряд в Согласии, теперь там говорят что "пусто", звонили в "Столицу", ответ простой- По всей России проблемы с полисами... Задавал вопрос гайцу по поводу Пракуратуры и т.д. Ответ- Ходили люди, жаловались, один хрен пришлось брать то что есть " в наличии". 99'9% народа не может позволить себе поставить машины на прикол пока "Власти" будут " разбираться". |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
старая страховка закончиться 29-го числа, но записываться в очередь, или каждый день бегать по городу в "Ожидании чуда"- на хрен... Предпочитаю сразу, и без дальнейших "головняков". Как мне как то сказал BiTL: Ты что в день зарабатываешь миллионы что не можешь найти времен. Ну или как то так. Главное смысл в том что лучше побегать месяц, чем переплачивать в два раза. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Как мне как то сказал BiTL: Ты что в день зарабатываешь миллионы что не можешь найти времен. Ну или как то так. Главное смысл в том что лучше побегать месяц, чем переплачивать в два раза. Ну вот почему-то в случае ДТП ты готов оплатить до 10 тыс. руб. на месте, чтобы не ждать 3-4 часа. А вот за страховкой предпочитаешь месяц бегать, ради 1-2 тыс. руб. Где логика? ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ну вот почему-то в случае ДТП ты готов оплатить до 10 тыс. руб. на месте, чтобы не ждать 3-4 часа. А вот за страховкой предпочитаешь месяц бегать, ради 1-2 тыс. руб. Где логика? ![]() Экономия должна быть экономной. Я ни разу кстати еще не платил за ДТП, так как ни разу не был виновником. Если дают на месте, то лучше брать $, а не ждать 3-4 часа, а потом еще месяц бегать за страховой. И я говорил, я страхую авто только для того чтоб не платить штрафы за ее отсутствие. |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
Экономия должна быть экономной. Я ни разу кстати еще не платил за ДТП, так как ни разу не был виновником. Если дают на месте, то лучше брать $, а не ждать 3-4 часа, а потом еще месяц бегать за страховой. И я говорил, я страхую авто только для того чтоб не платить штрафы за ее отсутствие. Страховка как медсправка- вынужденная необходимость. Верить в реальную выплату... как то не особо. На счёт покупки полиса- берёшь на Год. Вот допустим возьмём к примеру картошку для еды зимой, за Год хватает ума собрать монету и купить её... Так и в этом случае- собери, +пару рублей сверху ( для запаса по нашей жизни ) и проблемы нет. А вот реальная беготня с очередями это лишняя трата своего ЛИЧНОГО времени, которое лучше провести с семьёй, ни или "прокатиться" по женскому полу... ну или кто куда... |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Тарифы ОСАГО не будут повышать до конца 2014 года
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=324897 ------- В поправках к закону об ОСАГО много веселых изменений для страховщиков. Вангую, что бардак с полисами усилится. Чтобы сделать без допов, надо иметь запас времени месяца полтора. |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
А ситуация все не меняется, росгосстрах страхует в 100% случаев но вместе со страхованием жизни, ВСК приняли сторону РГС, согласие говорит что нет полюсов....причем в курганинске вск говорят что можно без страховки жизни, но нужно отогнать машину в майкоп на осмотр... везде палки в колеса либо доп. услуги. Причем страховался в пятигорске, оформили страховку за 15 минут без доп опций за 2.800(ВСК). Значит делаю вывод что краснодарский край и Лабинск в частности охренели.
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Цитата Спасибо КЭП Незачто |
Denwer |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 923 ![]() |
И опять в Лабинске нет бланков, не могу продлить страховку. Причем, офис Согласия (где страховал до этого) я предупреждал за месяц до конца страховки. Они обещали что все будет норм, но как только подошло время, слышу ответ - "Бланков нет". Ну почему я должен бегать по разным конторам
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
И опять в Лабинске нет бланков, не могу продлить страховку. Причем, офис Согласия (где страховал до этого) я предупреждал за месяц до конца страховки. Они обещали что все будет норм, но как только подошло время, слышу ответ - "Бланков нет". Ну почему я должен бегать по разным конторам Это Россия брат! ![]() За месяц надо было не предупреждать Согласие а действовать. Вы можете застраховать авто до истечения срока действующей страховки по моему до 6 месяцев (RES поправит если что). |
MSA |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 5 728 ![]() |
И опять в Лабинске нет бланков, не могу продлить страховку. Причем, офис Согласия (где страховал до этого) я предупреждал за месяц до конца страховки. Они обещали что все будет норм, но как только подошло время, слышу ответ - "Бланков нет". Ну почему я должен бегать по разным конторам попробуй прямо из офиса позвонить на этот номер 8-800-200-22-75 (звонок бесплатный) - это горячая линия РСА, там могут сказать где имеются бланки, а где нет. Еще один момент, разницы в бланках ограниченной страховки и неограниченной страховки не имеется. |
MSA |
![]()
|
еще на сайте администрации на эту тему есть объявление:http://www.labinskadmin.ru/novosti/ob-yavleniya/5229-vnimanie-avtograzhdanka
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
попробуй прямо из офиса позвонить на этот номер 8-800-200-22-75 (звонок бесплатный) - это горячая линия РСА, там могут сказать где имеются бланки, а где нет. Еще один момент, разницы в бланках ограниченной страховки и неограниченной страховки не имеется. В РСА очень сложно дозвониться. Ждать иногда приходится по пол часа. еще на сайте администрации на эту тему есть объявление:http://www.labinskadmin.ru/novosti/ob-yavleniya/5229-vnimanie-avtograzhdanka Это давно все разжевано и проглочено. Но народ упрямо идет в последний день действия страховки и переплачивает в два раза. |
Denwer |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 923 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
Хрен кому сверху платить буду. ![]() ![]() Дерзайте. ОКА классный авто, себе как то хотел купить тоже на работу ездить, но что то как то не срослось. ЗЫ: BiTL, оставь плиз этот пост без коментов. |
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
Это Россия брат! ![]() За месяц надо было не предупреждать Согласие а действовать. Вы можете застраховать авто до истечения срока действующей страховки по моему до 6 месяцев (RES поправит если что). Месяц до конца страховки авто. Бланков нигде, кроме россгосстраха нет. Что делать??? Вы же всем советуете действовать...действую....куда? как? , жду ответ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 16:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|