![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
В Таганроге тоже "нет бланков". Причем "вообще нет", даже в росгосстрахе. Чтобы бланки нашлись, необходимо дополнительно страховать все что угодно, на сумму 100% от полиса.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
В Таганроге тоже "нет бланков". Причем "вообще нет", даже в росгосстрахе. Чтобы бланки нашлись, необходимо дополнительно страховать все что угодно, на сумму 100% от полиса. Ну так и в Лабинске такая же история, бланков нет, но если вы застрахуете жизнь+увеличите страховую сумму+эвакуатор+оценщик независимый=4000-6000 и полюс ОСАГО. |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Киселёвщина, такая киселёвщина
![]() Покажите где я могу за 3 тыс. ОСАГО на "волгу" (что на картинке) сделать ) А про изменение стоимости технично наврали (+0%). Сдаётся мне, что и на счет стоимости в остальных странах доверять нет смысла. Думается, что за 1800 баксов в омерике получишь какой-то аналог КАСКО, покрывающий всё что можно, плюс медицинские расходы. А тарифы там очень разветвлённые. Ну вот может leo раскажет, если зайдёт в топик. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Киселёвщина, такая киселёвщина ![]() Покажите где я могу за 3 тыс. ОСАГО на "волгу" (что на картинке) сделать ) А про изменение стоимости технично наврали (+0%). Сдаётся мне, что и на счет стоимости в остальных странах доверять нет смысла. Думается, что за 1800 баксов в омерике получишь какой-то аналог КАСКО, покрывающий всё что можно, плюс медицинские расходы. А тарифы там очень разветвлённые. Ну вот может leo раскажет, если зайдёт в топик. Волгу реально застраховать за 3 тыс. Про ОСАГО ни скажу а вот про общую страховку имущества в Англии знаю не по наслышки. Стоит порядка 500 фунтиков в год. И возмещают без лишних проблем и выбиваний через суды. У знакомой, гражданки Англии был случай, маленький ребенок пролил зеленку на ковер, естественно ковру хана, она как порядочный гражданин, позвонила в страховую, те приехали замерили размер ковра, его фактуру рисунок и т.д. через 3-4 дня привезли аналогичный ковер, а испорченный забрали. Вот это сервис, а у нас бля... дом разрушился, начинается что да почему, а может это вы специально чтоб денег срубить, а может это форс мажер... |
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Вот поэтому я страховку на лабинскую машину сделал в спб. и техосмотр там же "сделал". Ибо риальне разводилово.
|
moderator |
![]()
|
Волгу реально застраховать за 3 тыс. В Чечне? Да. Как ты застрахуешь "Волгу" в Краснодарском крае за 3 тыс.? Продемонстрируй http://www.7165757.ru/kalkulyator-osago http://auto.mail.ru/info/osago/ http://www.ingos.ru/ru/private/auto/osago/calc/ |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
Месяц назад озаботился страховкой. Объехал все страховые в городе. Бланков нет, от слова "совсем". А есть в "ВСК" - на машинку в 91 л.с. насчитали 5300
![]() ![]() ![]() В итоге пошёл в Росгос, насчитали 4396 (полис+доп. "Фортуна-авто" 2тыр). Сказал, что доп. не надо, навязывать - незаконно. Пошёл к Мальцеву, его нет, сказали "не хотите, ваше право, вот вам образец, пишите заявление". А заявление - "прошу застраховать мой авто" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС. И да, передо мной мужичок за "Волгу" отдал примерно такую же сумму. Так что если чистая ОСАГО - менее 3 тыр ![]() Фух |
moderator |
![]()
|
только оф.работающих" ![]() Непонятно, какая им разница, взнос то они сразу и за весь год получают. ПС. И да, передо мной мужичок за "Волгу" отдал примерно такую же сумму. Так что если чистая ОСАГО - менее 3 тыр ![]() У волги больше 100 л.с., как могло получится "почти столько же", сколько и за 91 л.с.? Там принципиально разные категории. Ну и в конце концов, чего себя пытаться обмануть? Заплатил ты 4396, а не две. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
В Чечне? Да. Как ты застрахуешь "Волгу" в Краснодарском крае за 3 тыс.? Продемонстрируй http://www.7165757.ru/kalkulyator-osago http://auto.mail.ru/info/osago/ http://www.ingos.ru/ru/private/auto/osago/calc/ У меня тоже машина имеет более 100 кобыл, и страховка рассчитывается тут РСА и получается 2613,60 руб. |
moderator |
![]()
|
У меня тоже машина имеет более 100 кобыл, и страховка рассчитывается тут РСА и получается 2613,60 руб. у меня там вообще форма не работает, после выбора региона поля выбора населенного пункта пустые, расчет не производится. Это 2613 в графе "Базовый тариф: руб" появляется, а в "Взнос составляет:" что? И сколько ты реально заплатил последний раз? |
AR}{@NGEL |
![]()
|
у меня там вообще форма не работает, после выбора региона поля выбора населенного пункта пустые, расчет не производится. Это 2613 в графе "Базовый тариф: руб" появляется, а в "Взнос составляет:" что? И сколько ты реально заплатил последний раз? В другом браузере попробуй. Я, точнее жена страховала год назад. Страховка была неограниченная сумма страхового взноса примерно 3700-3900 (лень идти в машину). Сообщение отредактировал AR}{@NGEL - 7.5.2014, 8:48 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
Я, точнее жена страховала год назад. Страховка была неограниченная сумма страхового взноса примерно 3700-3900 (лень идти в машину). застрахуешь в этом году, расскажешь ) Ну, и немаловажный параметр. Дёшево там, где скорее всего очень сомнительно с выплатами и обслуживанием вообще. Тут сравнивать с омерикой уж точно не стоит. У нас страхуются чтобы бумажка была для гайцов, в основном. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
застрахуешь в этом году, расскажешь ) Ок. Ждать ни долго ![]() Вот прошлогодняя страховка, ошибся в сумме сорри. Сообщение отредактировал AR}{@NGEL - 7.5.2014, 9:04 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Месяц назад озаботился страховкой. Объехал все страховые в городе. Бланков нет, от слова "совсем". А есть в "ВСК" - на машинку в 91 л.с. насчитали 5300 ![]() в РГС если неограниченная то еще дороже выходит, проверяли цены) В ВСК прикручивают страховку жилья. Если не хочешь, то как и писали, ждите человечка с Краснодара который приедет через неделю, две, год. В Согласии было без допов, но вечно бланков нет, а как появлятся то расходятся как пирожки. К слову В Лабинск Промо парень расписывал как застраховал машину в Связном В Майкопе помоему за 1500 руб. В майкопе потому что здесь бланков нет ![]() |
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Надо агентов страховых поспрашивать - может им интересно будет запилить сервис "страховка почтой" по предоплате через интернет..
|
nat |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 2 216 ![]() |
застрахуешь в этом году, расскажешь ) Ну, и немаловажный параметр. У нас страхуются чтобы бумажка была для гайцов, в основном. Месяц назад страховался в Мостах в РГС - страховка ограниченная, на 105 лошадок - 2600 + доп.стр. жизни 2000... перед этим, естественно объездил весь Лабинск и обзвонил Курганинск и Армавир. Бланков нет, кроме неограниченных + доп стр. Так что ,как говорил выше пошел на поклон в РГС,чтоб для гайцов бумажка имелась... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 1:15 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|