![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
Третий день не могу добиться вразумительных ответов по-поводу закодированных федеральных каналов. На экране только (кодированный канал dre). Звонила в службу тех.поддержки, промариновали минут 20, а вразумительных ответов не было, на сайте тоже. Выполняла все возможные инструкции, "а воз и ныне там". Обидно, за что деньги уплачены были? Может это месть, за то что не продлили оплату? Но 10 каналов должны всегда показывать, или я ошибаюсь?
|
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Интересно. у меня одного приемник GS 8306 тупит (включаешь с пульта. а экран черный, или переключить канал невозможно и т.п.) или у них это болезнь?? Нет,не у одного тебя тупит ресивер GS-8306,у меня такая же проблема,долго грузится,при выходе с HD канала и возврате к нему пропадает изображение,нужна перезагрузка ресивера,короче ресивер недоделанный ,сырой как и все ресиверы серии 83...Триколоровские,я уже не удивляюсь, у нас ничего нормально делать не умеют....технику я имею в виду.Да изображение у GS-8306 HD супер....не спорю,а ресивер по функциональности отстой....еще и рекламные баннеры достают и отключить их нет возможности.У друга ресивер GLOBO HD с поддержкой модуля Триколор....не тупит,нет рекламных баннеров,правда обходится он дороже и есть ли в продаже отдельно модуль и карта доступа не знаю? |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Нет,не у одного тебя тупит ресивер GS-8306,у меня такая же проблема,долго грузится,при выходе с HD канала и возврате к нему пропадает изображение,нужна перезагрузка ресивера,короче ресивер недоделанный ,сырой как и все ресиверы серии 83...Триколоровские,я уже не удивляюсь, у нас ничего нормально делать не умеют....технику я имею в виду.Да изображение у GS-8306 HD супер....не спорю,а ресивер по функциональности отстой....еще и рекламные баннеры достают и отключить их нет возможности.У друга ресивер GLOBO HD с поддержкой модуля Триколор....не тупит,нет рекламных баннеров,правда обходится он дороже и есть ли в продаже отдельно модуль и карта доступа не знаю? Хоть и триколор сейчас лидирует по продажам,спутник висит удобно с хорошим сигналом..., но оборудование не оправданно дорого и качества наихудшего... |
first |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 4 369 ![]() |
Третий день не могу добиться вразумительных ответов по-поводу закодированных федеральных каналов. На экране только (кодированный канал dre). Звонила в службу тех.поддержки, промариновали минут 20, а вразумительных ответов не было, на сайте тоже. Выполняла все возможные инструкции, "а воз и ныне там". Обидно, за что деньги уплачены были? Может это месть, за то что не продлили оплату? Но 10 каналов должны всегда показывать, или я ошибаюсь? 13 федиральных каналов показывают всегда,не зависимо от оплаты пакетов. Какой у вас рессивер (модель)? Номер ID высвечиваеться на экране ТВ. |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
13 федиральных каналов показывают всегда,не зависимо от оплаты пакетов. Какой у вас рессивер (модель)? Номер ID высвечиваеться на экране ТВ. Спасибо, как оказалось,все бесплатные каналы теперь находятся в конце списка, начиная с 160 и дальше, а были в начале. Ларчик просто открывался, только четвертый специалист мне об этом сказал, три рассказывали какие-то инструкции....А сама не догадалась полистать все каналы, но мне простительно ![]() |
MOLKIN |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 4 560 ![]() |
Нет,не у одного тебя тупит ресивер GS-8306,у меня такая же проблема,долго грузится,при выходе с HD канала и возврате к нему пропадает изображение,нужна перезагрузка ресивера,короче ресивер недоделанный ,сырой как и все ресиверы серии 83...Триколоровские,я уже не удивляюсь, у нас ничего нормально делать не умеют....технику я имею в виду.Да изображение у GS-8306 HD супер....не спорю,а ресивер по функциональности отстой....еще и рекламные баннеры достают и отключить их нет возможности.У друга ресивер GLOBO HD с поддержкой модуля Триколор....не тупит,нет рекламных баннеров,правда обходится он дороже и есть ли в продаже отдельно модуль и карта доступа не знаю? Карта с модулем MPEG4 купить можно, но триколор не гарантирует что модули будут и впредь показывать без проблем.... ![]() ![]() |
mamawalli |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2 856 ![]() |
Прошу прощения,если это не по теме,не знаю где спросить.Несколько недель назад у меня в приёмнике исчезла радиостанция "Маяк" на FM. По утрам меня веселила программа "Стиллавин и партнёры". Посмотрела в интернете диапозоны разных городов. Так там не то что Лабинска, там даже Краснодара нет! Как же мне найти "Маяк"?
|
werman |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3 528 ![]() |
Карта с модулем MPEG4 купить можно, но триколор не гарантирует что модули будут и впредь показывать без проблем.... ![]() ![]() С 1 апреля будет закрыт доступ к просмотру HD-каналов абонентам «Триколор ТВ», которые смотрят пакет через модули условного доступа DRE MPEG4. В настоящий момент через них возможен просмотр почти всего HD-пакета за исключением канала «Спорт 1 HD». Скорее всего данные изменения коснутся и абонентов, владельцев модулей, которые пользуются картами «Триколор Full HD». После 1 апреля просмотр каналов высокой чёткости пакета «Триколор ТВ» станет возможен только через рекомендованное оборудование — ресиверы GS-8306 и GS-9303. «Хитрый» просмотр данных каналов в настоящий момент невозможен. |
goldprognoz |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 5 136 ![]() |
С 1 апреля будет закрыт доступ к просмотру HD-каналов абонентам «Триколор ТВ», которые смотрят пакет через модули условного доступа DRE MPEG4. В настоящий момент через них возможен просмотр почти всего HD-пакета за исключением канала «Спорт 1 HD». Скорее всего данные изменения коснутся и абонентов, владельцев модулей, которые пользуются картами «Триколор Full HD». После 1 апреля просмотр каналов высокой чёткости пакета «Триколор ТВ» станет возможен только через рекомендованное оборудование — ресиверы GS-8306 и GS-9303. «Хитрый» просмотр данных каналов в настоящий момент невозможен. надао немного подождать https://sat-forum.info/index.php/topic,1237....html#msg236956 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ссылка без регистрации не открывается. |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Вопрос такой. Поставили несколько ресиверов. Прилетели письма на счёт какой то регистрации. Необходимо ли? Если проигнорить доступ не прекратят?
|
goldprognoz |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 5 136 ![]() |
Ссылка без регистрации не открывается. там вот что: Re: Триколор HD + CI-модуль = Малевич « Ответ #249 : 03 Апр. 2013, 20:07:06 » Цитировать Цитировать однако могу сказать без обмана -на сегодняшний день "народными умельцами" уже произведена модернизация модуля DRE NKE4 - HD снова работает! похоже в ближайшее время примет массовый характер... если б сам не видел -не поверил http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic....&start=8500 Вопрос такой. Поставили несколько ресиверов. Прилетели письма на счёт какой то регистрации. Необходимо ли? Если проигнорить доступ не прекратят? доступ не прекратят, если просмотр уже оплачен. а вот при дальнейшем продлении подписки возможны проблемы. |
goldprognoz |
![]()
|
Триколор HD + CI-модуль = кажет (официалы закрыли, неофициалы открыли) Придите в любую сотовую мастерскую, принесите модуль, принесите сохраненную прошивку под свой модуль на флешке, дайте мастеру название микросхемы, названия программаторов, которыми можно прошить и спросите сколько будет стоить. Программаторы есть у любого нормального ремонтника Мастер попросит примерно от 500 до 1000 деревянных, зато у вас будет душа спокойна. |
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
Я конечно понимаю, что 600рэ в год не большие деньги, но постоянно умиляет программа передач, особенно описание на "трехцветном" спутниковом тв. Если вы хотите узнать про что фильм, то вряд ли поймете это из аннотации, зато по не скольку раз указанны: страна, режиссер, актеры.. ещё зачастую и дезинформируют зрителя, как например из последнего: канал стс, программа на 14.07.13, 21:00, фильм Профессионал 2011года...
![]() странно, куда делся главный герой Джейсон Стэтхэм?, видимо Бельмондо вместо него... ![]() Сообщение отредактировал YuKon - 9.7.2013, 10:31 |
Natacha |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 5 277 ![]() |
Добрый вечер. Мне хотелось бы узнать. Почему когда идёт дождь у меня не показывает Триколор???? Это у всех так, или я единственная "счастливица"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Добрый вечер. Мне хотелось бы узнать. Почему когда идёт дождь у меня не показывает Триколор???? Это у всех так, или я единственная "счастливица" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если такой дождь как сегодня, то у всех. Законы физики мешают проходить высокочастотному излучению через тучи и слой капель воды в атмосфере. Если перед вашей тарелкой растёт дерево, это может усугублять проблему. |
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
Если такой дождь как сегодня, то у всех. Законы физики мешают проходить высокочастотному излучению через тучи и слой капель воды в атмосфере. Если перед вашей тарелкой растёт дерево, это может усугублять проблему. Говно этот триколор,как поставил 6 лет назад подписка братков через год закончилась и не разу неоплачивал и уже скоро год как снёсли братки ему крышу,да и дождь с дубом это йх кайф!!! ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Говно этот триколор,как поставил 6 лет назад подписка братков через год закончилась и не разу неоплачивал и уже скоро год как снёсли братки ему крышу,да и дождь с дубом это йх кайф!!! ![]() ![]() ![]() ничо непонял. Что за братки, что за дуб... Любая спутниковая тарелка не будет показывать во время грозы, или когда перед тарелкой выросло раскидистое дерево. У меня триколор тоже довольно давно. Цена/качество приемлемое. Впрочем лично я не смотрю ТВ. |
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
ничо непонял. Что за братки, что за дуб... Любая спутниковая тарелка не будет показывать во время грозы, или когда перед тарелкой выросло раскидистое дерево. У меня триколор тоже довольно давно. Цена/качество приемлемое. Впрочем лично я не смотрю ТВ. Нат оно вкатило,лучше глянуть минтаев лайв с этим дебилом(вылетело)ну из любить по русски,во то тема! ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:06 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|