![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
|
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
кажись страсти накаляюца!
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
дружок, поубавь пылу я предлагаю обсудить детали при встрече, а не "самоутверждаться" на форуме дааа брат, ты повзрослел ![]() ![]() кажись страсти накаляюца! да не. думаю рамсующий пропадет. понты все это. дот достойно ответил,рамсящий достойно свалит ![]() |
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
да суета днем была,вечером пиво пил
![]() |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
|
северный |
![]()
|
я там пол китая встретил.зюганова без охраны
|
spat |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
О какие громкие слова, но в принципе если посмотреть состав, то от 20 и выше там редкость! Spat извиняй твоего возраста я не узнал, но если ты не относишься к группе малолеток, может тогда стоит выражаться по культурней, дети ведь читают! ты ###### моржовый ты давно у Бабаровой Дарьи пилотку мусолил гандос , Бер твой брат . А ты пидар....если чё звани 33190 ПИДАР .спрашевати ДИМОНА ...... ты не мылся |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
ты ###### моржовый ты давно у Бабаровой Дарьи пилотку мусолил гандос , Бер твой брат . А ты пидар....если чё звани 33190 ПИДАР .спрашевати ДИМОНА ...... ты не мылся Боже мой какие страсти.... МЧ явно не в себе... За такие оскорбления можно не только бан получить я думаю. |
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
ты ###### моржовый ты давно у Бабаровой Дарьи пилотку мусолил гандос , Бер твой брат . А ты пидар....если чё звани 33190 ПИДАР .спрашевати ДИМОНА ...... ты не мылся Ого ты какой у нас крутой, перчуган то нашолси, Димон те скока лет то будить? "Бер твой брат " - эт ты про каво? И я что то плохо понял у тебя что задровья неепаца скока, что ли? я хоть сам по себе спокойый человек, но всёже ты базар фильтруй, а то ведь люди разные бывают! эт я так на будущее ![]() и объясни я всё никак не пойму причем здесь мылся ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Мужчина отправился в бан на две недельки.
|
Gaiver |
![]()
|
да, сложный человек попалси! видать давно не обламывали,может он мазахист, так ради такого человека я бы не пожалел привести пару спеназавцев
![]() |
Lvbnhbq |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Мальчишьки и девчёнки прошу извенения, я не хотел не кого оскорбить просто не нажал кнопку выход, когда на клубе по форуму лазил, я впринцепи догадываюсь кто мог такой идиотизм написать ещё раз извените.
C уважением spat просто ктобы он был он и меня оскорбил, но пару дней и я точно буду знать кто это. его имя с скажу в ближайшие дни , ещё раз извените Вот всё и выяснилось это писал человечек по фамилии Панов его сот 89182712666 , лично я ним при встрече пообшаюсь, откудато узнал мой пароль зараза. |
северный |
![]()
|
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Мальчишьки и девчёнки прошу извенения, я не хотел не кого оскорбить просто не нажал кнопку выход, когда на клубе по форуму лазил, я впринцепи догадываюсь кто мог такой идиотизм написать ещё раз извените. C уважением spat просто ктобы он был он и меня оскорбил, но пару дней и я точно буду знать кто это. его имя с скажу в ближайшие дни , ещё раз извените Вот всё и выяснилось это писал человечек по фамилии Панов его сот 89182712666 , лично я ним при встрече пообшаюсь, откудато узнал мой пароль зараза. Фотку его с набитой рожей в черный список! ![]() |
северный |
![]()
|
и с членом в заднице
![]() |
Gaiver |
![]()
|
|
Lvbnhbq |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 185 ![]() |
|
северный |
![]()
|
Э ну за кого ты меня держишь мы же образованные люди ) это же старые методы ну тогда со школьной указкой ![]() Не не в полку, где я служу здесь лучше не писать, а то миня на кол посадят за разглашение! в общем спецвойска. даникого сейчас не сажают. не хочеш ни пиши.пусть все думаю что котик морской ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 18:16 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|