![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Мой первый фильм был - "Битва галактик", или что-то около этого, как щас помню. А мой первый "Кулак ярости" http://ru.wikipedia.org/wiki/Кулак_ярости_(фильм) |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
|
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
|
Андрей 40 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 4 753 ![]() |
достал уже принудительный казачий бред. лучше бы хор из какого нибудь села позвали Боже мой, как бутто город пенсионеров, все в перёд идут а мы назад, интересно почему КАЗАКИ, до них были русичи, краминёнцы, ниндертальцы, и что это за столи были накрыти, попросил кусок перога ни один не дал, зато Главу все потом угощали, может это его день рождение было... |
ksenia |
![]()
|
Боже мой, как бутто город пенсионеров, все в перёд идут а мы назад, интересно почему КАЗАКИ, до них были русичи, краминёнцы, ниндертальцы, и что это за столи были накрыти, попросил кусок перога ни один не дал, зато Главу все потом угощали, может это его день рождение было... и почему то пели песни про Украину. Не поняла я юмора этого ![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Обновил свой альбом http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/RES/ Здесь и день города и библиотека и старые фото, которые не вошли в другие альбомы.
|
mysterious |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 4 415 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
и почему то пели песни про Украину. Не поняла я юмора этого ![]() для этого надо быть коренной лабинчанкой. с корнями уходящими в далекое прошлое, во времена когда мир еще был не заселен,а были только казаки. и была страна казакия простирающуся украиныдо кубани включая ЯНАО (по новой версии украинских ученых ![]() ![]() ![]() |
ksenia |
![]()
|
для этого надо быть коренной лабинчанкой. с корнями уходящими в далекое прошлое, во времена когда мир еще был не заселен,а были только казаки. и была страна казакия простирающуся украиныдо кубани включая ЯНАО (по новой версии украинских ученых ![]() ![]() ![]() спасибо за пояснение ![]() |
mysterious |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 4 415 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:00 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|