![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Ахаха! Ржачный тип! (Фото) я питаюсь по распорядку, только не 3 а 7 раз в день и очень сытно. Алкоголь не курю и сигареты не употребляю совсем))) спортом то занимаюсь, но и частенько в выходные сижу весь день дома у компа, либо просто сплю. Просто все натуральные способы поправиться меня не берут. Я и гоголь-моголь часто ем (это сырые яйца, взбитые с большим количеством сахара) тоже без эффекта. Вот и задумался об этих самых порошковых протеинах. Помойму тебе просто не чем заняться. Живи и наслаждайся жизнью со своими 61 кг. Просто когда начьнёшь набирать массу ,потом можежь не остановиться. Ну, а если совсем скучно, то заведи жену и все твои насущные проблемы уйдут на второй план. Сообщение отредактировал RES - 16.7.2012, 12:03 |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
Ахаха! Ржачный тип! (Фото) я питаюсь по распорядку, только не 3 а 7 раз в день и очень сытно. Алкоголь не курю и сигареты не употребляю совсем))) спортом то занимаюсь, но и частенько в выходные сижу весь день дома у компа, либо просто сплю. Просто все натуральные способы поправиться меня не берут. Я и гоголь-моголь часто ем (это сырые яйца, взбитые с большим количеством сахара) тоже без эффекта. Вот и задумался об этих самых порошковых протеинах. ну вобще не жизнь а сказка.а может не стоит заморачиваться и не надо вес набирать?ну или если правда так надо то попробовать эти протеины. |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
Житель |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 178 ![]() |
Ну правда хочется быть крупнее.. Ну хотя бы 70... Правда надоело быть тощим. Я просто хочу узнать, есть ли такие, кто уже пробовал и помогло ли им или нет
Этот вопрос не связан с противоположным полом. Мою девушку всё устраивает. |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
Ну правда хочется быть крупнее.. Ну хотя бы 70... Правда надоело быть тощим. Я просто хочу узнать, есть ли такие, кто уже пробовал и помогло ли им или нет Этот вопрос не связан с противоположным полом. Мою девушку всё устраивает. у меня знакомая пила какую-то штуку купленную в спортивном магазине,не допив бросила,говорит ничего не помогло но все же хочет опять купить и скушать это все.название я не помню на "Г" как-то.будем ждать результ. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
у меня знакомая пила какую-то штуку купленную в спортивном магазине,не допив бросила,говорит ничего не помогло но все же хочет опять купить и скушать это все.название я не помню на "Г" как-то.будем ждать результ. надо быть упоротым в конец, чтобы жрать какую-то непонятную херню из спорт.магазина. Я фигею. |
каралева |
![]()
|
|
Житель |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 178 ![]() |
ну вот хочется же человеку очень поправиться!Что тогда кушать?к диетологу нужно,а то потом маловек челадой будет создавать тему как похудеть елки палки! Не такой уж и челадой)) 20уже. Как бы организм уже сформирован. И вообще. Я сейчас в армии служу. Все уже давно поправились, а я до сих пор как лисопед. ну вот хочется же человеку очень поправиться!Что тогда кушать?к диетологу нужно,а то потом маловек челадой будет создавать тему как похудеть елки палки! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Не такой уж и челадой)) 20уже. Как бы организм уже сформирован. Не смеши, бро. Я до 23 лет был стройным и даже худым. А ваще круто щас в армии служат я смотрю. Поправляются, хряпают от пуза, ещё и успевают в интернетах посидеть и подобно девицам пообсуждать особенности питания, и размер бёдер... Страшно подумать о чем вы там в казарме разговариваете ![]() |
Житель |
![]()
|
Не смеши, бро. Я до 23 лет был стройным и даже худым. А ваще круто щас в армии служат я смотрю. Поправляются, хряпают от пуза, ещё и успевают в интернетах посидеть и подобно девицам пообсуждать особенности питания, и размер бёдер... Страшно подумать о чем вы там в казарме разговариваете ![]() Я в казарме не живу) я на объекте живу. Абсолютно один. Хорошо хоть инет ловит в этом богом забытом приморском крае. |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Житель |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Житель - 16.7.2012, 15:23 |
Уставший |
![]()
|
|
Житель |
![]()
|
|
Homer |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Ну правда хочется быть крупнее.. Ну хотя бы 70... Правда надоело быть тощим. Вот пособие по набору веса: http://bit.ly/LUPSVG Рефка... Платное... Сам не пробовал... |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Не такой уж и челадой)) 20уже. Как бы организм уже сформирован. И вообще. Я сейчас в армии служу. Все уже давно поправились, а я до сих пор как лисопед. Ой,мальчик,мне бы твои проблемы. Тут не знаешь как-бы сбросить пару-тройку кило. Есть в аптеке такие красненькие витамины Е,драже,похожие на икру. Называются: Альфа-токоферола ацетат или просто токоферол. Они усиливают усваивание организмом всяких питательных веществ. То есть всё идёт "в пользу". Пить по три шарика в день перед едой,но можно и больше. Попробуй,это хотя-бы безопасно для организма. |
moderator |
![]()
|
Есть в аптеке такие красненькие витамины Е,драже,похожие на икру. Называются: Альфа-токоферола ацетат или просто токоферол. Они усиливают усваивание организмом всяких питательных веществ. То есть всё идёт "в пользу". Пить по три шарика в день перед едой,но можно и больше. Попробуй,это хотя-бы безопасно для организма. Имеется информация о том, что Синтетический витамин E альфа-токоферол вызывает рак простаты http://ru.wikipedia.org/wiki/Витамин_E приятного аппетита |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Житель |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:55 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|