![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PoisoN |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 2 514 ![]() |
Заезжаешь в Волоконовку , через переезд и едь прямо , по гравийки. Километр, полтора. Будет справа табличка- Лабинский завод стройматериалов.Спускайся вниз . Там три небольших карьера. 200 руб с чел. Был там 2 неделе назад. Клев был живинький- карась в ладошку,полторы. Сазанчик. Ловить можно на что угодно, как и на Розовом. На Северном вчера был клев. Народ ловил карася, в ладошку, тоже живенько , говорят, но там много камыша, бывают зацепы. Удачи!!! Был я там недавно проездом, на прудах возле завода этого, на разведку ездил, но ток без удочек ![]() |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Был я там недавно проездом, на прудах возле завода этого, на разведку ездил, но ток без удочек ![]() Сгоняй!! Карась возле берега ,на поплавок. Сазанчик подальше. Ловил на пружину. |
Love_in_Paris |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 3 967 ![]() |
В розовом тоже отличный клёв, нужно ловить на кукурузку обжаренную в масле
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
Борисыч |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 ![]() |
Всем привет! Чего-то эта ветка захирела. Неужто народ перестал ездить на рыбалку, давайте возобновлять общение... Я на выходных был на прудах за Михайловкой (там мужик дней за пять до этого вытащил амура на 9,5 кг.) но ни хрена не взял. Хорошо хоть с десяток карасей на уху поймали. Сильно надоедал окунь. На следующий день махнули на прокурорские пруды во Владимировку, но тоже глухо- небольшая щучка, караси и т.д. Кстати, кто-нибудь ловил на бойлы? Я пару раз пробовал, но видимо нашей рыбе эти заморские штуки пофигу.
|
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Всем привет! Чего-то эта ветка захирела. Неужто народ перестал ездить на рыбалку, давайте возобновлять общение... Я на выходных был на прудах за Михайловкой (там мужик дней за пять до этого вытащил амура на 9,5 кг.) но ни хрена не взял. Хорошо хоть с десяток карасей на уху поймали. Сильно надоедал окунь. На следующий день махнули на прокурорские пруды во Владимировку, но тоже глухо- небольшая щучка, караси и т.д. Кстати, кто-нибудь ловил на бойлы? Я пару раз пробовал, но видимо нашей рыбе эти заморские штуки пофигу. аты купи заморские а не те которые наши барыги банкуют за копейки херню русскую и будет тебе щастье ну ето небюджетно. |
Борисыч |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 ![]() |
Пробовал и заморские. Мыши в гараже их жрут хорошо, а рыба не хочет...
|
Sarmat070 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 4 932 ![]() |
Привет землякам!
Сам лабинчанин, но уже давно живу в Сибири, в Томске. Сейчас в отпуске и на днях буду в Лабинске. Так получилось, что вся многочисленная родня рыбачит только из бочки со свежей рыбой и поэтому вся надежда на вас, местных рыбаков-фанов.)) Несколько вопросов: Какие особенности рыбалки в декабре, особенно на Лабе? Если честно, рыбачил в Лабинске только весна-лето. Стоит ли вообще тащить с собой снасти, особенно палки и удилища? Уж очень неудобно их аэропортах таскать. Заранее спасибо, с меня причитается... ![]() |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Привет землякам! Сам лабинчанин, но уже давно живу в Сибири, в Томске. Сейчас в отпуске и на днях буду в Лабинске. Так получилось, что вся многочисленная родня рыбачит только из бочки со свежей рыбой и поэтому вся надежда на вас, местных рыбаков-фанов.)) Несколько вопросов: Какие особенности рыбалки в декабре, особенно на Лабе? Если честно, рыбачил в Лабинске только весна-лето. Стоит ли вообще тащить с собой снасти, особенно палки и удилища? Уж очень неудобно их аэропортах таскать. Заранее спасибо, с меня причитается... ![]() щас рыбачить только так: ttp://imageshack.us/photo/my-images/695/dsc00818eu.jpg |
Sirveris |
![]()
|
|
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
|
Борисыч |
![]()
|
фото для любителей купаться на ямах на реке Лаба летом. поокуратнее ![]() ![]() на этих выходных видел крупнее раз так в пять. но побоялся стрелять. коряг вокруг много было плюс крыша из них а я подней. мог и невыплыть после выстрела. дюже он здоровый был Вовка - КРАСАВЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() А на котлованах лабинских нырял? Есть там чего-нибудь внушительное? |
michael7407 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 4 994 ![]() |
Ребята не знаете где раков можно половить?
|
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Sirveris |
![]()
|
|
Sirveris |
![]()
|
Вовка - КРАСАВЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() А на котлованах лабинских нырял? Есть там чего-нибудь внушительное? есть. сом щука карп. ну их сильно пресуют. самый крупный впойманый мной был сом >10кг. увиденный и съебнувший около 2 метров сомик, как нипытался его потом найти все безрезультатно. водорослей много гдет ныкаецца. |
michael7407 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 4 994 ![]() |
Спасибо за информацию.Только за ГАИ уже нет раков,отравили.
|
michael7407 |
![]()
|
|
Sirveris |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|