Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ДТП 09.06.2014 Победа/Октябрьская
Valerka
сообщение 9.6.2014, 12:54
Сообщение #1

Член KПСС

Из: г.Лабинск

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Нехило так четырка улетела smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 9.6.2014, 13:03
Сообщение #2

Беспартийный

Цитата(Valerka @ 9.6.2014, 13:54) *

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Нехило так четырка улетела smile.gif

Видел, видел. Фоткать не было времени. Четырка ни куда не улетала, до водилы пока дошло что его задели smile.gif вот он и уехал черт знает куда, да еще и скорость... "Успею..."
Valerka
сообщение 9.6.2014, 13:04
Сообщение #3

Член KПСС

Из: г.Лабинск

Цитата(AR}{@NGEL @ 9.6.2014, 14:03) *

Видел, видел. Фоткать не было времени. Четырка ни куда не улетала, до водилы пока дошло что его задели smile.gif вот он и уехал черт знает куда, да еще и скорость... "Успею..."
Ну да, когда в бочину влетают, сразу и не понимаешь что в тебя машина въехала, а продолжаешь рулить )))) в надежде что показалось )))
AR}{@NGEL
сообщение 9.6.2014, 14:20
Сообщение #4

Беспартийный

Цитата(Valerka @ 9.6.2014, 14:04) *

Ну да, когда в бочину влетают, сразу и не понимаешь что в тебя машина въехала, а продолжаешь рулить )))) в надежде что показалось )))

А у тебя есть другое объяснение того что ВАЗ стоит от места столкновения в полутора кварталах по ходу своего движения и имеет повреждения незначительные.
северный
сообщение 9.6.2014, 20:38
Сообщение #5

верховный перец

Из: ити его мать откуда

меня так же чуть не раскатал один пожилой лысый гонщик. я от магнита поворачивал к стадиону там козлячий перекресток. на перекрестке дети в салоне шумно делили покупки я по запарке как на своем джипе не жал газулю (мой и без этого едет) и малость заглох (ну нублю че тут сказать) выезжал никого не было пока воткнул скорость как из под земли появился чудило на тазу зубильного фасона без заднего бампреа .молодец он конечно обьежать по правой стороне решил как не задел удивляюсь до сих пор но скорость у него была не детская. потомче то мне в окно орал. потом резко назад дебил поехал типа ща я тебе подставу замучу( у меня регистр )) ) потом опять что то орал .вот не было бы детей и жены я бы наверное вышел послушать че орет нервный олень. но не судьба . сцуко седой старый но все туда же -бычка. зачем для чего непойму. едь нормально особенно там где ты не видешь что там за поворотом на перекрестке. а если бы пацан какой доогу переходи, он бы релаьно не успел бы остановится. ну ладно пацан пацан и отбежать может .а вот бабка какая все, нашла бы свой причал
AR}{@NGEL
сообщение 9.6.2014, 21:43
Сообщение #6

Беспартийный

Цитата(северный @ 9.6.2014, 21:38) *

меня так же чуть не раскатал один пожилой лысый гонщик. я от магнита поворачивал к стадиону там козлячий перекресток. на перекрестке дети в салоне шумно делили покупки я по запарке как на своем джипе не жал газулю (мой и без этого едет) и малость заглох (ну нублю че тут сказать) выезжал никого не было пока воткнул скорость как из под земли появился чудило на тазу зубильного фасона без заднего бампреа .молодец он конечно обьежать по правой стороне решил как не задел удивляюсь до сих пор но скорость у него была не детская. потомче то мне в окно орал. потом резко назад дебил поехал типа ща я тебе подставу замучу( у меня регистр )) ) потом опять что то орал .вот не было бы детей и жены я бы наверное вышел послушать че орет нервный олень. но не судьба . сцуко седой старый но все туда же -бычка. зачем для чего непойму. едь нормально особенно там где ты не видешь что там за поворотом на перекрестке. а если бы пацан какой доогу переходи, он бы релаьно не успел бы остановится. ну ладно пацан пацан и отбежать может .а вот бабка какая все, нашла бы свой причал

Ездить научись. А то по на купят джипов, типо большая машина с мощным мотором. Потом то глохнут на перекрестке, то переварачиваются зимой... Купи камаз, тоже большая машина с мощным мотором и все сторонятся.
Подумай о детях...
sabur
сообщение 9.6.2014, 21:51
Сообщение #7

Пионер
*

slava.gif slava.gif slava.gif