![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stepler |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Кто ездил на тхач через узловой? Как дорога? На ниве можно проехать?
|
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
Если ты имеешь ввиду из Узлового до Бароновых полян, то я ездил. Оттуда до Вершины Тхача еще день идти надо. Ездил на Уазе, но при условии отсутствия дождей, думаю, можно и на ниве подняться. Читал где-то, что люди заезжали на нивах и за 7 часов ходили на Тхач и обратно. Если интересно - могу трек дать и координаты воды на Бароновых.
Сообщение отредактировал Moryx - 21.10.2013, 11:05 |
stepler |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Если ты имеешь ввиду из Узлового до Бароновых полян, то я ездил. Оттуда до Вершины Тхача еще день идти надо. Ездил на Уазе, но при условии отсутствия дождей, думаю, можно и на ниве подняться. Читал где-то, что люди заезжали на нивах и за 7 часов ходили на Тхач и обратно. Если интересно - могу трек дать и координаты воды на Бароновых. написал в личку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:28 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|