![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
letovigo |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3 749 ![]() |
выскакивает вот такая фигня,как исправить?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
надо больше инфы...какая винда, когда выпадает?
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
letovigo |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3 749 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
letovigo |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Венду переустановить. Самое простое. БСОД для венды обычное дело же.
Возможно драйвер какойто выпендривается, возможно вирус какойто (KIS не панацея), может перегревается что-то. Может память сбоит. Короче вариантов масса. |
grek™ |
![]()
|
|
letovigo |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
началось после переустановки. значит встало криво. Возможно стоит попробовать удалить драйвера (в Диспетчере устройств удалить видеокарту, удалить звуковуху, сетевуху, и мост PCI в системных), потом перезагрузить, дождаться автоматической переустановки системной перефирии, потом накатить ещё раз дрова материнки, видюхи, и т.д. Ну это если малость разбираетесь в компьютерах. Иначе чревато убиванием винды насовсем. И прийдётся опять переустанавливать. ЗЫ: Думаю для начала стоит просто скачать новые драйвера на видеокарту и установить их. Может проблема пропадёт. |
letovigo |
![]()
|
значит встало криво. Возможно стоит попробовать удалить драйвера (в Диспетчере устройств удалить видеокарту, удалить звуковуху, сетевуху, и мост PCI в системных), потом перезагрузить, дождаться автоматической переустановки системной перефирии, потом накатить ещё раз дрова материнки, видюхи, и т.д. Ну это если малость разбираетесь в компьютерах. Иначе чревато убиванием винды насовсем. И прийдётся опять переустанавливать. ЗЫ: Думаю для начала стоит просто скачать новые драйвера на видеокарту и установить их. Может проблема пропадёт. будем экспериментировать..... |
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Раздел под систему на ж.диске может забыл форматировать! Я никогда не форматирую. Зачем? Просто ставишь и всё. Даже если системную папку ту же самую указываешь, где уже валяются файлы винды, ХР всё-равно заменит их. Хотя в основном проблема в реестре Виндовс, а он при установке пересоздаётся заново, а не цепляет старый. Это Win95/98 ставилась поверх сохраняя настройки и глюки. |
ASCOLD |
![]()
|
Я никогда не форматирую. Зачем? я тоже у меня линукс стоит и семерка Я никогда не форматирую. Зачем? Просто ставишь и всё. Даже если системную папку ту же самую указываешь, где уже валяются файлы винды, ХР всё-равно заменит их. Хотя в основном проблема в реестре Виндовс, а он при установке пересоздаётся заново, а не цепляет старый. Это Win95/98 ставилась поверх сохраняя настройки и глюки. аха! раз переустанавливал "зверя"-так Red Faction Guerilla установилась с моими старыми достижениями и настройками |
moderator |
![]()
|
я тоже у меня линукс стоит и семерка аха! раз переустанавливал "зверя"-так Red Faction Guerilla установилась с моими старыми достижениями и настройками Настройки программ не являющихся частью Windows (игры там, и т.п.) хранятся в Documents and Settings/[Профиль]/ (и там или в Мои Документы, либо в application data. Понятно, что установка новой ОС не уничтожает пользовательские папки. Но на глюки системы эти личные данные не влияют. |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Там номер ошибки пишется посредине, вбей в гугл найдешь расшифровку.
На железо ругается комп и дрова. |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 7:38 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|