![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Только я успел сходить в Городок откушать и составить свое впечатление, дабы поделиться им на форуме, как в теме предыдущей зафлудили все какойто фигней оффтопной. Так о чем это я, ах да городок.
Скажу чесно и не кривя душой мне городок нравится, может я попадал в хорошие смены и потому не ждал по 40 мин кипятка, может просто судьба мне благоволдит, но все эж мне он нравится. Итак не курят, огромный плюс. Гопоты не видел, как и ПТУшников как и школоло и всего остального. Блин я конечно понимаю что щас напишу глупость но всеж: Из всех быстро кафешек в центре, только в городке при заказе шампанского мне принесли лед как доп опцию(!!!) и это так меня порадовало. Я не очень частый гость этого кафе, но всеж если хочу где нибудь посидеть в центре, то выбираю именно городок.....выбирал. Блин какой же вкусный там был жульен, моя вторая половинка просто обожает эту горячую закуску с грибами и курицей, каково же было мое удивелние когда при заказе жульена в эти выходные у меня спросили: "С грибами? Курицей? Или ветчиной?". Посему хотел отписать на форуме и попросить администрацию городка если она это читает: Верните старый Жульен который продавался у вас раньше. В состав которого входили и грибы и курица! а не по отдельности (крик души прям). У меня все. П.С. И верните рынду! © |
стран-НИК |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 199 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Побывал я в новом "Городке". Заказал коньяк "Лезгинка" и яблоко. Яблока ненашлось. Коньяк был не настоящая "Лезгинка", хотя и не совсем палевный, но не "Лезгинка" ККЗ ( http://www.labinsk.ru/blogs/bitl/edit/data...es/lesginka.jpg ), а видимо из серии "хочу стать лезгинкой".
Правда с обслуживанием особых проблем не заметил. Но и забегал только писяху накатить, так что явно не сильно нагрузил официантов. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
сегодня был в центре, в районе 16 часов. Прямо возле дверей "городка" кучка пацанов с криками на весь центр хлестала своего в усмерть пьяного товарища по лицу, облили его из ведра водой. Их приятель продолжал горланить, в том числе нецензурной бранью. А его друганы (наверное) по очереди подходили и били его по лицу. Я сходил в магазин, шел обратно через алейку, шоу ещё продолжалось. Все в таком же духе.
Вот об этом я и говорил, когда негативно высказывался об этом заведении, и вообще, о "полезности" наличия такого заведения в центре города. Если у кого есть видео, выкладывайте ) У Депутата то там камеры наверное зафиксировали, но он же нам не покажет )) ЗЫ: А где была милиция, хозяин заведения, казаки? |
иван иваныч |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 766 ![]() |
Побывал я в новом "Городке". Заказал коньяк "Лезгинка" и яблоко. Яблока ненашлось. Коньяк был не настоящая "Лезгинка", хотя и не совсем палевный, но не "Лезгинка" ККЗ ( http://www.labinsk.ru/blogs/bitl/edit/data...es/lesginka.jpg ), а видимо из серии "хочу стать лезгинкой". Правда с обслуживанием особых проблем не заметил. Но и забегал только писяху накатить, так что явно не сильно нагрузил официантов. можно спросить?а почему яблоко? ведь по стандарту лимончик нужен. можно сахарком сверху посыпать свеженарезанный фрукт.пробовал?если нет ,то рекомендую. |
moderator |
![]()
|
можно спросить?а почему яблоко? ведь по стандарту лимончик нужен. можно сахарком сверху посыпать свеженарезанный фрукт.пробовал?если нет ,то рекомендую. по какому ещё стандарту? По лабинскому? )) Ценители хорошего коньяка в жизни не закусывают его лимоном, потомучто лимон кислотой отобьёт чувствительность языковых рецепторов. Коньяк закусывают кофем, яблоком, сыром.... вот специально для вас нагуглил: В настоящее время специалистами и любителями коньяка выработан определённый перечень закусок, оптимально сочетающихся с коньяком. Лимон, как сказано выше, худшее сопровождение коньяка, т. к. сводит на нет вкусовые ощущения от напитка. Лучше, если вы предпочитаете сладкую закуску - кофейный мусс, сливочное или ореховое суфле, блинчики с шоколадным кремом и яблочная шарлотка. Очень хорошо в виде закуски использовать любые сыры (твердые и мягкие), за исключением сыров с сильным запахом. Хорошим сочетанием с коньяком считается использование устриц, морских гребешков, запечённой телятины, икры и паштета из печени. Первое место среди напитков подчёркивающих достоинства коньяка принадлежит кофе. Также отлично раскрывают послевкусие сочные и сладкие фрукты, особенно персик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Коньяк#.D0.A3....BD.D0.B8.D0.B5 Я то и так придерживался мнения, что лимоном (ещё и засахаренным) закусывали коньяк только недорезанные помещики и царь Николашка. |
иван иваныч |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 766 ![]() |
по какому ещё стандарту? По лабинскому? )) Ценители хорошего коньяка в жизни не закусывают его лимоном, потомучто лимон кислотой отобьёт чувствительность языковых рецепторов. Коньяк закусывают кофем, яблоком, сыром.... вот специально для вас нагуглил: В настоящее время специалистами и любителями коньяка выработан определённый перечень закусок, оптимально сочетающихся с коньяком. Лимон, как сказано выше, худшее сопровождение коньяка, т. к. сводит на нет вкусовые ощущения от напитка. Лучше, если вы предпочитаете сладкую закуску - кофейный мусс, сливочное или ореховое суфле, блинчики с шоколадным кремом и яблочная шарлотка. Очень хорошо в виде закуски использовать любые сыры (твердые и мягкие), за исключением сыров с сильным запахом. Хорошим сочетанием с коньяком считается использование устриц, морских гребешков, запечённой телятины, икры и паштета из печени. Первое место среди напитков подчёркивающих достоинства коньяка принадлежит кофе. Также отлично раскрывают послевкусие сочные и сладкие фрукты, особенно персик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Коньяк#.D0.A3....BD.D0.B8.D0.B5 на вкус и цвет товарищей нет персик предложние хорошее,но где его найдёшь в феврале да ещё в нашем городке |
moderator |
![]()
|
|
иван иваныч |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Сегодня шел мимо городка и увидел , что хозяин поставил фонтан. В принципе смотреться будет вечером красиво- подсвечивают фонари.
Сообщение отредактировал RES - 25.4.2011, 20:33 |
moderator |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
незабудка |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 692 ![]() |
да не испохабят , но в каждом слове есть доля правды. была там на этих выходных............официантки просто УЖАСНЫЕ,обслуживание тоже.........после ухода Ларисы си еще одной девочки там стало ппц......где Е.Е. набрал этих дам............. теперь туда даже и идти не хочется!!!!!!!! |
moderator |
![]()
|
была там на этих выходных............официантки просто УЖАСНЫЕ,обслуживание тоже.........после ухода Ларисы си еще одной девочки там стало ппц......где Е.Е. набрал этих дам............. теперь туда даже и идти не хочется!!!!!!!! Да там всегда так было. Ничего нового. |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Был на днях в городке...
ну скажу так...ощущения абсолютно нейтральные... ни плохо...ни хорошо...как то средне... собственно городок остался городком ![]() |
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
по какому ещё стандарту? По лабинскому? )) Ценители хорошего коньяка в жизни не закусывают его лимоном, потомучто лимон кислотой отобьёт чувствительность языковых рецепторов. Коньяк закусывают кофем, яблоком, сыром.... вот специально для вас нагуглил: В настоящее время специалистами и любителями коньяка выработан определённый перечень закусок, оптимально сочетающихся с коньяком. Лимон, как сказано выше, худшее сопровождение коньяка, т. к. сводит на нет вкусовые ощущения от напитка. Лучше, если вы предпочитаете сладкую закуску - кофейный мусс, сливочное или ореховое суфле, блинчики с шоколадным кремом и яблочная шарлотка. Очень хорошо в виде закуски использовать любые сыры (твердые и мягкие), за исключением сыров с сильным запахом. Хорошим сочетанием с коньяком считается использование устриц, морских гребешков, запечённой телятины, икры и паштета из печени. Первое место среди напитков подчёркивающих достоинства коньяка принадлежит кофе. Также отлично раскрывают послевкусие сочные и сладкие фрукты, особенно персик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Коньяк#.D0.A3....BD.D0.B8.D0.B5 Я то и так придерживался мнения, что лимоном (ещё и засахаренным) закусывали коньяк только недорезанные помещики и царь Николашка. по какому ещё стандарту? По лабинскому? )) Ценители хорошего коньяка в жизни не закусывают его лимоном, потомучто лимон кислотой отобьёт чувствительность языковых рецепторов. Коньяк закусывают кофем, яблоком, сыром.... вот специально для вас нагуглил: В настоящее время специалистами и любителями коньяка выработан определённый перечень закусок, оптимально сочетающихся с коньяком. Лимон, как сказано выше, худшее сопровождение коньяка, т. к. сводит на нет вкусовые ощущения от напитка. Лучше, если вы предпочитаете сладкую закуску - кофейный мусс, сливочное или ореховое суфле, блинчики с шоколадным кремом и яблочная шарлотка. Очень хорошо в виде закуски использовать любые сыры (твердые и мягкие), за исключением сыров с сильным запахом. Хорошим сочетанием с коньяком считается использование устриц, морских гребешков, запечённой телятины, икры и паштета из печени. Первое место среди напитков подчёркивающих достоинства коньяка принадлежит кофе. Также отлично раскрывают послевкусие сочные и сладкие фрукты, особенно персик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Коньяк#.D0.A3....BD.D0.B8.D0.B5 Я то и так придерживался мнения, что лимоном (ещё и засахаренным) закусывали коньяк только недорезанные помещики и царь Николашка. мне понравилось "К О Ф Е М",а также "ихним" и "евоным", и "шампунь она моя" Сообщение отредактировал ASCOLD - 27.5.2011, 18:53 |
moderator |
![]()
|
|
Шаман |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 2 775 ![]() |
была там на этих выходных............официантки просто УЖАСНЫЕ,обслуживание тоже.........после ухода Ларисы си еще одной девочки там стало ппц......где Е.Е. набрал этих дам............. теперь туда даже и идти не хочется!!!!!!!! Наверно Вы приходили поболтать с Ларисой, и Ларису за это уволили ![]() |
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 14:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|