![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
В новостях объявили что выделенные деньги в размере100млн.руб краевым бюджетом на строительство в Лабинске нового спорткомплеса уже освоены и показали недостроенный ангар и много словестного поноса.Кто видел в реальности это чудо ? На мой взгляд это можно было соорудить максимум за 2-5 млн. руб Куда-же потрачены остальные95млн? Не уж-то бонусы для краевых властей?
Сообщение отредактировал СТАРПЁР - 21.10.2009, 21:07 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я думаю 50% как минимум откат в край, ну и, процентов 40% освоили на месте
![]() На сколько я могу судить (хожу там часто мимо) внутри пока ничего нет, не спорт-инвентаря, не мебели, ничего. Может это гдето спрятано, и скоро все установят? ![]() Опять таки, все дорогуууущщее же |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
а насколько мне известно там деньги немалые отмываются (самому приходилась там работать)
там воруют все у кого хоть чуть на это хватает тяму Сообщение отредактировал Лёшик - 22.10.2009, 1:10 |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
На сколько я могу судить (хожу там часто мимо) внутри пока ничего нет, не спорт-инвентаря, не мебели, ничего. Может цэ задумка такая и надо всем спортсмэнам приходить со своим инвентарём, типа для их же здоровья: профилактика А/H1N1, ну и коклюша с педикулёзом, например. (Дарю спортначальникам идею, при цитировании ссылка на меня не обязательна))) Сообщение отредактировал podliy - 22.10.2009, 5:37 |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Ну может не потратили еще. Строят же. Как раз под сотню и выйдет со всем вместе.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну может не потратили еще. Строят же. Как раз под сотню и выйдет со всем вместе. Ну слово "освоены" подразумевать должно, что потратили. Ну будем надеятся что контракты на поставку и монтаж спортивных снарядов и т.п. всетаки заключены и оплачены. Зато там улицу заасфальтировали ![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
это где?
|
moderator |
![]()
|
|
Вычка |
![]()
|
где? На какой улице? Где спорткомплекс?
|
moderator |
![]()
|
где? На какой улице? Где спорткомплекс? В Лабинске ![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Да по ул.Лермонтова,где были гаражи совхоза-техникума-на оптовый склад типа металлпрофиль похож.
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
В Лабинске ![]() Так будет каток или не будет? кто в курсе? А то слухи ползали что уже сделали ![]() |
moderator |
![]()
|
Так будет каток или не будет? кто в курсе? А то слухи ползали что уже сделали ![]() Небудет никакого катка. ЗЫ: про спорткомплекс в новостях Лаба ТВ за 3-е декабря: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2278 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|