![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Миледи |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 2 231 ![]() |
у нас с мужем 7 лет разница в возрасте и вот только сейчас я стала замечать эту разницу. Мне очень сильно хочется секса, иногда по два или три раза на день (не подумайте что я гиперсексуальная), а у мужа наоборот спад в сексуальных отношениях пошёл. Он перестал мне вообще предлагать заниматься сексом, но когда я начинаю к нему приставать, ласкать его и делать минет, я вижу, что даже эрекция не появляется. Так это что молодая жена его не возбуждает???? И что мне теперь делать? |
Zohran |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 2 341 ![]() |
у нас с мужем 7 лет разница в возрасте и вот только сейчас я стала замечать эту разницу. Мне очень сильно хочется секса, иногда по два или три раза на день (не подумайте что я гиперсексуальная), а у мужа наоборот спад в сексуальных отношениях пошёл. Он перестал мне вообще предлагать заниматься сексом, но когда я начинаю к нему приставать, ласкать его и делать минет, я вижу, что даже эрекция не появляется. Так это что молодая жена его не возбуждает???? И что мне теперь делать? у нас с мужем 7 лет разница в возрасте и вот только сейчас я стала замечать эту разницу. Мне очень сильно хочется секса, иногда по два или три раза на день (не подумайте что я гиперсексуальная), а у мужа наоборот спад в сексуальных отношениях пошёл. Он перестал мне вообще предлагать заниматься сексом, но когда я начинаю к нему приставать, ласкать его и делать минет, я вижу, что даже эрекция не появляется. Так это что молодая жена его не возбуждает???? И что мне теперь делать? Значит дибил твой муж, мнебы такую жену. Потому что у меня, все наоборот. |
Zohran |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 2 341 ![]() |
А ты никогда незадумывалась о том, что ты его перестала возбуждать как женщина.
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
у нас с мужем 7 лет разница в возрасте и вот только сейчас я стала замечать эту разницу. Когда ему будет сто лет заметите ищо больше. Мне очень сильно хочется секса, иногда по два или три раза на день (не подумайте что я гиперсексуальная) Подумаем иногда по два или три раза на день, а у мужа наоборот спад в сексуальных отношениях пошёл. Ну а сколько можно жрать одно и тоже марожына по три раза в день. пицот лет подряд. да. Он перестал мне вообще предлагать заниматься сексом Я бы тоже перестал. Не сразу, но потом та уж тоочно. я вижу, что даже эрекция не появляется. Так это что молодая жена его не возбуждает???? Читать выше про марожына. И что мне теперь делать? Читать мидицинскую литературу на предмет возраста, вредных привычек, заболеваний, наличия любовниц и не зайопывать мужа. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
я думаю нужно обратить взор на изучение техники анального секса, глубокого минета, прикупить бельишка, сыпануть мужу в чай конского возбудителя и приготивицца! )))
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
я думаю нужно обратить взор на изучение техники анального секса, глубокого минета, прикупить бельишка, сыпануть мужу в чай конского возбудителя и приготивицца! ))) Через три месяца будет тот же пост. только с перечислением всего проделанного)))) В тему: - Жена достала. не готовит, не убирает, жрать не готовит, за детьми не смотрит, чо делать достало уже. А развестись или выгнать не могу. Жалко. - А ты попробуй с ней сексом занимаццо по 8 раз в день. Она через месяц сама и сдохнед. Прошло три недели. Советовавший друг зашел в гости. Наблюдает картину. С кухни запах пирогоф, чистые ухоженные дети лазиют с игрушками по полу, везде чистота, улыбающаяся жена... Заходит в спальню. Тот лежыт синий на кровати и шопатом грит - видел? смари.. виш.. смеёцца.. улыбаицца.. и даже нихрена не знает что через неделю сдохнед... 2Автор Ключевое слово "синий"! Обртите внимание! ))))) |
Алена*** |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Так это что молодая жена его не возбуждает???? И что мне теперь делать? Хм, а молодая эт насколько? Если тебе чуть за двадцать, то муж твой самый сок должен быть. Если за 30, то муж тож ого-го вполне способный ко всему думаю. Вообще с такими вещами в публичные места, типа местного форуме не обращаются. Кроме стёба, мало что можно получить в ответ. Думаю узконаправленных мед.представителей тут нет. Есть в сети специализированные медицинские ресурсы, а также чисто женские форумы где обсуждаются проблемы подобные вашей. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибыло, Ломоносов, чёли сказал?!!! А я думаю, откуда у меня всё пришло?))))
Вообще с такими вещами в публичные места, типа местного форуме не обращаются. Кроме стёба, мало что можно получить в ответ. Думаю узконаправленных мед.представителей тут нет. Есть в сети специализированные медицинские ресурсы, а также чисто женские форумы где обсуждаются проблемы подобные вашей. Не соглашусь! Чё это? Нафига медицину припиливать? Здесь не паталогическая физиология, а элементарное психологическое привыкание скорее всего доминирует, в этом-то возрасте, просто (как сказать) бытовая усталость, что ли. Природу не обманешь! ![]() 2Миледи ИМХО замутити какое нибудь экстремальное действо, а не только в брачном ложе, да в опостылевшей спальне. Увидишь результат будет, наверняка, ну и тому подобное. Не знаю, правда, по себе сужу, но кто-то против? Сомневаюсь ![]() Сообщение отредактировал podliy - 6.8.2009, 15:46 |
Нэт |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 2 239 ![]() |
Читать мидицинскую литературу на предмет возраста, вредных привычек, заболеваний, наличия любовниц и не зайопывать мужа. ну если начитается медлитературы, то не дай бог еще кучу балячек у него найдет.. а насчет любовниц- это тема.. может у него любовница есть... сыпануть мужу в чай конского возбудителя и приготивицца! ))) после конского возбудителя и бельишко не надо будет))))) А лучше пусть курс Импазы попьет. Хорошо помогает для повышения потенции. У меня тестю 50 лет, так он ее пьет, у него потом сил и на жену и на любовницу хватает ( по пьяни как-то сказал))))) бытовая усталость, что ли. Бытовая усталость- дело страшное... от этого не одна семья разошлась (опыт моих знакомых) Сообщение отредактировал Нэт - 6.8.2009, 16:11 |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
А муж на трех раюотах работает, ремонт в доме, огород? Тебе самой наверно 60?
Херня это все. У меня с мужем разница поболе твоей... И я тебе хочу сказать.... Да ничего не хочу говорить ![]() ![]() |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
2Миледи,я думаю,чтоб помощь тебе была квалифицированной и быстрой,надо выложить свой домашний адрес сдесь на форуме,ну на крайний случай,оставь свой мобильный.
З.Ы С уважением к вам. |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ну давайте потрепемся ) Кто как добивается эрекции )
|
тоха |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 2 325 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
тоха |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 2 325 ![]() |
[quote name='BiTL' date='6.8.2009, 22:03' post='36681']
многократной преждевременной эякуляцией? ))) имено тот, за кем она замужем. [/quot хотя бы, преждевременной эрекуляцией. если тот за кем она за мужем ваще неспособен хоть к какому нить сексу |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
у нас с мужем 7 лет разница в возрасте и вот только сейчас я стала замечать эту разницу. Мне очень сильно хочется секса, иногда по два или три раза на день (не подумайте что я гиперсексуальная), а у мужа наоборот спад в сексуальных отношениях пошёл. Он перестал мне вообще предлагать заниматься сексом, но когда я начинаю к нему приставать, ласкать его и делать минет, я вижу, что даже эрекция не появляется. Так это что молодая жена его не возбуждает???? И что мне теперь делать? Барышня, это нормальная разница! Проста секас, ежели встречаетесь, то на первом месте, в семейных отношениях, надо подвинуть на второе место, а ежели есть дети, то на третье. Закон жизни! |
тоха |
![]()
|
может просто стоит попоробовать чтото новое экстремальное в какихто новых условиях, либо подлить в свою жизь какойто "яркой краски"
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
тоха |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:59 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|