![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Koshele4ek |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 987 ![]() |
У кого была свадьбы в Лабинске и кто заказывал фото и видеосъемку, нанимал тамаду и музыкантов, поделитесь телефонами и мнениями - к кому лучше необращаться!!! Свадьба скоро, а я найти ничего не могу, потому что живу в Краснодаре.
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
Koshele4ek |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 987 ![]() |
|
Елена фото |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.4.2007 Из: Краснодар - Лабинск Пользователь №: 141 ![]() |
я б сама предложилась в качестве фотогрофа, да только свадьба видать давно прошла
![]() www.fotodiva.ru |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Koshele4ek |
![]()
|
я б сама предложилась в качестве фотогрофа, да только свадьба видать давно прошла ![]() www.fotodiva.ru Ну знаешь ли... фотографировали на моей свадьбе друзья... на цифровом фотоаппарате умудрились такие отвратительные фото сделать - все смазано ,темно... потому уметь надо... и лучше заплатить фотографу!! |
Елена фото |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.4.2007 Из: Краснодар - Лабинск Пользователь №: 141 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Угу, а потом те кто так думал приходят на пересъемку ![]() да ну,панты это все. в моем альбоме на форуме есть фоты олимпусом, еще они есть в теме "не лаба но похоже" нормально,меня устраивает.я как то на бытовую камеру свадьбу друга снимал. и профи тоже снимал,на проф камеру. так мои сьемки поинтересней были.потому что не выстраивал никого с умным видом и не заставлял улыбатся,а снимал все подряд ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 653 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
да ну,панты это все. в моем альбоме на форуме есть фоты олимпусом, еще они есть в теме "не лаба но похоже" нормально,меня устраивает.я как то на бытовую камеру свадьбу друга снимал. и профи тоже снимал,на проф камеру. так мои сьемки поинтересней были.потому что не выстраивал никого с умным видом и не заставлял улыбатся,а снимал все подряд ![]() Ну если тебя устраивает, то конечно все впорядке )) |
северный |
![]()
|
ну яж написал "мне фатограф и нафик не нужен" сам снимаю,сам печатаю
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 653 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
северный |
![]()
|
|
DYA |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 1 145 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:34 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|