| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Alex_Med | 

6.6.2007, 16:13

| 

| 

Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 719  | 

Завствйте высокоуважаемые Лабинчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Как делишки у Вас в городе? Жем Живете?  | 

| morphey | 

6.6.2007, 17:02

| 

| 

Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1  | 

как всегда все тихо и спокойно, пока. А вы как , бывший лабинчанин? 

| 

| faust | 

6.6.2007, 21:33

| 

![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208  | 

Или в армии находитесь? 

| 

| WJoker | 

6.6.2007, 22:07

| 

![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143  | 

Живем, циклично потчти суть каждого дня сводится к одному и тому же! 

| 

| Orlin | 

7.6.2007, 17:24

| 

![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.6.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 698  | 

Убийственно. Не люблю однообразие! Хотя, никого не призываю переезжать в большие города. В России должны быть места, где отдохнуть от суеты можно. Если есть на Земле рай, то это Краснодарский край.   

| 

| bel60 | 

7.6.2007, 20:16

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270  | 

Убийственно. Не люблю однообразие! Хотя, никого не призываю переезжать в большие города. В России должны быть места, где отдохнуть от суеты можно. Если есть на Земле рай, то это Краснодарский край. Скажите,разве в раю могут быть яблоки дороже бананов? А от суеты здесь можно отдохнуть только с хорошими денежками. Цены наверное, как в Заполярье,может чуть дороже.  | 

| Orlin | 

7.6.2007, 20:46

| 

![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.6.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 698  | 

В раю все бесплатно, конечно. Но что поделаешь? Цены зависят от политики региона. А какие они в Лабинске я знаю, спасибо. Сажайте яблони дома.   

| 

| северный | 

7.6.2007, 22:26

| 

![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | 
       |
| bel60 | 

8.6.2007, 0:30

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270  | 

Интересно с какими большими деньгами можно отдохнуть в Лабинске? Уже берут деньги за нахождение, например, возле реки? Нуесли и отдыхать за деньги - то не здесь. Проще добавить рублей эдак 10-15 и отдохнуть в той же турции. А реки как таковой здесь уже нет давно,её испохабили дамбостроители. То что было лет 15 назад и сейчас : две большие разницы.  | 

| moderator | 

8.6.2007, 6:50

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 
       |
| Orlin | 

8.6.2007, 10:42

| 

Нуесли и отдыхать за деньги - то не здесь. Проще добавить рублей эдак 10-15 и отдохнуть в той же турции. А реки как таковой здесь уже нет давно,её испохабили дамбостроители. То что было лет 15 назад и сейчас : две большие разницы. В Турции? Не солидно! Хотя, на любителя. Я уж лучше в Лабинск приеду. А речка-то да, Вы правы, не подступиться. Я упоминула ее просто для примера. В несколько ином смысле.  | 

| podliy | 

8.6.2007, 19:35

| 

![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | 

Цитата А реки как таковой здесь уже нет давно,её испохабили дамбостроители А заплыть на камерах с "бешенки" разве нельзя уж? А бывало и с Мостового сплавлялись, а бывало и на "карчах" - путево!!! Да и нравится купаться именно в быстрой воде, есть свое кайфо, иные ощущения, нежели в тихой воде. Кстати в мое детство на сахарном было дело, купались и в прудах, в "лягушатнике", "горячке", хорошо было на "трехтрубке", пока ее не размыло, пескарей там на "фатку" половить. Интересно, кто еще помнит эти названия? Раньше были хорошие заводи на сахарном, в районе водозабора, с "тарзанкой", всегда там с пацанами купались, как там сейчас? Кто из сахарного поделитесь.  | 

| северный | 

8.6.2007, 19:58

| 

![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | 

А заплыть на камерах с "бешенки" разве нельзя уж? А бывало и с Мостового сплавлялись, а бывало и на "карчах" - путево!!! Да и нравится купаться именно в быстрой воде, есть свое кайфо, иные ощущения, нежели в тихой воде. Кстати в мое детство на сахарном было дело, купались и в прудах, в "лягушатнике", "горячке", хорошо было на "трехтрубке", пока ее не размыло, пескарей там на "фатку" половить. Интерестно, кто еще помнит эти названия? Раньше были хорошие заводи на сахарном, в районе водозабора, с "тарзанкой", всегда там с пацанами купались, как там сейчас? Кто из сахарного поделитесь. я помню. ты еще высоковольтку забыл а от прудов че нить щас осталось?  | 

| podliy | 

8.6.2007, 20:53

| 

![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | 

Цитата я помню. ты еще высоковольтку забыл Действительно! Но там зачастую стремновато было, большое течение приходило с левого берега и сливалось со спокойной водой, образуя водовороты, помню, много потонуло населения. А когда был в последний раз, правда года 3 назад, вот там тогда действительно дамбовщики постарались можно было урбаническое фентези снимать  | 

| северный | 

8.6.2007, 20:57

| 

|
| seriy | 

9.6.2007, 7:54

| 

| 

Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277  | 

А мы всегда на,,дамке,,купались,тож кайфово было 

| 

| podliy | 

9.6.2007, 8:33

| 

Гыг, а совсем в древнем детстве  

| 

| северный | 

9.6.2007, 11:11

| 

|
| Jo#n | 

9.6.2007, 11:13

| 

![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83  | 

высоковольтка то осталась (правда када наводнение было все ждали када она рухнет... выдержала  

| 

| северный | 

9.6.2007, 12:13

| 

высоковольтка то осталась (правда када наводнение было все ждали када она рухнет... выдержала я три года назад в последний раз был там.какую то хрень типа дамбы от ночного насыпали,и трубой армировали. .где ваще сейчас купаетесь? куда с детишками малыми выйти можно? я о Лабе в районе сахарного,ближе к ночному.  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:01 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|