![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Перед Новым Годом все стараются купить что-нибудь вкусного к праздничному столу.
Предлагаю постить здесь наименования товаров (и места их продажи) которые могут испортить праздничное настроение. Возможно кому-то этот список поможет. Итак я начну. Шампанское "Мысхако", ЗАО Агрофирма "Мысхако" г.Новороссийск, Краснодарский край. Приобретено в "Магнит", Лабинск. Невкоем случае не берите эту дрянь к праздничному столу. Вы представляете себе шампанское без "газа"? Я нет. Так вот, купила мне жена для дигустации ![]() Вобщем я предупредил. |
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
Битл ты очень кстати написал. Я как раз собирался завтра затариться этим "шампанским" к НГ. Придеться брать проверенное Ростовское .
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Jafar_e |
![]() ![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Тут наверное еще и личные предпочтения играют но я к столу взял бы Белый танец (Беслан). Не разу не подводило.
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Дербент по любому)))) Ростовским сестра травонулась в том году, да и на вкус оно бе)
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Asti Mondoro вот хорошее игристое... Щас меня будут хаять за антисоветчину...)))
|
moderator |
![]()
|
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
лисена |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 2 346 ![]() |
незнай как у вас , а у нас в нижнем наканун и на весь сезон праздников модно акции всякие устраитвать, типа скидки на шибкоспрашиваемые товары... так вот я точно теперь не буду даж смотреть в ту сторону...закормили народ дерьмом распродажным...и этот предрассудок во вме теперь стойко выработался. а чем , щас поясню ..люблю шампанское "БОСКА"... на корпоративе его пили , нормально було, а в гостях даж фужер того же самого вина допить не смогла. как оказалось, директрисса школы на "педсовет"это вино заранее да подороже покупала. а друзья мои не корысти ради,а дабы сэкономить по распродаже отоварились....вот и вся арихметика...
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
а я в этом году без шампанского встретила
![]() ![]() а Мысхако то брала но не в Магните. Норм игристое винцо) |
moderator |
![]()
|
Все собирался написать пост о Кизлярском коньяке "Лезгинка", и о том, как не купить подделку. Но вот нашел случайно довольно толковую памятку:
![]() Сейчас есть ещё одна примета, на этикетке в верхнем левом углу на настоящей "Лезгинке" имеется маленький значок в виде Российского флага и надписи "Поставщик кремля". Если вышеуказанные признаки отстутствуют - то вы рискуете купить сивушное пойло вместо коньяка. У нас в Лабинске сейчас повсеместно встречаются бутылки "Лезгинки" без портрета Багратиона на этикетке и пробке, в том числе в таре 250г. Не покупайте такой коньяк, если нехотите испить самогонки по цене 500 рублей за 0.5л. |
moderator |
![]()
|
Внимание - офтопик
![]() Люди, кто нить знает когонить из руководства магазинов "Магнит"? ![]() Уже раза 3 вижу объяву про вакансии, где "Магнит" гордо именуется "гипер-маркет". Поцаны, это даже не супер-маркет ![]() Так что, уважаемые товарищи "магнитовцы" не смешите нас, какой ещё нафиг "гипермаркет"? ![]() |
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
Bitl,не соглашусь с тобой,даже у самого маленького магнита у нас в лабинске около 3500 позиции товаров,тобой упомянутый магазин продукты и близко не стоит,я уже не говорю про большие магниты. То что разный ассортимент с экватором и миражом,так это хорошо,есть выбор. Ты посмотри к примеру на отделы химии в экваторе и мираже да это смех по сравнении с магнитом,отделы непрофиля в экваторе и мираже почти нет(только уголь и жидкость для розжига),ах да в экваторе есть живая рыба!!!,но что то я часто наблюдал её дохлую там(фишка с аквариумом не прошла). В ТАНДЕРЕ свои распределительные центры,свои огромный автопарк,своя служба безопастности,инженеры,экватор и мираж и близко не стоят. Сейчас открывается гипер и я думаю ты поменяешь свое мнение,конечно это не уровень краснодара,но если сравнивать с краснодарскими или московскими гиперами,то к примеру и нашу телекомпанию нельзя называть таковой с её то количествов часов вещания,но ты активно поддерживаешь её работу,и я думаю не сомневаешься что это именно телекомпания.
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
наверное многие скажут - "Давно надо знать кока-кола говно, некуй ее пить!" Но тем не менее, поведаю Вам, что буквально 10 дней назад мы смужем отравились Кока Колой!!!! Купили бутылку Колы 2л в Магните. Вечером к нам пришли гости, и мы решили испить Дагестанского Коньяку, который нам привезли из Дагестана. Так вот, выпили мы по рюмке, закуска была, в общем мужики решили перейти на водку, а коньяк выпить потом. В этот момент я налила рюмку коньяка в бокал и смешала с Колой. Всю закуску ели все (нас было 5 человек), коньяк выпили все по одной рюмке. Водку я не пила. Колу пила я и мой муж, остальные пили компот. И только мне и мужу стало плохо. В общем мужу сразу стало плохо (тошнота, рвота, понос, общее недомогание), всю ночь ему было очень плохо, а мне стало плохо утром, те же сипмтомы. Упало давление очень низко. Думали обойдется, пили левомитицин, уголь, кефир... Ничего не ели. В итоге все равно пришлось обращаться в скорую, когда к вечеру ничего не изменилось и становилось все хуже. После капельницы, церукала, промывания и съедания горсти активированного угля мужу стало полегче, а меня "колбасило" еще следующие сутки. Теперь я на эту гадость даже смотреть не могу!!!!!! И вам не советую!!!!!
|
moderator |
![]()
|
Bitl,не соглашусь с тобой Это ваше право. Но мне как покупателю плевать, сколько по базе у вас значится наименований товаров. Я просто захожу и не вижу, не выбора соков (5-6 видов сока, причем не лучших производителей, а томатного так вообще фиг найдёшь в "магните", только "Наш сад" ублюдочный), не вижу не достойного ассортимента полуфабриктов, не выбора вин и крепких напитков (только водка и коньяки, которые никуда не годятся, кизлярского так вообще нет никакого). Нет ни салатов, ни тортов. Ассортимент фруктов и овощей - ниже плинтуса. Чтоже касается обслуживания - это вообще финиш. Я так до сих пор и не понял, почему сотрудники в "магните" могут сочетать должность кассира и должность "охранника". В часы пик зачастую работает 1 касса, очередь дикая. И отчего в магните на ул.Ленина кассир складывает в пакет, а на Красной кидает быренько на правую часть стола? А на огромный автопарк, службу ахраны и инженеров мне то вообще как вы понимаете чихать. Покупателю до этого какое дело вообще? В прошлом году в Магните на ул.Ленина делали ремонт, так вы думаете закрыли магазин? Нет, завесили плёнкой половину торогового зала, а в остальной половине размещались продукты. Пылища, краска, вонь... Раз зашел осенью, пустые полки совершенно, и воняет тухлятиной на весь магазин, однако работа идёт. Сейчас уже много месяцев выбор вина в "магните" сводится к 8-10 маркам отстойнейшего кубанского пойла и 2-3 псевдо-импортным (я пробовал, помои). А дорогого хорешего спиртного в "Магнитах" Лабинска отродясь небыло. Ни виски хорошего, ни ликёров, ни вермутов. Чисто водяра, пивас в "пластике" и кубань-вино скудного выбора. Нехочу сказать что "Экватор" или "Мираж" это _гипер_, но уж как минимум "супер". Там и полуфабрикатов неплохих пиццот видов, и спиртного в раз 20 больше ассортимент (причем есть и мировые марки), и соков очень много. Колбасы, копчености, сыры - всего больше на порядок, чем в унылых "магнитах". Фрукты и овощи. И все хорошо разложено, в удобные лотки. В "Мираже" автоматические двери - то что нужно, ибо очень неудобно выходить через не_автоматические двери с сумками. И цены надо сказать на многие вещи ниже, и система скидок для постоянных покупателей. (хотя на вискарик ирланский всётаки нереальные цены, в москве дешевле на 20 процентов) Вот что нужно покупателю, а не штат охраны и инженеров. Посему я закупаюсь в "Экваторе" или "Мираже", а в Магнит, ну разве мелочь какуюто купить, если попути. Однако зачастую и соли ненайдёшь, тогда как рядом в совдеповском "Продукты" - все крупы, соль и сахар всегда есть. Теперь я на эту гадость даже смотреть не могу!!!!!! И вам не советую!!!!! Незнаю, я пепси или кока-колу в принципе люблю, в малых дозах. Нелюблю большие бутылки, оно всеравно выдыхается и не прикольно. А вот баночку холодную, налить в стакан, чтобы газированные пузырьки в нос аж прыгали ) Кайф. Но колу со спиртным не перевариваю, особенно коньяк в колу.. бррр... Коньяк в кофе наливать надо, и то не обязательно, в кофе лучше "Бейлиз" ![]() Но в жару лучше пить квас ![]() |
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
Это ваше право. Но мне как покупателю плевать, сколько по базе у вас значится наименований товаров. Я просто захожу и не вижу, не выбора соков (5-6 видов сока, причем не лучших производителей, а томатного так вообще фиг найдёшь в "магните", только "Наш сад" ублюдочный), не вижу не достойного ассортимента полуфабриктов, не выбора вин и крепких напитков (только водка и коньяки, которые никуда не годятся, кизлярского так вообще нет никакого). Нет ни салатов, ни тортов. Ассортимент фруктов и овощей - ниже плинтуса. Чтоже касается обслуживания - это вообще финиш. Я так до сих пор и не понял, почему сотрудники в "магните" могут сочетать должность кассира и должность "охранника". В часы пик зачастую работает 1 касса, очередь дикая. И отчего в магните на ул.Ленина кассир складывает в пакет, а на Красной кидает быренько на правую часть стола? А на огромный автопарк, службу ахраны и инженеров мне то вообще как вы понимаете чихать. Покупателю до этого какое дело вообще? В прошлом году в Магните на ул.Ленина делали ремонт, так вы думаете закрыли магазин? Нет, завесили плёнкой половину торогового зала, а в остальной половине размещались продукты. Пылища, краска, вонь... Раз зашел осенью, пустые полки совершенно, и воняет тухлятиной на весь магазин, однако работа идёт. Сейчас уже много месяцев выбор вина в "магните" сводится к 8-10 маркам отстойнейшего кубанского пойла и 2-3 псевдо-импортным (я пробовал, помои). А дорогого хорешего спиртного в "Магнитах" Лабинска отродясь небыло. Ни виски хорошего, ни ликёров, ни вермутов. Чисто водяра, пивас в "пластике" и кубань-вино скудного выбора. Нехочу сказать что "Экватор" или "Мираж" это _гипер_, но уж как минимум "супер". Там и полуфабрикатов неплохих пиццот видов, и спиртного в раз 20 больше ассортимент (причем есть и мировые марки), и соков очень много. Колбасы, копчености, сыры - всего больше на порядок, чем в унылых "магнитах". Фрукты и овощи. И все хорошо разложено, в удобные лотки. В "Мираже" автоматические двери - то что нужно, ибо очень неудобно выходить через не_автоматические двери с сумками. И цены надо сказать на многие вещи ниже, и система скидок для постоянных покупателей. (хотя на вискарик ирланский всётаки нереальные цены, в москве дешевле на 20 процентов) Вот что нужно покупателю, а не штат охраны и инженеров. Посему я закупаюсь в "Экваторе" или "Мираже", а в Магнит, ну разве мелочь какуюто купить, если попути. Однако зачастую и соли ненайдёшь, тогда как рядом в совдеповском "Продукты" - все крупы, соль и сахар всегда есть. я так понял вы судите по одному одному только магниту(на ленина) ,но этот магнит умирающий,причем давно уже,в связи с конкурентом своей же компании(магнит на казачки),оборот маленький и туда нет смысла заводить элитное спиртное или полуфабрикаты.по поводу соков вы не правы их там куча,томатного 4 вида.в магните много недостатков так же как и в экваторе и мираже,но я не защищаю магнит,я просто хотел ответить вам что названия гипер заслуживает,вернее будет заслуживать магнит который откроется на к.маркса,это уже не маленький магнитик на ленина,а гипермаркет в котором и элитный алкоголь и фрукты и выпечка будет,сам его жду,чтобы посмотреть. И не у нас по базе,а у них,я не являюсь работником тандера. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
я так понял вы судите по одному одному только магниту(на ленина) типичная картина для ВСЕХ магнитов после праздников - ПУСТЫЕ ПОЛКИ!!! в том же мираже или экваторе такого по определению нет! вот вам и полный автопарк с охранниками. и кстати - почему в не претендующем даже на звание "супер-" экваторе куча самодельных салатов (причом достаточно качественных), боольшой выбор кондитерских "изысков", а в "гипер-"магните даже тортика говённого днём с огнём не сыщешь? а ещё убивает магнитовское "рас#%$#яйство": стоит на полке журнал, вроде как продаётся. приходишь на кассу а его "не завели в базу". на следующий день его уже не будет. Сообщение отредактировал Jo#n - 4.6.2010, 7:56 |
moderator |
![]()
|
я так понял вы судите по одному одному только магниту(на ленина) Нет, по всем сужу, во всех одинаково. по поводу соков вы не правы их там куча,томатного 4 вида. Где "там"? В базе? Просто на полках их нет. Зачем мне интересно выдумывать? За последние 20 попыток найти в магните томатный сок, причем желательно чтото кроме "Наш сад" который весьма говёный, ниодна не увенчалась успехом. Или вы как тов.Виноградов думаете, что я проплачен, поэтому развожу анти-рекламу? ![]() ![]() магнит который откроется на к.маркса,это уже не маленький магнитик Ну ну, посмотрим. Хотя сильно сомневаюсь. "Магниты" и в краснодаре в основном отсасывают. Такой уж уровень этой марки ![]() ЗЫ: тут на форуме гдето есть старый топик, где бывший сотрудник магнита рассказывал про условия хранения продуктов. Хотите найду? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 1:42 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|