![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
Леди и джентельмены, любите ли вы свой город так, как любят Москву Dj Smash и Timati
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 653 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
ОК. Давайте про здоровую любовь. Как у Олега Газманова.
![]() Р.S. А мы видим Тимати каждую неделю/месяц. Его клуб black star над нашим офисом ![]() Я его ваще не воспринимала, бесил, но чем больше вижу, тем больше нравится. Дельный парень. И к девушке своей очень трепетно относится. ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
кароче тема созданна что бы сказать всем о том что- "А мы видим Тимати каждую неделю/месяц.
Его клуб black star над нашим офисом Мы на 6-м этаже, клуб - на 7-ом." Мы поняли, рады за тебя. а я к примеру дома у Ю Никулина был в 96м году (:, давайте еще кто чем рисанется |
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
2Цокотуха
У вас все новости? Боше нет? |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
а в чем любовь выражается? у москвичей вообще болезненное отношение к своему городу и прописке. особенно у новоявленных москвичей.
а у нас, вот, в лабинске, любовь выражается оставлением таня+маня = любовь на свеженьких беседках в парке в стиле екатерины в городском парке. девчонки лет 14 рисовали. вот отрывать таким руки или лучше голову?! |
Цокотуха |
![]()
|
кароче тема созданна что бы сказать всем о том что- "А мы видим Тимати каждую неделю/месяц. Его клуб black star над нашим офисом Мы на 6-м этаже, клуб - на 7-ом." Мы поняли, рады за тебя. а я к примеру дома у Ю Никулина был в 96м году (:, давайте еще кто чем рисанется Да.. уже можно было бы эту тему и закрыть. К сожалению, я поздно увидела, что уже создана похожая тема с ПМЖ. И ваше мнение о городе мне понятно ![]() Я бывала в Лабинске несколько раз и мне ваш город очень понравился, вопреки написанному в ПМЖ. Сестра вышла замуж за лабинчанина, туда и уехала. Ни разу не слышала от нее плохого, не верила, пока сама не увидела. То, что кажется вам очевидным, мне было приятно удивительным. Климат, солнце, практически всегда тепло, летом есть возможность на выходные съездить на море, чего многие не могут себе позволить годами, билет на поезд уже стоит в одну сторону 5500. А какие у вас сады.. Где же еще увидишь в таком изобилии персики-чернослив-виноград. ![]() ![]() И рядом и лес, и речка - чего еще надо-то? Побывала и на дне города, да, несколько несуразен, но это только придает шарма и неповторимости. Никаких проблем с такси не было. Опять-таки поразила доступность такси практического для каждого, словно весь город передвигается на такси. И вообще я не встречала ни одного москвича среди своих друзей, который позволил бы себе плохо отозваться о Краснодарском крае, тем более о людях. Я о Лабинске всегда вспоминаю с теплотой. ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Знаете ли вы им цену в Москве??? представляю что не очень дорого. Москва дешевый город в плане продивания без излишеств. знаете цену персикам на севере? за полярным кругом, куда доставка ток по зимнику либо вертолетом ![]() ![]() |
Ованес |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 2 073 ![]() |
А какие у вас сады.. Где же еще увидишь в таком изобилии персики-чернослив-виноград. ![]() Сады как сады, плодносят раз в 3 - 5 лет,Это ты просто попала удачно. А на рынке - да, всегда валом. И можит быть чють дешевле чем в Москве. А вот яблоки почему то дороже бананив? У вас тоже так? |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Да.. уже можно было бы эту тему и закрыть. К сожалению, я поздно увидела, что уже создана похожая тема с ПМЖ. И ваше мнение о городе мне понятно ![]() Я бывала в Лабинске несколько раз и мне ваш город очень понравился, вопреки написанному в ПМЖ. Сестра вышла замуж за лабинчанина, туда и уехала. Ни разу не слышала от нее плохого, не верила, пока сама не увидела. То, что кажется вам очевидным, мне было приятно удивительным. Климат, солнце, практически всегда тепло, летом есть возможность на выходные съездить на море, чего многие не могут себе позволить годами, билет на поезд уже стоит в одну сторону 5500. А какие у вас сады.. Где же еще увидишь в таком изобилии персики-чернослив-виноград. ![]() ![]() И рядом и лес, и речка - чего еще надо-то? Побывала и на дне города, да, несколько несуразен, но это только придает шарма и неповторимости. Никаких проблем с такси не было. Опять-таки поразила доступность такси практического для каждого, словно весь город передвигается на такси. И вообще я не встречала ни одного москвича среди своих друзей, который позволил бы себе плохо отозваться о Краснодарском крае, тем более о людях. Я о Лабинске всегда вспоминаю с теплотой. ![]() А ты переезжай в Лабинск насовсем.Живи здесь,радуйся.Правда вместо Тимати-урода будешь видеть каждый день других персонажей,зато фруктов-орехов натрескаешься вволю.На такси будешь кататься каждый день,если денег хватит,а если не хватит,то пешочком грязь помесишь.Красота!!! |
Цокотуха |
![]()
|
А ты переезжай в Лабинск насовсем.Живи здесь,радуйся.Правда вместо Тимати-урода будешь видеть каждый день других персонажей,зато фруктов-орехов натрескаешься вволю.На такси будешь кататься каждый день,если денег хватит,а если не хватит,то пешочком грязь помесишь.Красота!!! Думаю году к 2014 подтянемся ![]() |
северный |
![]()
|
|
Цокотуха |
![]()
|
А вот яблоки почему то дороже бананив? У вас тоже так? Да ![]() Вот, правда, парадокс нашего времени. Еще каких-то 15 лет назад зеленый банан считался верхом совершенства ![]() Яблочки в супермаркетах преимущественно польские, редиска - из израиля, помидорки - турецкие, производителя указывают честно, ни разу не скрывая, летят самолеты, бегут поезда.. По цене заграничные фрукты-овощи ниже продающихся на рынке российских. В качестве, конечно, сомневаться не приходится, якобы все они генномодифицированные, но бывают исключения, когда иностранщина лучше, вкуснее и сочнее. Да и потом, в супермаркетах ты выбираешь сам понравившийся фрукт, а на рынке надо очень внимательно следить за тем, что тебе накладывают в пакетик и в каком количестве, но для этого необязательно ругаться, можно вежливо попросить заменить две гнилые груши и довесить 150 нехватающих грамм (а это выльется в целый большой персик!!! ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата не знаю как у вас, у нас народ не брезгует потолкаться возле контрольных весов, да и по старинке приходят со своими безменами Это где такая вкуснятина происходит? |
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я очень люблю свой город!
|
северный |
![]()
|
так все его любят, даже очень. но факты упрямая вешчь, да и нафик нам конкуренты, цены на жилье поднимать (:
|
Sever2410 |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 30 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Я в Лабинск переехал в 99 году. Уже тогда он сильно понравился мне, хотя тогда он выглядел намного скромнее, в отличие от настоящего времени. Живи Лабинск и процветай.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
omg! wtf! *lol* *roflroflrofl* не серьезно img src жжет )
Сообщение отредактировал Jafar_e - 13.4.2009, 14:03 |
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|