![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MrX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казахстан, г.Петропавловск Пользователь №: 2 110 ![]() |
Доброго времени суток!
Хотим семьей переехать на ПМЖ, в связи с чем хочется узнать о жизни, климате, работе, и всём остальном. Всем кто откликнется - большое человеческое спасибо! |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
так почитайте по форуму. поймете. цены выше чем в округе, гаишники взяточники,менты тоже. с местными лучше особо не сходится,своими полюбому не станите, после четырех лет отсутствия в Лабинске поразил контраст, народ га.но не весь, но процент большой очень, раньше то ли люди другими были, то ли не замечал потому что сравнивать было не с чем. в общем лучше дом в станице и поменьше с местными корешится и будет вам счастье (:
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Доброго времени суток! Хотим семьей переехать на ПМЖ, в связи с чем хочется узнать о жизни, климате, работе, и всём остальном. Всем кто откликнется - большое человеческое спасибо! Жизнь - ну как... идилия. Глава района Единорос и атаман казачества Лабинского ) На первое мая все ходят с шариками и машут флажками главам на трибуне. Между 1-ым мая и следующим первым маем все ругают администрацию, потом машут требуне флажками. Смотрите фото и фидео: http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...gallery/reports http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...y=gallery/Video Климат, обычный кубанский климат, умеренный так сказать, зимы как таковой нет, снег не лежит в основном, 60% зимы - плюсовая температура. ходить без куртки можно с апреля по октябрь. Работа. Крупной промышленности здесь нет. Есть небольшие месные предприятия, коих немного, остальное это конторки, гос.структуры и много магазинов, торговых центров, кабаков и кафешек. Зарплата маленькая, в среднем это 6-8 тыс. руб. В гос.конторах 8-12. Если очень удачно устроишься то будет и 15-25. Но эт очень хорошо надо устроиться. Цены в целом не маленькие. Но смотря с чем сравнивать. Спрашивайте что конкретно интерисует. |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Тоесть двуличие - основная черта местного населения! ![]() хрен там, в том тои дело что всегда на одной волне. а таксисты помоему верх мутации. бл как вспомню что хотел с меня содрать на 20тку больше за то что подождал когда я деньги менял. менял потому что у ушлепка здачи не было ![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
хрен там, в том тои дело что всегда на одной волне. а таксисты помоему верх мутации. бл как вспомню что хотел с меня содрать на 20тку больше за то что подождал когда я деньги менял. менял потому что у ушлепка здачи не было ![]() В чёрный список его козлёнка. ![]() А насчёт армяний : Ездет один на чёрном хундае №929, всегда опрятно одет и вежлив (завут артём ![]() |
северный |
![]()
|
неподал на Артема, помню с мебельного с детишками надо было уехать. ну как пытался вызвать незная номера Лабиской симки,промолчу. кароче вызвал, стоим ждем, на улице дождь. минут сорок, никого, диспетчер грит вы выйдите, он там у ворот. я ей мол с детьми я, пусть польедет. кароче не подьехал. продавщица, дай Бог ей здоровья, метнулась и позвала другого мужика, на черной приоре Армян. молодец и подьехал и без нытья когда дети сидушку обувью выпачкали немного. кароче ну их нах Русских таксистов
|
MrX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казахстан, г.Петропавловск Пользователь №: 2 110 ![]() |
Переехать хотим из Северного Казахстана, угораздило наших дедов приехать поднимать целину и промышленность в Казахстане, а сейчас всё развалили казахи, одно купи-продай осталось, на казахский язык всё переводят, в школах 1 урок русского в неделю, а казахского 5. Во всех начальниках - от власти до предприятий - одни нац.кадры, нашему брату такого не светит. Отношения к русским тоже не особо - есть конечно нормальные казахи, которые "обрусевшие", а есть и такие, к которым спиной поворачиваться не стоит...
Медицину развали, врачи поуезжали, а новые - так те барана вскрыть могут, а вот человека вылечить - не всегда... Высшее образование платное, но кроме оплаты официальной - взятки... Менты и гаишники тоже взяточники. Запрлаты тоже тут не великие, в среднем на рубли от 4 до 8. Правда я получаю 12-13. Цены постоянно растут. Вот из этой "красоты" и хочется уехать... Правда и у вас вижу не сахар. Сообщение отредактировал MrX - 11.2.2009, 6:34 |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
ты их больше слушай
![]() ![]() незнаю мне нравятсо в лабинске.. работы мало.. а как на предприятии начинают инженера более ли менее толкого искать, так ходят друг у друга спрашивают, есть кто на примете? с медициной с косяками конешно но более ли менее.. покрайней мере рожать мы в лабинске решили, много знакомых рожало довольны сегодняшним вниманием. Люди.. вообще не понятный критерий.. какие люди, кенты у меня нормальные все ![]() Климат супер, вода супер, рядом горы.. пробки уже спекают.. но все равно с одного конца города в другой в пол восьмого утра 20 минут. |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
а что за город в сев.казахстане? а то я с Кокчетава
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Переехать хотим из Северного Казахстана, угораздило наших дедов приехать поднимать целину и промышленность в Казахстане, а сейчас всё развалили казахи, одно купи-продай осталось, на казахский язык всё переводят, в школах 1 урок русского в неделю, а казахского 5. Во всех начальниках - от власти до предприятий - одни нац.кадры, нашему брату такого не светит. Отношения к русским тоже не особо - есть конечно нормальные казахи, которые "обрусевшие", а есть и такие, к которым спиной поворачиваться не стоит... Медицину развали, врачи поуезжали, а новые - так те барана вскрыть могут, а вот человека вылечить - не всегда... Высшее образование платное, но кроме оплаты официальной - взятки... Менты и гаишники тоже взяточники. Запрлаты тоже тут не великие, в среднем на рубли от 4 до 8. Правда я получаю 12-13. Цены постоянно растут. Вот из этой "красоты" и хочется уехать... Правда и у вас вижу не сахар. Ну по сравнению с Казахстаном, в вашем случае, я думаю Лабинск получше будет. |
Лёшик |
![]()
|
Переехать хотим из Северного Казахстана, угораздило наших дедов приехать поднимать целину и промышленность в Казахстане, а сейчас всё развалили казахи, одно купи-продай осталось, на казахский язык всё переводят, в школах 1 урок русского в неделю, а казахского 5. Во всех начальниках - от власти до предприятий - одни нац.кадры, нашему брату такого не светит. Отношения к русским тоже не особо - есть конечно нормальные казахи, которые "обрусевшие", а есть и такие, к которым спиной поворачиваться не стоит... Медицину развали, врачи поуезжали, а новые - так те барана вскрыть могут, а вот человека вылечить - не всегда... Высшее образование платное, но кроме оплаты официальной - взятки... Менты и гаишники тоже взяточники. Запрлаты тоже тут не великие, в среднем на рубли от 4 до 8. Правда я получаю 12-13. Цены постоянно растут. Вот из этой "красоты" и хочется уехать... Правда и у вас вижу не сахар. По сравнению с вами у нас более комфортнее |
северный |
![]()
|
Переехать хотим из Северного Казахстана, угораздило наших дедов приехать поднимать целину ну так приезжайте подмать тундру к нам на север. работы худо бедно хватает, зарплаты поболе чем в лабинске да и москвичи не брезгуют к нам на заработки, правда нах они тут кому нужны |
северный |
![]()
|
Люди.. вообще не понятный критерий.. каких ешо людей имеют ввиду я не понимаю.. да общая масса, перечислять долго. даже продавцы на рынке и те вызывают удивление своим пофигистким отношением к торговле,видимо в каждом видят быдло, взгляд типа- ну чО уставился, вот весь товар МОЙ,я КРУТОЙ а ты быдло.не все конечно, но много.подходиш что нить купить, такое ощущение что милостыню у них просиш |
Лёшик |
![]()
|
да общая масса, перечислять долго. даже продавцы на рынке и те вызывают удивление своим пофигистким отношением к торговле,видимо в каждом видят быдло, взгляд типа- ну чО уставился, вот весь товар МОЙ,я КРУТОЙ а ты быдло.не все конечно, но много.подходиш что нить купить, такое ощущение что милостыню у них просиш Основная масса те кто гоняет в Москву за товаром! |
северный |
![]()
|
|
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
да общая масса, перечислять долго. даже продавцы на рынке и те вызывают удивление своим пофигистким отношением к торговле,видимо в каждом видят быдло, взгляд типа- ну чО уставился, вот весь товар МОЙ,я КРУТОЙ а ты быдло.не все конечно, но много.подходиш что нить купить, такое ощущение что милостыню у них просиш Может вы сами даете повод так на вас смотреть? ![]() |
Лёшик |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 15:56 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|