![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mixxxey |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 1 279 ![]() |
имеют ли право журналисты писать в газете фамилии людей, которые совершили административное преступление?
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
страна должна знать своих "героев", поэтому однозначно ДА... хотя если этот человек будет более-менее влиятельным, то журналисту, да и изданию, думаю легче жить не станет, наоборот начнут палки в колёса вставлять... а при нашёй "добровольно"-принудительно выбранной власти тем паче - лучше молчать в трубочку да жить потихоньку, чем кричать, но не долго
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
mixxxey, я так понимаю это ты лавочку перевернул? ))) И тебя пропечатали? )
Если вопрос о праве журналистов имеет юридическую окраску, то это вопрос к юристам, либо надо разобраться, чем является информация об административном нарушении. С другой стороны, в профилактических целях - полезно. Надебаширил - пусть стыдно будет. Вот накуйа было лавки трогать? |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
имеют ли право журналисты писать в газете фамилии людей, которые совершили административное преступление? Если в нормальной, честной газете,то -да. Я не имел в виду местную брехаловку, так как там давно уже нет порядочных журналистов, да и вообще их там похоже нет. Одни лизуны - подпевалы барские. Сообщение отредактировал Квазимодо - 23.3.2008, 0:31 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Если в нормальной, честной газете,то -да. Я не имел в виду местную брехаловку, так как там давно уже нет порядочных журналистов, да и вообще их там похоже нет. Одни лизуны - подпевалы барские. Ну а причем тут порядочность журналистов? Есть главный редактор, который наверняка очень бдительно отсеивает "нехорошие" статьи, редактирует согласно указаниям. В итоге, причем тут журналисты? Им же тоже работать гдето надо, зарплату получать. Не так уж у нас в районе много масс.медиа, чтобы кидаться работой, |
mixxxey |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 1 279 ![]() |
Ну а причем тут порядочность журналистов? Есть главный редактор, который наверняка очень бдительно отсеивает "нехорошие" статьи, редактирует согласно указаниям. В итоге, причем тут журналисты? Им же тоже работать гдето надо, зарплату получать. Не так уж у нас в районе много масс.медиа, чтобы кидаться работой, БЫЛИ БЫ ВЫ НА МОЁМ МЕСТЕ....... МНЕ ЩАС ВООБЩЕ НЕ ДО СМЕХА!!! КОГДА ПИСАЛИ ПРО УБИЙЦ - ИМЕНА СКРЫВАЛИ!!! А ТУТ ЗА ЭТУ ######...НЮ ВЕСЬ ГОРОД УЖЕ МЕНЯ ЗНАЕТ!!! И КОКОГО МНЕ ЩАС? ПОПЛАТЛСЯ ЗА СВОЮ ВИНУ БОЛЮШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО!!!! НО СО СТОРОНЫ ГАЗЕТЫ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
БЫЛИ БЫ ВЫ НА МОЁМ МЕСТЕ....... МНЕ ЩАС ВООБЩЕ НЕ ДО СМЕХА!!! КОГДА ПИСАЛИ ПРО УБИЙЦ - ИМЕНА СКРЫВАЛИ!!! А ТУТ ЗА ЭТУ ######...НЮ ВЕСЬ ГОРОД УЖЕ МЕНЯ ЗНАЕТ!!! И КОКОГО МНЕ ЩАС? ПОПЛАТЛСЯ ЗА СВОЮ ВИНУ БОЛЮШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО!!!! НО СО СТОРОНЫ ГАЗЕТЫ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно, я б еще на лбу тавро выжег, чтобы в следующий раз неповадно было. Сиди дома и там переворачивай все, сыкливо? Папка башку расшибет? А в парке номана, не свое ведь! А тетя с ребенком придет и назад сама перевернет посидеть! А ты будешь считать себя уважаемым человеком, фули, тебе всё и все пофуй! Крута, крута!!!Гы-гы-гы-гы! Сообщение отредактировал podliy - 23.3.2008, 8:01 |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
подлый и ты туда же
![]() ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
подлый и ты туда же ![]() ![]() ![]() Ну я и не кричал на каждом углу, что попираются мои конституционные права и все уроды, раз меня замели. Ну раз поймали и притом за дело, то и оптекай, а не дикларируй, что все скоты, а я такой весь сука-молодец пушистый! |
mixxxey |
![]()
|
[quote name='podliy' date='23.3.2008, 7:58' post='22405']
Правильно, я б еще на лбу тавро выжег, чтобы в следующий раз неповадно было. Сиди дома и там переворачивай все, сыкливо? Папка башку расшибет? А в парке номана, не свое ведь! А тетя с ребенком придет и назад сама перевернет посидеть! А ты будешь считать себя уважаемым человеком, фули, тебе всё и все пофуй! Крута, крута!!!Гы-гы-гы-гы! [/qu да пошел ты!!! Ну я и не кричал на каждом углу, что попираются мои конституционные права и все уроды, раз меня замели. Ну раз поймали и притом за дело, то и оптекай, а не дикларируй, что все скоты, а я такой весь сука-молодец пушистый! п....идар ты конченый!!!!!!! |
podliy |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Ну я и не кричал на каждом углу, что попираются мои конституционные права и все уроды, раз меня замели. Ну раз поймали и притом за дело, то и оптекай, а не дикларируй, что все скоты, а я такой весь сука-молодец пушистый! ну ващет да. попался сам выкручиваешся еще и мама горит мол не буду платить, иди сам на плодоягодном зарабтуй ![]() |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
БЫЛИ БЫ ВЫ НА МОЁМ МЕСТЕ....... МНЕ ЩАС ВООБЩЕ НЕ ДО СМЕХА!!! КОГДА ПИСАЛИ ПРО УБИЙЦ - ИМЕНА СКРЫВАЛИ!!! А ТУТ ЗА ЭТУ ######...НЮ ВЕСЬ ГОРОД УЖЕ МЕНЯ ЗНАЕТ!!! И КОКОГО МНЕ ЩАС? ПОПЛАТЛСЯ ЗА СВОЮ ВИНУ БОЛЮШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО!!!! НО СО СТОРОНЫ ГАЗЕТЫ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не фиг лавочки портить! ![]() Я не знаю, уже не весь город!!! Тока хорошими героями антиресуюсь!!! ![]() ![]() Дежите меня семеро!!! ![]() Сообщение отредактировал Муля Иванова - 24.3.2008, 18:41 |
moderator |
![]()
|
Я кстати тож незнаю, не читаю провинциалку
|
Лесенок |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.12.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 384 ![]() |
|
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|