![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
Почему убрали пост ДПС на Армавирском направлении? Сегодня утром толпились, но знака стоп уже небыло, а вечером вообще никого!
Что значит теперь ехайте хто хотите, делайте что хотите? Может кто в курсе? Какое-то прям чуство беззащитности! Сообщение отредактировал Муля Иванова - 8.4.2008, 17:05 |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Почему убрали пост ДПС на Армавирском направлении? Сегодня утром толпились, но знака стоп уже небыло, а вечером вообще никого! Что значит теперь ехайте хто хотите, делайте что хотите? Может кто в курсе? Какое-то прям чуство беззащитности! Ишь как Лабинских шофёров жисть теперь скрут-то! Пропадете теперь, сгините ведь! Бе-е-е-едненькие ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Чо, серьёзно убрали? Ну и хорошо, нафик он там не нужен, не граница ж млин
|
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
Ишь как Лабинских шофёров жисть теперь скрут-то! Пропадете теперь, сгините ведь! Бе-е-е-едненькие ![]() ![]() ![]() Не дождетесь, Москали ![]() Как в Иван Васильевиче: "Знаешь Шурик так и хочется устроить скандал!". То Вы радуйтесь, некому Вас обирать теперь-то! ![]() Чо, серьёзно убрали? Ну и хорошо, нафик он там не нужен, не граница ж млин Вполне ! Может это так вышло сегодня, можа на задание важное рванули, со знаком-то, сидят хде в засаде, преступников ловют. А ВДРУГ? ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я понял, седня просто дождь по прогнозу, и в реале тоже пошел под вечер, вот они и свернули палатку ))
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Муля Иванова |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
|
Муля Иванова |
![]()
|
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Ни Боже мой! В Краснодар переезжаю на дня на пмж. Вот буду новости родного города из иннета узнавать! Так что по активней тут освещайте! ![]() Муля дорогая!!!!!! Так я уже как 2 недели здесь пмжую , привыкаю по-тихоньку, вроди бы ничего , давай как переедешь напиши , все же свои люди земляки!!!!! |
moderator |
![]()
|
Капец, весь контингент форума валит в Краснодар, скоро придется переименовывать форум
![]() |
Муля Иванова |
![]()
|
Капец, весь контингент форума валит в Краснодар, скоро придется переименовывать форум ![]() А то! Видите как лабинчанки востребованы! ![]() Муля дорогая!!!!!! Так я уже как 2 недели здесь пмжую , привыкаю по-тихоньку, вроди бы ничего , давай как переедешь напиши , все же свои люди земляки!!!!! Конечно! ПМЖуешь 2 недели! Как за рулем там, ездишь? Мне честно говоря совсем не нравится перспектива ездить в Краснодаре, ну можа привыкну. ![]() ![]() ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
Как за рулем там, ездишь? Мне честно говоря совсем не нравится перспектива ездить в Краснодаре, ну можа привыкну. ![]() А че там? левостороннее движение объявили? Иль ДПС взяток не берёт (судя по печали об умирании Армавирского поста, закрадывается мысль, что тебя печалит отсутствие возможности оказать лишний раз доп. мат. помощь мильтонам), что так переживаешь ![]() ![]() Сообщение отредактировал podliy - 9.4.2008, 17:19 |
Бурлак на Волге |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 171 ![]() |
Да там просто пробки не хуже чем в Москве, а когда не пробки, то всеравно очень интенсивное движение.
|
podliy |
![]()
|
|
Муля Иванова |
![]()
|
А че там? левостороннее движение объявили? Иль ДПС взяток не берёт (судя по печали об умирании Армавирского поста, закрадывается мысль, что тебя печалит отсутствие возможности оказать лишний раз доп. мат. помощь мильтонам), что так переживаешь ![]() ![]() Я, кстати, ни разу помощи не оказывала ДПС, не царское этт дело... ![]() А вообще, наличие ДПС очень резко тормозило ретивых водил, и подмигивание считаю полезным, сразу чинно-благородно никто не нарушает, едут спокойно и смирно и кто знает сколько таким образом предотвращено ДТП. Дык в пробке ехать и не надо, стой себе да кури в окошко, релаксируй))) Во-первых не курю, во-вторых если стоять - никуда не попадешь, уж дома лучше чё-нить сделать, чем торчать в пробке, в-третьих в отличии от Москвы, метро нет, и альтернативы наземному транспорту тоже нет, а по кол. автотранспорта на душу населения Краснодарский край на втором месте после Москвы, если вы не в курсе, и для того чтобы разгрузить Краснодар надо дополнительно ввести 40% от общей протяженности автодорог Краснодара, что на данный момент не представляется возможным. Так то! ![]() Сообщение отредактировал Муля Иванова - 9.4.2008, 19:44 |
podliy |
![]()
|
в отличии от Москвы, метро нет, и альтернативы наземному транспорту тоже нет, а по кол. автотранспорта на душу населения Краснодарский край на втором месте после Москвы, если вы не в курсе, Так откуда жеж! Где я, а где Москва с Краснодарским краем, с метром и душами населения ![]() Цитата Во-первых не курю В пробках начнешь, т.к. ногти сгрызешь очень быстро))) ![]() Сообщение отредактировал podliy - 9.4.2008, 20:33 |
Муля Иванова |
![]()
|
|
FABRICATOR |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27.11.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 351 ![]() |
Не-а звонить в пробке,тем более если МЕНТ не по-далёку,лучше не стоит(штрафик как ни как 300 деревяных),красить губки тож не советую МЕНТ может заинтересоваться и специально остановить проверить документ!!!
|
oko5 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 606 ![]() |
В пробках музыку слушай,а сын мой слушает книги,накачал из нета,а меня музыка устраивает. А у вас какие нибудь радиостанции работают?Мы когда приезжали,приемник вообще ничего не брал.Мне нравиться 100,9 ,европа+,а без музыки скучно.
Сообщение отредактировал oko5 - 10.4.2008, 10:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:51 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|