![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Извиняюсь за выражение, но я проста ржунемагу от наших цен на недвижимость!!! Каким боком олимпиада касается Лабинска, в котором они взлетели на уровень цен в Берлине? Почему до голосования на избрание олимпийского города дом, который я хотел купить, стоил 500000 руб, а после того каг Сочи побидило он стал стоить 1000000 руб, а щас он стоит 2000000 руб, таки что мну делать??? Брать ебунячу ипотегу без субсидии, таг каг у родителей-инвалидов площадь дома, в котором живем, позволяет считать нас не нуждающимися, нам потом может вылезти боком, и не тока. А где поддержка среднего и малого бизнеса? Да нигде!!! Богаты москали все скупили, а мы сидим на попе ровно! А как же, нам же нет возможности! Хотя везде утверждают, что МЫ поддержим малый и средний бизнес!!! Срать я хотел на всю эту политику!!! И, извиняйте меня, но я разочаровался в нашем ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, которое не ###### не думает о своих гражданах, которые некоторое время назад, целеком и полностью ему (ПРАВИТЕЛЬСТВУ) доверяло!!! ИМХО!!!
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
два лмиона ??? буа бгага гагаг аггагаг аггага БУУ УАААГАГАГАГАГАГАААА УБИЛ, да нах он нужен. рыбалкос не тупи, купи участок или так получи в администрации, думаю есть еще под застройку. да постройся. ДВА ЛИМОНА БУАГАГАГАГАГА. домик в деревне бля с коровами срущими на улицах. совсем быдло с ума сошло. в бошке ток денег видят. сидит затупень и уже подсчтитывает какую иномарку он о купит и сколько пропьет.
ДВА ЛИМОНА И"АТЬ КАПАТЬ ![]() |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Извиняюсь за выражение, но я проста ржунемагу от наших цен на недвижимость!!! Каким боком олимпиада касается Лабинска, в котором они взлетели на уровень цен в Берлине? Почему до голосования на избрание олимпийского города дом, который я хотел купить, стоил 500000 руб, а после того каг Сочи побидило он стал стоить 1000000 руб, а щас он стоит 2000000 руб, таки что мну делать??? Брать ебунячу ипотегу без субсидии, таг каг у родителей-инвалидов площадь дома, в котором живем, позволяет считать нас не нуждающимися, нам потом может вылезти боком, и не тока. А где поддержка среднего и малого бизнеса? Да нигде!!! Богаты москали все скупили, а мы сидим на попе ровно! А как же, нам же нет возможности! Хотя везде утверждают, что МЫ поддержим малый и средний бизнес!!! Срать я хотел на всю эту политику!!! И, извиняйте меня, но я разочаровался в нашем ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, которое не ###### не думает о своих гражданах, которые некоторое время назад, целеком и полностью ему (ПРАВИТЕЛЬСТВУ) доверяло!!! ИМХО!!! ![]() ![]() Президенту звонить не пробовал? Он пойметь, он жеш Ваш. ![]() Пенсионерка вон попросила прибавки к пенсии, он дал. Правда ей одной. ![]() |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
два лмиона ??? буа бгага гагаг аггагаг аггага БУУ УАААГАГАГАГАГАГАААА УБИЛ, да нах он нужен. рыбалкос не тупи, купи участок или так получи в администрации, думаю есть еще под застройку. да постройся. ДВА ЛИМОНА БУАГАГАГАГАГА. домик в деревне бля с коровами срущими на улицах. совсем быдло с ума сошло. в бошке ток денег видят. сидит затупень и уже подсчтитывает какую иномарку он о купит и сколько пропьет. ДВА ЛИМОНА И"АТЬ КАПАТЬ ![]() Че орешь? Ты попробуй сейчас постройся на 2 лимона , ты вообще знаешь какие цены здесь на строй материалы и на цемент хотя бы ? И не хер наш Лабинск деревней называть , а коровы это святое животное , разозлил ты меня. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а коровы это святое животное шо, мы уже к индии таки присоединились? ))) Да, если строиться начать, то те 2 лимона могут и уйти запросто, ещё и нехватит. Но постановка вопроса всеже правильная: С КАКОГО ХРЕНА? Те же стройматериалы подпрыгнули в цене в 2 раза именно после избрания Сочи Олимпийской столицей 2014. Но с какого перепугу должны цены на недвижимость в Лабинске, Родниковке, и т.п. увеличиваться в 2 раза, и соответственно на стройматериалы? В Лабинске 1 комнатная квартира лям стоит, Хрен Маржовый, ты давно не был на родине |
Ru.Banok |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 194 ![]() |
Что с землёй в Лабинске? Есть мнение, что ситуация как с ваучерами в 90 годы? Или там уже всё Маркиза Карабаса? Может простой человек пойти в земельный и оформить свой пай в собственность без бюрократических борьеров? Пишите......
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
присоединяюсь к всеобщему ********!!!!!!
|
Ru.Banok |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 194 ![]() |
Bitl _ Ответ прост. Раньше недвижимость в Лабинске стоила дешевле потраченных материалов. Сейчас рынок стабилизирует цены.Олимпиада при чём? Пригород Сочи-вот где гонево....
|
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
Ru.Banok |
![]()
|
Мля, себестоимость 1кв.м. - 15.000руб. Строить выгодно! При этом деньги тратятся по мере дохода. И ни каких% по ипотеке.
Квазимодо прибей монитор к забору и пиши, если тебе так больше нравится... |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Че орешь? 1:Ты попробуй сейчас постройся на 2 лимона , ты вообще знаешь какие цены здесь на строй материалы и на цемент хотя бы ? 2: И не хер наш Лабинск деревней называть , а коровы это святое животное ,3: разозлил ты меня. 1 попробую 2 хорошо мегаполис (ты не забывай что это и мой город ) 3 да мне похер шо, мы уже к индии таки присоединились? ))) Да, если строиться начать, то те 2 лимона могут и уйти запросто, ещё и нехватит. Но постановка вопроса всеже правильная: С КАКОГО ХРЕНА? Те же стройматериалы подпрыгнули в цене в 2 раза именно после избрания Сочи Олимпийской столицей 2014. Но с какого перепугу должны цены на недвижимость в Лабинске, Родниковке, и т.п. увеличиваться в 2 раза, и соответственно на стройматериалы? В Лабинске 1 комнатная квартира лям стоит, Хрен Маржовый, ты давно не был на родине давненько не был. а материал можно и со стороны привезти и не кирпич Лабинский ,а что нить посовременнее. не дорого обойдется, плюс 50-60 тысяч сверху если на открытой платформе. Мля, себестоимость 1кв.м. - 15.000руб. каким материалом? можно же просто купить готовый брусовой дом. охеренная вещь. стоит 300-600 тысяч и никаких лимонов не надо привезут и соберут. |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
1 попробую 2 хорошо мегаполис (ты не забывай что это и мой город ) 3 да мне похер давненько не был. а материал можно и со стороны привезти и не кирпич Лабинский ,а что нить посовременнее. не дорого обойдется, плюс 50-60 тысяч сверху если на открытой платформе. А тут так и делают:цемент - турецкий, кирпич тожа скоро повезут от туда же, работников в узбекистане нанимать начнут. А пока армяне с хохлами. Так что нанимай паром, грузи в Турции в месте со строителями, и вперед,на лабинск! ![]() Это будет раза в два дешевле, чем у местных барыг покупать или заказывать. И не забудь лесу вагон привезти, останется-продашь. Вагон и окупится. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
каким материалом? можно же просто купить готовый брусовой дом. охеренная вещь. стоит 300-600 тысяч и никаких лимонов не надо привезут и соберут. Чтото я таких не видел на кубани, наверное здесь куда дороже обойдется. Здесь сейчас строятся все из "итальянского" кирпича + металопрофиль на крышу. Меньше 2-х этажей, из тех кто может себе вообще позволить строить чтото, не строит. Кстати особенно радуют районы типа "хлеборобного" или "Предгорья", где сплошь двух-трехэтажные часные дома и неасфальтированные дороги, где постоянно такая грязища, что на тракторе только ездить, и у всех машины. |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Чтото я таких не видел на кубани, наверное здесь куда дороже обойдется. Здесь сейчас строятся все из "итальянского" кирпича + металопрофиль на крышу. Меньше 2-х этажей, из тех кто может себе вообще позволить строить чтото, не строит. Кстати особенно радуют районы типа "хлеборобного" или "Предгорья", где сплошь двух-трехэтажные часные дома и неасфальтированные дороги, где постоянно такая грязища, что на тракторе только ездить, и у всех машины. Битл уже есть такие , в Мостовскои есть фирма по строительству таких коробочек из дерева за 2 мес. домик готов , только вот это дерьмо делается из сырых брусьев и я представляю , что через пару лет будет с этими домами, 6 домов уже стоят в пос.Мостовском, и лично для ХРЕНА МОРЖОВОГО домики эти ни 600 т.р. стоят, самый дешевенький вышел 1млн.400 т.р. так , что видно ты со всем далек от наших цен. |
moderator |
![]()
|
Битл уже есть такие , в Мостовскои есть фирма по строительству таких коробочек из дерева за 2 мес. домик готов , только вот это дерьмо делается из сырых брусьев и я представляю , что через пару лет будет с этими домами, 6 домов уже стоят в пос.Мостовском, и лично для ХРЕНА МОРЖОВОГО домики эти ни 600 т.р. стоят, самый дешевенький вышел 1млн.400 т.р. так , что видно ты со всем далек от наших цен. Ну вот и я совсем неуверен в качестве. Если бы по технологии обрабатывали древесину, чтобы не насекомых, не гнили, ни грибка небыло, и пожароустойчивость, ну это в тойже Германии так делают, а у нас ведь все через жопу, такчто... |
северный |
![]()
|
Чтото я таких не видел на кубани, наверное здесь куда дороже обойдется. Здесь сейчас строятся все из "итальянского" кирпича + металопрофиль на крышу. Меньше 2-х этажей, из тех кто может себе вообще позволить строить чтото, не строит. Кстати особенно радуют районы типа "хлеборобного" или "Предгорья", где сплошь двух-трехэтажные часные дома и неасфальтированные дороги, где постоянно такая грязища, что на тракторе только ездить, и у всех машины. ![]() ![]() ![]() Битл уже есть такие , в Мостовскои есть фирма по строительству таких коробочек из дерева за 2 мес. домик готов , только вот это дерьмо делается из сырых брусьев и я представляю , что через пару лет будет с этими домами, 6 домов уже стоят в пос.Мостовском, и лично для ХРЕНА МОРЖОВОГО домики эти ни 600 т.р. стоят, самый дешевенький вышел 1млн.400 т.р. так , что видно ты со всем далек от наших цен. от ваших, наверное. а нафик мне местные умельцы. есть фирмы которые дорожат рипутацией, делаеш заказ, оформляеш договор, предоставляеш доки на землю и не паришся, расчет по факту. не понравилось не плати. а в Мостовом сама живи, в домах из сырого дерьма ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
от ваших, наверное. а нафик мне местные умельцы. есть фирмы которые дорожат рипутацией, делаеш заказ, оформляеш договор, предоставляеш доки на землю и не паришся, расчет по факту. не понравилось не плати. а в Мостовом сама живи, в домах из сырого дерьма ![]() Так ты предлагаешь в подмосковье гдето строить? Они ж сюда не поедут для тебя лично дом делать, либо поедут, но выйдет дороже |
северный |
![]()
|
почему не поедут? поедут. выйдет может и дороже но не на много. да в принципе можно и самому скатать. там все пронумерованно. мало мальски грамотный плотник справится без базара. ваще то они к нам на север приезжали и построили. стоит уже года четыре дом. есть еще, ток точно не знаю сами строили или так же заказывали
|
bel60 |
![]()
|
ваще то они к нам на север приезжали и построили. стоит уже года четыре дом. Потому и стоить так долго, у вас в мороз вся хрень в дереве вымерзла. А здесь ей - благодать. Да и местный лес - это что то с чем то. С него только туалетную бумагу делать. Но цена - слов нету. Под красное дерево. Так что кентюша, вези оттедова, пару вагонов сибирского. Хватит и на стройку, и продать не хило. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:14 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|