![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня супруга воспользовалась призовой поездкой в такси сатурн. Ей нужно было отвезти кота к ветеринару. Рассстояние от дома до ветеринара метров 300. Можно дойти пешком, но пожалела животное. Таксист взял за провоз кота 15 руб. Не знаю правильно или нет, но смешно точно. Если поезка не призовая то за животное платить не пришлось бы, а с призовой надо платить
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
может ты в Одессе живеш?
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
прикольна... а чем мотивировал?..
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
мотивировал правилами такси сатурн
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
morphey |
![]()
|
так они сами себе их пишут, лучше вообще отменили эти призовые, а то посмешище какое-то.
|
ТУЧКА |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 1 021 ![]() |
Сегодня супруга воспользовалась призовой поездкой в такси сатурн. Ей нужно было отвезти кота к ветеринару. Рассстояние от дома до ветеринара метров 300. Можно дойти пешком, но пожалела животное. Таксист взял за провоз кота 15 руб. Не знаю правильно или нет, но смешно точно. Если поезка не призовая то за животное платить не пришлось бы, а с призовой надо платить ![]() По правилам такси "Сатурн" поездка с котом (собакой и т.п.) составляет полтара тарифа. Водитель был прав, а еслиб Вы еще слушали оператора а не бросали трубку, то услышали бы , что поездка с животным полтара тарифа так же как и прстая призовая поездка. Лично я пользуюсь такси "Сатурн" и меня там все устраивает и призовые использую по правилам. |
Flooder |
![]()
|
Старый пионер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 186 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
По правилам такси "Сатурн" поездка с котом (собакой и т.п.) составляет полтара тарифа. Водитель был прав, а еслиб Вы еще слушали оператора а не бросали трубку, то услышали бы , что поездка с животным полтара тарифа так же как и прстая призовая поездка. Лично я пользуюсь такси "Сатурн" и меня там все устраивает и призовые использую по правилам. а где бы эти правила почитать? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
бредовые правила.ладно бы карову вез,а то кошечка.типа много места-безина?
![]() |
morphey |
![]()
|
По правилам такси "Сатурн" поездка с котом (собакой и т.п.) составляет полтара тарифа. Водитель был прав, а еслиб Вы еще слушали оператора а не бросали трубку, то услышали бы , что поездка с животным полтара тарифа так же как и прстая призовая поездка. Лично я пользуюсь такси "Сатурн" и меня там все устраивает и призовые использую по правилам. кто эти правила придумал? вам самим не смешно? а трубку бросил, просто сил не было слушать смех пробирал ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
ааа - этож поездка с риском для жизни водилы была
![]() ![]() ![]() З.Ы. нее - тараканов я на сатурне не повезу ![]() |
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
за собаку в ростове мне 100 ре накинули..
|
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
|
tarik |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.7.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 954 ![]() |
Да о чём спор!? Проезд в такси с животным ВСЕГДА был дороже! А то что призовая обошлась в 15р обьясняется просто- у кота ж нет абонентского номера
![]() |
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Инструкции диспетчерской службы действительно существуют при желании Вы можете приехать в оф
ис службы и потребовать предъявления таковой.Выдержки из оговоренной инструкции. ПРИЗОВАЯ ПОЕЗДКА-бесплатно предоставляется клиенту,осуществляющему поездку по абонентскому номеру,в сумме минимальной поездки(35 рублей) по городу.Каждая 10-я поездка,осуществляемая по абонентскому номеру,является призовой. ПЕРЕВОЗКА домашних животных осуществляется по согласованию с водителем,при обязательном предоставлении Заказчиком подстилки для собак,а также намордника,при этом Заказчик оплачивает 1,5 тарифа стоимости поездки.КРОМЕ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ НАХОДЯЩИХСЯ НА РУКАХ. Так,что своих тараканов можно перевозить смело,только держать их в руках,а если водитель и грузанул с тарифом то простой звонок дистпечеру все расставит по местам.ДОБРОГО ПУТИ приятной поездки |
morphey |
![]()
|
Инструкции диспетчерской службы действительно существуют при желании Вы можете приехать в оф ис службы и потребовать предъявления таковой.Выдержки из оговоренной инструкции. ПРИЗОВАЯ ПОЕЗДКА-бесплатно предоставляется клиенту,осуществляющему поездку по абонентскому номеру,в сумме минимальной поездки(35 рублей) по городу.Каждая 10-я поездка,осуществляемая по абонентскому номеру,является призовой. ПЕРЕВОЗКА домашних животных осуществляется по согласованию с водителем,при обязательном предоставлении Заказчиком подстилки для собак,а также намордника,при этом Заказчик оплачивает 1,5 тарифа стоимости поездки.КРОМЕ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ НАХОДЯЩИХСЯ НА РУКАХ. Так,что своих тараканов можно перевозить смело,только держать их в руках,а если водитель и грузанул с тарифом то простой звонок дистпечеру все расставит по местам.ДОБРОГО ПУТИ приятной поездки так я перезванивал диспетчеру, а та мне объясняла правила что водитель прав. Выходит диспетчеры сатурна не знают правил перевозки пассажиров или умышленно интерпретируют их на свой лад. Та же Тучка пыталась здесь мне тут объяснить что перевозка кота связано с риском для жизни водителя. ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 653 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
>КРОМЕ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ НАХОДЯЩИХСЯ НА РУКАХ
Кот же на руках ехал. А посчитали как за овчарку )) |
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
так я перезванивал диспетчеру, а та мне объясняла правила что водитель прав. Выходит диспетчеры сатурна не знают правил перевозки пассажиров или умышленно интерпретируют их на свой лад. Та же Тучка пыталась здесь мне тут объяснить что перевозка кота связано с риском для жизни водителя. ![]() Требуйте разговора с Директором,если диспетчер не внимательно относится к работе она будет наказана,а водитель в свою очередь вернет деньги взятые сверх тарифа.Что же касается повышенных тарифов за провоз животных,то это повсеместная практика во всех таксомоторах страны и это не всегда связано с риском для водителя.Не для кого не секрет что после братьев наших меньших остается шерсть и может потребоваться дополнительная уборка у некоторых людей вообще может быть аллергия на шерсть.Так что не надо ерничать уважаемый BITL я думаю что вряд ли кому понравиться если зайти к кому то в магазин,офис или просто домой с кошкой или собакой согласитесь. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 653 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Требуйте разговора с Директором,если диспетчер не внимательно относится к работе она будет наказана,а водитель в свою очередь вернет деньги взятые сверх тарифа. А зачем клиентам эти напряги? Почему у нас в стране чтобы доказать свою правоту надо вечно скандалить и подавать в суд? Вот обсуждения на этом форуме не достаточно чтобы хозяину Сатурна поговорить серьезно со своими работниками и чтобы впредь не было такого? Или ему побоку? 15 рублей Морфею вероятно не нужны, дело в принципе. Так что не надо ерничать уважаемый BITL я думаю что вряд ли кому понравиться если зайти к кому то в магазин,офис или просто домой с кошкой или собакой согласитесь. Seriy, я то какраз не ёрничаю, я констатировал факт основываясь на ваших же правилах и на происшедшем случае. Кот должен был быть расценен как маленькое животное перевозимое на руках клиента, а посчитали наценку как если бы эта была псина большая. Правильно? И вообще, незнаю каким боком ты относишься к Сатурну, но помоему уже достаточно негативно влияешь своими ответами на репутацию такси. Есть такая хорошая фраза: "Клиент всегда прав", и раз вы работаете с людьми, то ненадо огрызатся и спорить, тем более когда в конце оказывается что вы не правы были. Это же очень плохо сказывается на отношении к вам. ЗЫ: Кстати я тоже являюсь абонентом сатурна. Не раз и не два использовал бесплатную 10-ю поездку. Это я ктому что ездил на Сатурне довольно много. И года два назад нареканий вообще небыло. А вот гдето с год назад начались странные вещи, разные цены у разных водителей за одно и тоже расстояние. Ктото брал с центра до Сахарного 40 р., ктото 45 р., у некоторых 50 р. выходило. А парочку раз опаздывал на работу, потомучто ждал такси 20 минут. Темнеменее считаю на данный момент в Лабинске "Сатурн" одним из лучших вариантов, но и поэтому требования соответствующие. Держите марку, не портите сами же себе репутацию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:29 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|