![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Стоимость ОСАГО может вырасти почти на 87%
http://www.avto.ru/news/news_19470.html ОСАГО хорошая вещь, в идее. До ее введения я добровольно так страховался в пределах 100 амеррублев страхвознаграждения. Апосля законообязательства она стала стоить 250, при этом добровольное расширение ОСАГИ до 1 млн рублей стоит 500-700 р. Так почему при обязательном, не существенном увеличении компенсационной суммы стоимость полиса увеличивается чуть ли не в 2 раза? |
бугимен |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 5 162 ![]() |
Подходит время делать ТО и ОСАГО на машинку,хочу узнать где кто делает ТО и страхует свои авто?
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
также, много лет страховался в рос.гос.трахе... планирую менять компанию, есть ли смысл? накопительные скидки сохранятся или заново придётся нарабатывать. (я про скидки от стажа вождения без аварий). Какая компания не препятствует выплатам и реальной оценке ущерба?
Сообщение отредактировал добрый Эх - 8.9.2013, 13:12 |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
также, много лет страховался в рос.гос.трахе... планирую менять компанию, есть ли смысл? накопительные скидки сохранятся или заново придётся нарабатывать. (я про скидки от стажа вождения без аварий). Какая компания не препятствует выплатам и реальной оценке ущерба? а какая разница в какой компании застрахован (осаго)? в случае дтп работает страховка виновника! вы застраховались в хорошей компании а виновник в херовой и вам придется иметь дело с херовой компанией! а если вы застрахованы в херовой и вы виновник дтп, то вам пофиг!!! |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
а какая разница в какой компании застрахован (осаго)? в случае дтп работает страховка виновника! вы застраховались в хорошей компании а виновник в херовой и вам придется иметь дело с херовой компанией! а если вы застрахованы в херовой и вы виновник дтп, то вам пофиг!!! слышал, что росгос борзеет последнее время оченьсильно. |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Проходил ТО на станции за пузата хата...прошел быстренько, там же сразу и застраховался в мск...
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
цены стали писец. с ппройденным ТО (на два года) чисто страховка стоит 5 копейками. цуки.
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
также, много лет страховался в рос.гос.трахе... планирую менять компанию, есть ли смысл? накопительные скидки сохранятся или заново придётся нарабатывать. (я про скидки от стажа вождения без аварий). Цитата Какая компания не препятствует выплатам и реальной оценке ущерба? Практически все препятствуют выплатам в полном объёме. Как раз занимаюсь судебными делами по выплате. Компания насчитала в 5 раз меньше , чем можно выиграть в суде. а какая разница в какой компании застрахован (осаго)? в случае дтп работает страховка виновника! вы застраховались в хорошей компании а виновник в херовой и вам придется иметь дело с херовой компанией! а если вы застрахованы в херовой и вы виновник дтп, то вам пофиг!!! слышал, что росгос борзеет последнее время оченьсильно. Борзеет он уже последние года 3. Я как , то уже писал про них. |
добрый Эх |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Спасибо партии родной так ты уже того ? ![]() http://strahovka59.ru/Calculation/calculateosagonew.aspx тут мне насчитали 2607 ))) рублей га другом тоже если с графы убираешь москву и ставиш задрыщенск то стоимость падает в два раза. наепуют нас в этих конторках падлы |
скромный |
![]()
|
|
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Если своей - то своя. Надо в свою идти всегда.
|
скромный |
![]()
|
Если своей - то своя. Надо в свою идти всегда. как то мутно это все! какой смысл моей компании считать ущерб нормально а потом судится с компанией виновника? сдается что разницы не будет! и вообще херня это полная! имею в виду страховку! сцуко, виновник на своей отремонтированной машине уже через неделю разъезжал а я 3 месяца выплаты ждал! и ваще, сраховщики должны выплачивать по факту ремонта!!! Сообщение отредактировал скромный - 8.9.2013, 19:44 |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Проходил там же. То + страховка 3200. Я ради интереса заезжал туда, ( год назад купил в автосалоне четырку, там же застраховал в * Согласии*, взяли 2400р. ). В Хате насчитала опять на 2400р. похрену что стаж больше 10 лет и без дтп. Сунулся назад в Согласие- заплатил 2350... |
добрый Эх |
![]()
|
Все компании одинаковы, только некоторые не навязывают доп.услуги в обязаловку. Пробегись, поспрашивай и сделай для себя выводы. на беготню времени много надо... для меня это сейчас очень неудобно. Хотел заскочить в "старую" вчера, они закрылись раньше на 20 минут... Как ушли несколько человек оттуда, сразу пошёл бардак. |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
закончился полис осаго, решил поехать продлить...на дому возле военкомата насчитали 4300 с ТО, но как выяснилось ТО у них "липовый" после ихнего ТО нужно ехать в Краснодар и там проходить его, возле стадиона такая же история только цена 4200, на вопрос почему такая сумма внятного ответа я так и неуслышал! Прибыв на пункт ТО на ул.Вознесенскую №1 что в районе бывшего кафе "Пузата хата" полис осаго вмести с ТО обошолся в 3200руб.
|
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
закончился полис осаго, решил поехать продлить...на дому возле военкомата насчитали 4300 с ТО, но как выяснилось ТО у них "липовый" после ихнего ТО нужно ехать в Краснодар и там проходить его, возле стадиона такая же история только цена 4200, на вопрос почему такая сумма внятного ответа я так и неуслышал! Прибыв на пункт ТО на ул.Вознесенскую №1 что в районе бывшего кафе "Пузата хата" полис осаго вмести с ТО обошолся в 3200руб. ТО в ГАИ за 651 руб...+ 1000 соответственно...за 3 минуты...но минусы в том,что у них проблемы со зрением,то печать забыли поставить,то вин код неправильно записали,приходится им на это указывать.В России страховка обошлась в 1350...но у них закончились бланки.Пришлось ехать в Мостовской,и там страховаться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 1:12 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|