![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mistagog |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 102 ![]() |
Есть ли факты такого в Лабинске?
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
На "динамике" - постоянно!
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ребята, этоже топик "Дамский клуб"
![]() ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
эээммммм
за ахтунгов не знаю, а вот то, что мужики отвечают на вопрос "секс с незнакоМЦЕМ"... это интересно, гыгы а вааще в любом нашем кабаке можно увидеть случаи съёма мужиками девчёнок... причём нагло и без стеснения с обоих сторон ![]() |
Mistagog |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 102 ![]() |
Ну если мужики с девками знакомятся- тогда это уже не незнакомцы получаются.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А ты предлагаешь ввести день любви как в германии? Типа, встретил на улице девушку, спросил, не хочет ли она занятся сексом, и при согласии без лишних церемоний...
|
Dr.Mariarti |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 209 ![]() |
А ты предлагаешь ввести день любви как в германии? Типа, встретил на улице девушку, спросил, не хочет ли она занятся сексом, и при согласии без лишних церемоний... незабывайте где живете, это вам не германия. здесь все через одно место, получается как всегда. есле вам жить скучно, то после такой любви будет чем заняться .... (здоровьем) |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
да не вааще прикольно пришел увидил пабедил
PS если мозги есть то лечиться ненадобыло ну а ваапще есть такие случаи особенно не в динамике а за ним 1 раз наблюдал картину как 1 девку впятером трахали жуть! я посцать высшил прибомбился неподолеку она так тупо подняла голову на меня посмотрела я ахринел!! я её маму сдетсва знаю и брата! кароче ппц доверять низя никаму!!! |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
я думаю факты такого есть везде)))))
|
pejnyak |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 197 ![]() |
|
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
Интересная тема конечно...
А я считаю, что это личное дело каждого, если хочется ей пятерых за Динамиком, да флаг ей в руки!!! Просто думать надо сразу о последствиях. Ситуации разные бывают. |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Джек |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 278 ![]() |
Это у вас там в москве все сношаются как попало, а у нас нравственность понимаешь:-(
|
moderator |
![]()
|
|
Mistagog |
![]()
|
Это у вас там в москве все сношаются как попало, и это правда. Есть даже спец.клубы, где в темноте в кабинку с разных сторон заходят и жбуться ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Цитата себя к такой лимите не отношу очень продумано ![]() Иппуцо в тёмных кабинках, и нравственнее какихто там лабинчан... млин.. ну я тоже не очень провинциалов жалую, но ненадо уж так критично, сам же ведь вырос в лабинске вроде. Слово "лимита" меня ваще бесит, так бы и набил рожу гламурненькому московскому мажору за этот пафос. |
Mistagog |
![]()
|
Иппуцо в тёмных кабинках, и нравственнее какихто там лабинчан... Так а кто говорит что это нравственно? млин.. ну я тоже не очень провинциалов жалую, но ненадо уж так критично, сам же ведь вырос в лабинске вроде. В смысле ТАК критично? Я видел как себя ведут люди в Лабинске и как тут. В среднем, конечно, не в нашу (лабинскую) пользу. Но родину не выбирают ![]() Слово "лимита" меня ваще бесит, Лимита- понятие, введеное в Москве в 60-х, направления на работу и проживание в Москву, имевшее лимит на каждый округ страны. А в теперь в простонародье- пренебрежительное название к приезжим на заработки в Москву. так бы и набил рожу гламурненькому московскому мажору за этот пафос. Ты меня чтоль имеешь ввиду? ![]() |
moderator |
![]()
|
Лимита- понятие, введеное в Москве в 60-х, направления на работу и проживание в Москву, имевшее лимит на каждый округ страны. А в теперь в простонародье- пренебрежительное название к приезжим на заработки в Москву. Ну и зачем ты это объясняеш? я знаю. Так вот ты как не крути для месного (и даже для того кто всего то пять лет в москве) уже ЛИМИТА. Цитата Ты меня чтоль имеешь ввиду? ![]() Ты себя считаеш гламурненьким мажором чтоли? Я так не считал. |
Mistagog |
![]()
|
Ты себя считаеш гламурненьким мажором чтоли? Я так не считал. Да я и до сих пор не считаю! Просто по контексту кроме меня никого за гламурненького мажора и не посчитать ![]() А вообще, все кто говорит "лимита", сами оттуда). Но к сексу с незнакомцем это уже не имеет никакого отношения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:59 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|