![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Уважаемые форумчани и гости сего!
Подскажите фирмы которые осуществляют ремонт и обслуживание банкоматов. Желательно не Краснодарских, так как далеко от Лабинска. |
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
насколько я знаю у каждого банка есть свои сотрудники по выезду ремонтов его банкоматов.
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Видно плохо вы знаете. Банку нет смысла держать таких сотрудников. Есть сотрудники которые могут его обслужить, а мне надо именно ремонт, с заменой девайсов. Ну этим тоже вроде должна сертифицированная контора заниматься. Что, любой фирмочке доверить банкомат на ремонт? А если они впаяют туда чего-нить, типа скиммера? |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ну этим тоже вроде должна сертифицированная контора заниматься. Что, любой фирмочке доверить банкомат на ремонт? А если они впаяют туда чего-нить, типа скиммера? Вот по этому и спрашиваю. Я нашел в Армавире, но к сожалению шабашник. А мне такие не подходят, по высказанной тобой причине, да и служба безопасности такого не допустит. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
у тебя свой банк ? ))))
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
ну а че тогда паришся. пусть начальство ищет. набери в гуглах оф центры. не нравится начальникам пусть не везут. я заметил что чем больше на них спину гнеш, тем больше они требуют и в конце начинают наглеть Тогда скажи пожалуйста нахрена предприятия набирают персонал, если ты все равно предлагаешь всю работу перекинуть на начальство. Пусть у нас будет только начальство в стране, а рабочих перестрелять нахрен. У вас там на севере что совсем серое вещество заморозилось? Сообщение отредактировал AR}{@NGEL - 30.1.2014, 11:28 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Пусть у нас будет только начальство в стране, а рабочих перестрелять нахрен. Ну, к тому и идёт ![]() ![]() ЗЫ: если серьёзно, то головной офис твоего банка где-то же ремонтирует банкоматы? Они что, не знают? Позвони, спроси. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ну, к тому и идёт ![]() ![]() ЗЫ: если серьёзно, то головной офис твоего банка где-то же ремонтирует банкоматы? Они что, не знают? Позвони, спроси. Голова в Москве. Нас сейчас обслуживает Краснодар, но они не охотно едут к нам, приходится ждать неделями и соответственно простаивает банкомат, нет оборота денежных средств и как следствие нет заработка, а это уже минус к ЗП ну и так далее. Хотелось бы найти техников рядом с Лабинском. |
северный |
![]()
|
Тогда скажи пожалуйста нахрена предприятия набирают персонал, если ты все равно предлагаешь всю работу перекинуть на начальство. Пусть у нас будет только начальство в стране, а рабочих перестрелять нахрен. У вас там на севере что совсем серое вещество заморозилось? ты читай внимательно. тебе сказали найти. найди официально без энтузиазма. краснодар так краснодар. тебе то какая разница ? или хочешь понравится начальнику ? ))) ЗЫ: если серьёзно, то головной офис твоего банка где-то же ремонтирует банкоматы? Они что, не знают? Позвони, спроси. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
ты читай внимательно. тебе сказали найти. найди официально без энтузиазма. краснодар так краснодар. тебе то какая разница ? или хочешь понравится начальнику ? ))) ты чо )) и отдать все лавры ИМ ? )) не оценит начальник то Лавры тут не причем. Я же объяснил, с Краснодара до Лабинска техники долго добираются, нам это не выгодно, вот и ищу поближе. |
северный |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
В аптеки заполярья галоперидол не завезли штоле? Думай, а потом пиши. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
да не .святые люди эти банкиры. все о народе думают, себя не берегут
меня они не обижали, т.к. я с ними ваще ни как не связан. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:24 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|