![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
egen |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 2 302 ![]() |
Надо переехать в Нижний Новгород. Но возникают проблемы, как там найти жильё- самый главный. Так же с таким "рудиментом" как прописка и регистрация. С работой вроде как всё должно быть нормально. Если есть у кого какая информация помогите.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 653 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Надо переехать в Нижний Новгород. Но возникают проблемы, как там найти жильё- самый главный. Так же с таким "рудиментом" как прописка и регистрация. С работой вроде как всё должно быть нормально. Если есть у кого какая информация помогите. Всё точно так-же, как и в любом другом городе. Находишь сайты Нижнего Новгорода, смотришь объявления о сдаче жилья, звонишь. Регистрация тоже, точно также как и в любом другом городе http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100000...ml#_description |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Надо переехать в Нижний Новгород. Но возникают проблемы, как там найти жильё- самый главный. Так же с таким "рудиментом" как прописка и регистрация. С работой вроде как всё должно быть нормально. Если есть у кого какая информация помогите. Тебе лучше этот вопрос задать на форуме http://www.nn.ru/community/ |
egen |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 2 302 ![]() |
Снять квартиру там не так просто, большинство через агенства и комиссии до 100%, понятно что только так и поступить надо будет, ну а где жить пока искать буду. А по поводу прописки и регистрации они делаются ведь не так просто нужно согласие хозяина жилья
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 653 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Снять квартиру там не так просто, большинство через агенства и комиссии до 100%, понятно что только так и поступить надо будет, ну а где жить пока искать буду. А по поводу прописки и регистрации они делаются ведь не так просто нужно согласие хозяина жилья Помоему в Нижнем гораздо проще найти квартиру сдающуюся без агентства, это в Лабинске дефицит. Я, помниться, прямо по приезду находил. А если предварительно заняться, то думаю вполне можно. Пропиской можно заняться позднее, для начала и временной регистрации хватит. |
egen |
![]()
|
То что можно в Нижнем без агенства найти легче чем в Лабинске ты ошибаешься. обьявления практически на 99% пустышки. А в Лабинске поспрашивал у одного, второго третьего и скорее всего найдёшь. Регистрацию тоже по конкретному адрессу делают
|
moderator |
![]()
|
То что можно в Нижнем без агенства найти легче чем в Лабинске ты ошибаешься. обьявления практически на 99% пустышки. На http://real.nn.ru/ad2/ вроде модерируют и отделяют частные от агентств. |
egen |
![]()
|
Я по обьявлениям искал, у меня просто там бывшая подруга живёт, я столько для неё обьявлений пересмотрел ужас просто и на сколько помню всего на одно от хозяина наткнулся
|
egen |
![]()
|
Земляки! Если кто захочет так же как я двинуть в этот замечательный город пишите чем смогу обязательно помогу.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
egen |
![]()
|
Почему Нижний Новгород для тебя дыра? Я бы и Лабинск так не назвал. Наверное ты сам дырка от бублика
|
moderator |
![]()
|
|
egen |
![]()
|
А вообще очень хороший город ещё бы поменьше пробок или метро подлиннее, то вообще бы цены ему не было бы. А то офис переезжает и теперь до него на метро не доедишь или на автобусе часа полтора где то около 6-30 выезжать или на метро а потом 3 км пешком. До Москвы и Казани рукой подать. На пароходах можно покататься по Оке и Волге
|
moderator |
![]()
|
А вообще очень хороший город ещё бы поменьше пробок или метро подлиннее, то вообще бы цены ему не было бы. А то офис переезжает и теперь до него на метро не доедишь или на автобусе часа полтора где то около 6-30 выезжать или на метро а потом 3 км пешком. До Москвы и Казани рукой подать. На пароходах можно покататься по Оке и Волге Да, метро конечно в НН ниочём, а на автобусах очень долго. А на такси дорого. А до Москвы трасса хорошая, прямая. |
egen |
![]()
|
Лучше уж на поезде или на сапсане или Ласточке быстрее
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:58 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|