| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| morphey | 

15.3.2007, 2:41

| 

| 

Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1  | 

В этой теме можно выразить благодарность, за помощь, за качество работы обслуживания, за доброту, короче за все , что вызвало у вас желание написать именно в этой теме. Не забудьте написать кому выражаете свой позитив (название организации, фамилия человека, место работы и т. д.) 

| 

| morphey | 

15.3.2007, 2:52

| 

| 

Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1  | 

Хочу  выразить благодарность сотрудникам Лабинского филиала банка "Российский Капитал" за качественное и быстрое обслуживание клиентов. Был клиентом всех филиалов различных банков Лабинска - с этим не сравнить. Спасибо. 

| 

| podliy | 

11.4.2007, 19:34

| 

![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | 

Чей-то совсем хороших людей в Лабинске то нет? И ни кто ни кого не благодарит. Зато наругались в форуме всласть. Хочу порвать порочный круг, внести разнообразие и поблагодарить, например, в оччередной раз создателей настоящего форума за его организацию и поддержку на должном уровне, так же участников форума, естесссственно за участие и относительную живость обсуждений тем и т.д. 

(эк меня тыркнуло-то, а что?  | 

| podliy | 

13.4.2007, 5:51

| 

![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | 

Вооооот, только с добрым словом выступил, тут вам и сайт выстрелил пжл. А как-же, доброе слово, оно и нето делает. Еще раз-МОЛОДЦЫ!!! 

| 

| WJoker | 

17.4.2007, 21:13

| 

![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143  | 

Благодарность тем кто создал сайт и форум))) 

| 

| Jafar_e | 

7.5.2007, 1:53

| 

![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106  | 

Спасибо за хостиг-услуги для сайта первой школы. И за линк на первой странице отдельное спасибо. 

| 

| bel60 | 

7.5.2007, 18:03

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270  | 

Чей-то совсем хороших людей в Лабинске то нет? И ни кто ни кого не благодарит. Зато наругались в форуме всласть. Хочу порвать порочный круг, внести разнообразие и поблагодарить, например, в оччередной раз создателей настоящего форума за его организацию и поддержку на должном уровне, так же участников форума, естесссственно за участие и относительную живость обсуждений тем и т.д. (эк меня тыркнуло-то, а что? ДА, ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ В ЛАБИНСКЕ НО УВЫ , ОНИ ПРИЕЗЖИЕ!!! А ОРГАНИЗАТОРАМ САЙТА СПАСИБО.ДЕЛЬНО ПРИДУМАНО. ХОРОШО БЫ ОПУБЛИКОВАТЬ НА САЙТЕ ТЕЛ.ГУБЕРНАТОРСКОЙ ПРИЕМНОЙ, ДЕЖ.ГИБДД ПО КРАЮ,И ПОЧАЩЕ ОЗАБОЧИВАТЬ НАШИХ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ-СТРАСТОТЕРПЦЕВ ИМЕННО ЗВОНЯ В КРАСНОДАР.МОЖЕТ ТОГДА ОНИ ХОТЯ БЫ ИЗРЕДКА БУДУТ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ К НАРОДУ ПЕРЕДОМ А К ЛЕСУ ЗАДОМ.  | 

| seriy | 

7.5.2007, 18:51

| 

| 

Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277  | 

Хочу выразить благодарность сотрудникам Лабинского филиала банка "Российский Капитал" за качественное и быстрое обслуживание клиентов. Был клиентом всех филиалов различных банков Лабинска - с этим не сравнить. Спасибо. Плохо что они не занимаются платежами здесь по месту  | 

| Александр | 

24.5.2007, 22:55

| 

| 

Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 38  | 

Выражаю благодарность лутшему кинологу в Лабинске 

Литвиненко Анатолию Александровичу - класно собачек дрессирует. его почта- Е: sabakalab1@rambler.ru Анатолий спасибо за послушную сабачку!  | 

| Глэдис | 

5.8.2007, 19:18

| 

![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 980  | 

А я хочу сказать спасибо сотрудникам такси "Татьяна". Приезжали быстро(если срочно) и вовремя (если заказ к определенному времени) Правда, автопарк староват, машинки всё таакие заезженные. 

| 

| Gaiver | 

8.8.2007, 10:32

| 

![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985  | 

Огромное спасибо Ольге Петровне со взрослой поликлинике, очень помогла со справками 

| 

| GUTTA | 

13.8.2007, 16:20

| 

![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343  | 

Иисус,Мария и Иосиф!Слава тебе ГОСПОДИ!Сестра замуж выходит!!! 

спасибо родителям ее будущего мужа,что они его родили!!!  | 

| Семен Семенович | 

13.8.2007, 17:17

| 

![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290  | 
       |
| Jafar_e | 

13.8.2007, 19:50

| 

![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106  | 

Поздравляю! 

| 

| leo | 

14.8.2007, 4:30

| 

| 

Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78  | 
       |
| Gaiver | 

14.8.2007, 11:47

| 

![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985  | 
       |
| САМОГОНЩИК:))) | 

14.8.2007, 12:32

| 

![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960  | 
       |
| GUTTA | 

14.8.2007, 13:21

| 

![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343  | 

давно ей пора!репродуктивный возраст скоро пройдет! 

между прочим,не родить ребенка до 30 лет-риск онкологии! да..достала!и сомневаюсь,что видется редко будем. но я за нее счастлива!  | 

| САМОГОНЩИК:))) | 

15.8.2007, 8:36

| 

![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960  | 

давно ей пора!репродуктивный возраст скоро пройдет! между прочим,не родить ребенка до 30 лет-риск онкологии! да..достала!и сомневаюсь,что видется редко будем. но я за нее счастлива! знай, что счастлива ты не одна!!! мы все за т ебя ОЧЕНЬ рады!!! а знаешь ты это именно благодаря создателям этого форума(товарищи админы отметьте галочкой хорошего юзера  | 

| Terrada | 

3.9.2007, 23:41

| 

![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525  | 

Спасибо салону ОАЗИС за сегодняяшую скидку!!!! Скоро приду за памятью и процем!!! 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:14 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|