![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
Подскажите уменя видео карта Radion 9250 128 mb как мне её овелклокнуть ,чтобы она какнибудь
тянула Stalkera |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Никак
|
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Народ срочно нужен спец,что-б и в компах шарил и паяльник в руках умел держать.ПОДСКАЖИТЕ
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
Народ срочно нужен спец,что-б и в компах шарил и паяльник в руках умел держать.ПОДСКАЖИТЕ Нету тут ни ламерофф ни спицофф. Есть оп и ниоп. Трабла то в чем? Флейм не разводи. Если хочеш ответ на свой вопрос, гри предметнее. В таком контексте хрен тебе кто шашкой махать будет. Best regards |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
viceroy, убейсебяопстену!
а потом апгрейд сделай компа своего, шоб СТАЛКЕРа тянул ![]() хочешь - свой продам - сталкера на ура тянет ![]() |
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
|
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
[quote name='Jo#n' date='23.7.2007, 13:45' post='7752']
viceroy, убейсебяопстену! а потом апгрейд сделай компа своего, шоб СТАЛКЕРа тянул ![]() хочешь - свой продам - сталкера на ура тянет ![]() да уж спасибо Jo#n Лутше я твое Аватаро мухобойкой оптустену А насщет абгрейда мне только видео карту поменять, может ты свою подешовке продаш? а я тебе свою ведь все равно ты три раза прошОл сталкера! |
viceroy |
![]()
|
Народ срочно нужен спец,что-б и в компах шарил и паяльник в руках умел держать.ПОДСКАЖИТЕ Ну допустим я и в компах шарю и паяльник каждый день в руках держу. Ты-бы по подробней написал для чего тебе спец нужен, а то может тебе socket нужно выпаять и проц наглухо вставить ! Так это не Каждый спец сможет а если ты дельную работу предлогаеш то так и пиши " нужен спец, зарплата така-ая"и телефон |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
|
viceroy |
![]() ![]()
|
|
Х@т@бь)ч |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 107 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:23 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|