![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Denver 99 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2014 Пользователь №: 5 754 ![]() |
Администрация ст.Вознесенская, проигнорировала детский праздник. Родители с детьми пришли на площадь перед ДК, но вместо детского праздника увидели объявление о переносе на 2 июня. Родители будут на работе, дети в детском саду. Огромное "спасибо" администрации ст.Вознесенская, за принесённую "радость" празднования...
|
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
Администрация ст.Вознесенская, проигнорировала детский праздник. Родители с детьми пришли на площадь перед ДК, но вместо детского праздника увидели объявление о переносе на 2 июня. Родители будут на работе, дети в детском саду. Огромное "спасибо" администрации ст.Вознесенская, за принесённую "радость" празднования... Тема глухая видать не у кого нету детей,дай бог нашим детям здоровья и т.д,если мы не будем воспитывать в них добро и .......................... то через время интернет зделает своё и тогда............................! |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Тема глухая видать не у кого нету детей,дай бог нашим детям здоровья и т.д,если мы не будем воспитывать в них добро и .......................... то через время интернет зделает своё и тогда............................! в вс. чтоб работали? ну вы и желаете... Теперь деткам стало понятно, что они нахрен как подрастающее поколение государству не нужны. |
Парторг |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 5 456 ![]() |
Администрация ст.Вознесенская, проигнорировала детский праздник. Родители с детьми пришли на площадь перед ДК, но вместо детского праздника увидели объявление о переносе на 2 июня. Родители будут на работе, дети в детском саду. Огромное "спасибо" администрации ст.Вознесенская, за принесённую "радость" празднования... За наше счастливое детство, спасибо родная страна!!! |
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Это позорище конечно.. Но у нас все в одном супе варятся и не думаю что хотя бы скажут об этом на очередном совещании
|
Denver 99 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2014 Пользователь №: 5 754 ![]() |
Я с семьёй, недавно живу в Лабинском районе. Страна здесь не при чём. Про район хочется сказать - Лабинская антинародная республика. Поражают местные чинуши, своей неграмотностью и не компетентностью в своих профессиональных обязанностях.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я с семьёй, недавно живу в Лабинском районе. Страна здесь не при чём. Про район хочется сказать - Лабинская антинародная республика. Поражают местные чинуши, своей неграмотностью и не компетентностью в своих профессиональных обязанностях. Стесняюсь спросить, а из какого района вы приехали? Просто хочу узнать - где это у нас чиновники поражают своей грамотностью и компетентностью? И почему вы оттуда уехали в "антинародную республику"? ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Я с семьёй, недавно живу в Лабинском районе. Страна здесь не при чём. Про район хочется сказать - Лабинская антинародная республика. Поражают местные чинуши, своей неграмотностью и не компетентностью в своих профессиональных обязанностях. вы правильно заметили особености района. В остальных тоже хватает беспорядка, но в таких масштабах и количествах только в лабинском районе можно встретить. Только страна и есть такая, её ошибочно некоторые отождествляют с родиной. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
в таких масштабах и количествах только в лабинском районе можно встретить. Меня вряд ли можно записать в защитники местной власти, но от подобной категоричности меня передёргивает. Ты съезди в Дагестан что ли. Ну или в Вологодскую губерню какую-нибудь, или в Апатиты там... Ты посмотри на карту. Россия на столько огромна, и в ней есть такие богом забытые уголки, где вообще не понятно - как можно жить. И я сейчас не про природные условия. Поверь, Лабинский район даже не в сотне печальных районов РФ. И даже не в десятке худших в крае, я думаю. |
Denver 99 |
![]()
|
Стесняюсь спросить, а из какого района вы приехали? Просто хочу узнать - где это у нас чиновники поражают своей грамотностью и компетентностью? И почему вы оттуда уехали в "антинародную республику"? ![]() Мы приехали из другого региона. На прошлом месте жительства, тоже есть чиновники которые не заслуживают уважения и доверия, но гораздо меньше чем в Лабинском районе. Наш переезд в большей степени вынужденный (связан со здоровьем) и мы не предполагали что столкнёмся здесь с таким количеством "чинуш". |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Двоякое чувство от праздника:
С одной стороны, сделано хорошо и много для детей. По многим точкам и игры, и довольно хорошее выступление возле ДК. Но детей ещё дополнительно обязали приходить на праздник - для создания массовости. Не думаю, что эти дети не слышали дома отзывов родителей по этому поводу. И самое, что всегда не радует на таких праздниках - а сами чиновники пробовали простоять весь концерт на ногах, да под солнцем? Ведь элементарно - однажды закупить раскладные скамьи и столики для возможности посидеть за нми с мороженым и напитками - вот тебе и массовость, вот тебе и доход в виде налогов на проданную продукцию. Вот тебе добрые слова в адрес администрации. а уж столы скамьи будут оправдывать себя годами. |
добрый Эх |
![]()
|
Поверь, Лабинский район даже не в сотне печальных районов РФ. И даже не в десятке худших в крае, я думаю. у меня уже есть убеждения в этом. В пределах края в статусе небольшого городка или станицы Лабинск самый деградирующий. Из необходимого минимума у нас две/трети обстоятесльств бытовых никак не стабилизируется... курорт-позор. Лет 15-12 назад условий было больше и лучше. |
moderator |
![]()
|
у меня уже есть убеждения в этом. В пределах края в статусе небольшого городка или станицы Лабинск самый деградирующий. Из необходимого минимума у нас две/трети обстоятесльств бытовых никак не стабилизируется... курорт-позор. Лет 15-12 назад условий было больше и лучше. Звучит так, будто ты во всех городах и станицах края побывал ![]() |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Двоякое чувство от праздника: С одной стороны, сделано хорошо и много для детей. По многим точкам и игры, и довольно хорошее выступление возле ДК. Но детей ещё дополнительно обязали приходить на праздник - для создания массовости. Не думаю, что эти дети не слышали дома отзывов родителей по этому поводу. И самое, что всегда не радует на таких праздниках - а сами чиновники пробовали простоять весь концерт на ногах, да под солнцем? Ведь элементарно - однажды закупить раскладные скамьи и столики для возможности посидеть за нми с мороженым и напитками - вот тебе и массовость, вот тебе и доход в виде налогов на проданную продукцию. Вот тебе добрые слова в адрес администрации. а уж столы скамьи будут оправдывать себя годами. Да, за детей у нас власти думают, не берегут себя. В нашем славном городе- курорте дохренища знаете ли гравийных дорог. Которые походу никто и никогда не будет асфальтировать. Потому что это видимо такая хитрая чинушная стратегия. Большую часть года эти "дороги" раскисшее нечто, с лужами, грязью и шныряющими между этими лужами авто. И вот смотришь как дети идут в школу или магазин по этой грязи между луж, уворачиваясь от машин (обочин то нет), или просто поиграть вышли... и ты понимаешь, да, для детей у нас созданы все условия. Чтобы уже с малого возраста приучались к дерьму, грязной обуви и возможности быть обрызганным или придавленным машиной. |
Denver 99 |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Видимо Лабинские чиновники тоже так думают - "есть хуже", так что живите как живёте и не возмущайтесь... Они не думают, они работают так, как позволяет им сложившаяся система. Если вы с севера, то действительно, наша кубанская бюрократия и чиновничий беспредел будут для вас сюрпризом. А всё дело в том, что на Кубань люди едут уже много лет на ПМЖ, люди хотят жить в южных регионах, а не в Сибири. Это балует чиновников. Может они даже не задумываются о причинах, просто их приучили так. Лет 20 в Лабинский район потоком ехали и из Казахстана, и из Армении, из Чечни и т.д. И беженцы, и переселенцы. Теперь много с северных районов страны едут. Ну, вобщем разжёвывать, надеюсь, ненужно - почему это является плодотворной почвой для коррупции и бюрократии? Но ещё раз. Кубанские чиновники ведут себя так, как им позволяет сложившаяся система в стране. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:12 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|