![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Комментарий очевидца: "Было это в 5 утра ровно, было еще темно, до расвета минут 20 Революционная, около магаза ягуар Там прямая дорога Мчались быстро, визг тормазов был секунды 3-4 Они были пьяные вроде как по поведению Еще один сказал: только купили машину - сразу и разбили Короче они даже не расстроились, шутили еще" ... в машине ехало 4 армяна Все живы Их первый комментарий: "Мы больше не приедем в ваш город" отсюда: http://vk.com/labinskpromo?w=wall-38121509_59112 |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
а мащин такой танировАний Вах-вах |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
vol |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 3 698 ![]() |
Ну вот так... Кто-то машину с улыбкой разбивает, а кто-то на операцию собрать не может. Мы живём в прекрасной стране. не надо только чушь нести !!! ребята все местные !!! машине уже два года !!!что сделано то сделано !!! нужно только радоваться что живы !!!с каждым такое может произойти |
moderator |
![]()
|
не надо только чушь нести !!! ребята все местные !!! машине уже два года !!!что сделано то сделано !!! Это можешь рассказать автору комментария, ссылку я привёл на первоисточник. Цитата нужно только радоваться что живы !!! Пусть радуются. А мне, например, какая разница? Цитата с каждым такое может произойти Часто слышу эту фразу при обсуждении того или иного ДТП. Объясни, пожалуйста, как со мной такое может произойти, если я не летаю по ночным улицам как упоротый? |
vol |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 3 698 ![]() |
Это можешь рассказать автору комментария, ссылку я привёл на первоисточник. Пусть радуются. А мне, например, какая разница? Часто слышу эту фразу при обсуждении того или иного ДТП. Объясни, пожалуйста, как со мной такое может произойти, если я не летаю по ночным улицам как упоротый? будешь ехать днём и тут здрасти я ваша тетя |
moderator |
![]()
|
|
vol |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Объясни, пожалуйста, как со мной такое может произойти, если я не летаю по ночным улицам как упоротый? Я раньше тоже так рассуждала...Пока на прошлой неделе у меня не пропали внезапно тормоза из-за лопнувшего шланга тормозного(или как там его) на левом переднем колесе. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:22 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|