![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
Отпишитесь у кого модемы мегафон 3жи. Как у вас с интернетом? У меня (я в центре живу) вобще жуть а не интернет
![]() ![]() |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Отпишитесь у кого модемы мегафон 3жи. Как у вас с интернетом? У меня (я в центре живу) вобще жуть а не интернет ![]() ![]() 3-гэ на сколько я помню только у мегафона. У остальных ОПСОСов иджи в лабинграде ток пашет. Ты бы для начала сказал какая сеть у тебя. Сообщение отредактировал VIRu$ - 19.11.2010, 13:26 |
Васёк |
![]()
|
Гость ![]() |
Херня.
У меня пчелайн всё время показывает три джи ( проверить не могу - там денег 9 копеек), если кто пробовал _ отпишитесь. |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
У меня мегафон. А 3жи по мимо мегафона есть ещё у билайна, правда работает только на сахарном.
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Херня у коня, и в Лабинске вместо 3G
Возьмите проверьте для начала. Более менее периодически пашет только мегафон. Показать в штанах много чего можно, вопрос на скок этот предмет рабочий. Сообщение отредактировал VIRu$ - 19.11.2010, 15:58 |
Sanche |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 3 165 ![]() |
Вчера проверял Мегафон и Билайн с 8 до 9 вечера, по ощущениям Билайн работает стабильнее, но больше 300кб/с на 3ж не показывало.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
а вот кт оскажет. на вкладке модема (т.е. на входе) скорость 518 кб.сек а ду мерт показывает уже 20-30 куда пропадает
|
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
а вот кт оскажет. на вкладке модема (т.е. на входе) скорость 518 кб.сек а ду мерт показывает уже 20-30 куда пропадает Видимо в проге модема скорость измеряется в килобитах, а в ду-метр в килобайтах. Вчера проверял Мегафон и Билайн с 8 до 9 вечера, по ощущениям Билайн работает стабильнее, но больше 300кб/с на 3ж не показывало. Попробуй мтс 3G. Там немного бодрее. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
на вкладке модема (у меня мегафоновский взломанный) показывает kbps в ду метр показывает kb/sec
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
на вкладке модема (у меня мегафоновский взломанный) показывает kbps в ду метр показывает kb/sec ну плин, не ясно же что за kb, Килобит или килобайт. kbps это "kb per second". Короче скорее всего 518 это килобит. В байте 8 бит ) Поэтому раздели на 8 и получишь скорость в килобайтах. Но это скорость подключения к провайдеру (на вкладке модема) а не реальная полезная скорость. |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
северный |
![]()
|
кароче опять кидалово.
|
ZigZag |
![]()
|
Кстати седня по ул.Горького (напротив новых пятиэтажек) видал офис Скайлинк вроде собираются открывать, чи уже открыли. Тоже обещают 3G интернет в Лабинске. Кто что об этом знает?
|
grek™ |
![]()
|
|
IronFanMan |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 2 778 ![]() |
Кстати седня по ул.Горького (напротив новых пятиэтажек) видал офис Скайлинк вроде собираются открывать, чи уже открыли. Тоже обещают 3G интернет в Лабинске. Кто что об этом знает? да кабеля пока тянут монтажники =) жаль что тока будет релейка =\ а не оптоволокно к серверу |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
северный |
![]()
|
я читая форум офигиваю насколько лабинск в ногу со временем идет. наверное всетаки не так все плохо и не такая гамнистая у вас власть.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
я читая форум офигиваю насколько лабинск в ногу со временем идет. наверное всетаки не так все плохо и не такая гамнистая у вас власть. Что касается интернета и связи, так по моему местная власть тут вообще ни при делах. И не очень то все в ногу со временем. Учитывая небольшую удаленность от Ростова, Таганрога, да и Москвы. Сейчас немного конечно веселее идёт. Видать к олимпиаде стараються край поднять на средний уровень. ЗЫ: По статистике Краснодарский край один из самых отсталых в области развития ИТ-технологий. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:00 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|